1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 169
01 окт 2014, 11:40
Катеринка1975 писал(а):просто ваши отношения надо взбодрить!!!
01 окт 2014, 11:47
Shar писал(а):Катеринка1975 писал(а):просто ваши отношения надо взбодрить!!!
Согласна с Катей, нужно взбодрить отношения. Скорее всего ты просто устала от того, что каждый день одно и тоже...
Какой возраст у ребенка?
01 окт 2014, 11:56
Аля2405 писал(а):Shar писал(а):Катеринка1975 писал(а):просто ваши отношения надо взбодрить!!!
Согласна с Катей, нужно взбодрить отношения. Скорее всего ты просто устала от того, что каждый день одно и тоже...
Какой возраст у ребенка?
11 лет и 6 лет.
01 окт 2014, 12:06
Shar писал(а):Аля2405 писал(а):Shar писал(а):Катеринка1975 писал(а):просто ваши отношения надо взбодрить!!!
Какой возраст у ребенка?
11 лет и 6 лет.
Если есть возможность, оставьте деток на недельку у бабушек или тетушек... И съездите куда-нибудь вдвоем, где мало народа, и вы будете только вдвоем) Желательна большая кровать и природа... Вот там-то вам будет нечем заняться кроме как друг другом.. Хороший кекс еще ни одной паре не навредил)))![]()
Извини, что лезу в интим, но это так на самом деле.
Могу посоветовать одну усадебку, не дорогую и очень уютную, приветливый персонал, прилично готовят (а нам готовили даже индивидуально, как узнали что мы на ДЮете))), банька есть, самовар)) ... Мы с мужем там прекрасно отдохнули 6-ть ночей. (Мы живем с родителями), а там были одни. Короче, советую)
01 окт 2014, 13:59
Shar писал(а):Катеринка1975 писал(а):просто ваши отношения надо взбодрить!!!
Какой возраст у ребенка?
02 окт 2014, 11:51
02 окт 2014, 11:58
Shar писал(а):Катюша, привет!
Как ты?
02 окт 2014, 12:02
Катеринка1975 писал(а):Shar писал(а):Катюша, привет!
Как ты?
Привет, Женечка! Вроде как у меня все налаживается...
Мы вчера ходили с Максимкой на логоритмику...2 раз уже, так он уходя другому мальчику сказал - Пока, Гена)) а тот уже 3 месяца ходит!!! В общем я очень и очень рада!!!Настроение улучшилось!!! Все супер! Сегодня даже себе роллы сделала (вот только доела) вкусненько получилось (а то вчера чуть в суши бар не зашла..этак захотелось), но обманула себя и сыта и довольна! Но вес все равно стоит. Старший решил никуда не ехать....сам папе написал СМС, что изменились планы и не приедет, возможно на нг приедет...на что папа написал....ОК, созвонимся. Видимо ему не так нужен сын, сколько хотелось мне нервы помотать...
Большое тебе спасибо что беспокоишься и поддерживаешь меня
02 окт 2014, 12:10
Катеринка1975 писал(а):Привет, Женечка! Вроде как у меня все налаживается...
Мы вчера ходили с Максимкой на логоритмику...2 раз уже, так он уходя другому мальчику сказал - Пока, Гена)) а тот уже 3 месяца ходит!!! В общем я очень и очень рада!!!Настроение улучшилось!!! Все супер! Сегодня даже себе роллы сделала (вот только доела) вкусненько получилось (а то вчера чуть в суши бар не зашла..этак захотелось), но обманула себя и сыта и довольна! Но вес все равно стоит. Старший решил никуда не ехать....сам папе написал СМС, что изменились планы и не приедет, возможно на нг приедет...на что папа написал....ОК, созвонимся. Видимо ему не так нужен сын, сколько хотелось мне нервы помотать...
02 окт 2014, 13:26
Shar писал(а):Катеринка1975 писал(а):Привет, Женечка! Вроде как у меня все налаживается...
Ой, как все замечательно)))
И я... я тоже ролы хочуНужно сегодня.. а нет... завтра контрольный пятничный день, водицу могу задержать.. В воскресенье приготовлю... Как раз рыбки куплю... Спасибо за идею)
А планы реально у сына изменились?... Мож, любофф?
"ОК" - я так на письма коллег отвечаю...
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 169