закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: В последний раз и навсегда

24 авг 2014, 14:34

Дю-дюшечка писал(а):-500!! :dance: :dance2: Счастья полные штаны! Благослови Господи Дюкана!!! Итого за 2 недели диеты (6 дн. атаки и 8 круиза) - 5.1 кг!!! :Yahoo!:
Ты молодец!!!
Изображение

24 авг 2014, 23:17

Отличный результат, молодчинка! Вот так вот, кто делает все по правилам у того все путем! :blum3:

25 авг 2014, 08:53

Ой какая ж ты умочка!! радуюсь вместе с тобой :Yahoo!: :party:

25 авг 2014, 09:14

+ 400 гр.. неприятно, но, прогнозировано. Ну ниче, дни ЧБ поставят все на свои места, а пока тихим сапом идем дальше.
Вчера не написала меню. Просто не было времени. Ходили с семьей на концерт, пока вернулись, пока помыли-уложили детей, пока помылись сами.. сил осталось только самому уложиться и спать.Пишу сейчас.
Меню
чай/кофе
дю печеньки (опять все не осилила, аж сегодня доела :girl_crazy: )
дю конфетки
огурцы/помидоры
пицца по Дюкану (начинка - тушеные баклажаны, вареная курица, заливка с яйца и молока, соус с дом. кетчупа и йогурта)
отварная грудка с бульоном
говяжья ветчина
Ну и как результат такого меню , сегодняшний привес.
Выводы 1. Ветчину кушать только с утра, так как солоновата. 2. Бульона пить немножко (я с пол литра выпила). 3. Пицца.. ну не знаю, сегодня опять сделали, если завтра привес будет опять, значит такое очень редко. 4. По конфетам перебора вроде не было, но и их наверное лучше не каждый день. Будем посмотреть.

25 авг 2014, 11:25

Дю-дюшечка писал(а):+ 400 гр.. неприятно, но, прогнозировано. Ну ниче, дни ЧБ поставят все на свои места, а пока тихим сапом идем дальше.
Вчера не написала меню. Просто не было времени. Ходили с семьей на концерт, пока вернулись, пока помыли-уложили детей, пока помылись сами.. сил осталось только самому уложиться и спать.Пишу сейчас.
Меню
чай/кофе
дю печеньки (опять все не осилила, аж сегодня доела :girl_crazy: )
дю конфетки
огурцы/помидоры
пицца по Дюкану (начинка - тушеные баклажаны, вареная курица, заливка с яйца и молока, соус с дом. кетчупа и йогурта)
отварная грудка с бульоном
говяжья ветчина
Ну и как результат такого меню , сегодняшний привес.
Выводы 1. Ветчину кушать только с утра, так как солоновата. 2. Бульона пить немножко (я с пол литра выпила). 3. Пицца.. ну не знаю, сегодня опять сделали, если завтра привес будет опять, значит такое очень редко. 4. По конфетам перебора вроде не было, но и их наверное лучше не каждый день. Будем посмотреть.

Какое насыщенное меню :smile3: С допами не перебрала?
Привес не беда, сольешь конечно :yes4:

25 авг 2014, 11:59

приветик! вот такие процедурки буду делать! я ж вааще косметолог а теперь ещё и постройнением заниматься буду
http://vk.com/public74874025
:friends: :good:

25 авг 2014, 12:31

Юнона писал(а):Какое насыщенное меню :smile3: С допами не перебрала?
Привес не беда, сольешь конечно :yes4:

может и перебрала, фиг его знает, всего по немного ем, но могла и проколоться. буду более пристально следить за допами в дальнейшем

25 авг 2014, 12:34

TATIANNA писал(а):приветик! вот такие процедурки буду делать! я ж вааще косметолог а теперь ещё и постройнением заниматься буду

ух ты, как все интересно :girl_pinkglassesf: !! Я бы на пресотерапию походила, мне кажеться очень приятная процедура.. :girl_in_love: а сколько стоит, если не секрет?

25 авг 2014, 12:45

Дю-дюшечка писал(а):
TATIANNA писал(а):приветик! вот такие процедурки буду делать! я ж вааще косметолог а теперь ещё и постройнением заниматься буду

ух ты, как все интересно :girl_pinkglassesf: !! Я бы на пресотерапию походила, мне кажеться очень приятная процедура.. :girl_in_love: а сколько стоит, если не секрет?

Русь я буду не дорого ставить где то 360 гр 10 процедур

25 авг 2014, 14:52

TATIANNA писал(а):
Дю-дюшечка писал(а):

Русь я буду не дорого ставить где то 360 гр 10 процедур

аааааааааа :girl_cray2: хочу......

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10