закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Mой дневничок

23 авг 2011, 17:07

schantal, спасибо, я постараюсь! я просто уже к белкам привыкла даже, вот и не хочу расставаться с ними)) Хотя в круизе такое заманчивое разнообразие рецептов, что скучно не будет!)

23 авг 2011, 17:13

скучно не будет, это точно!
я уже радуюсъ завтрешнему дню, завтра у меня БО.
а ты линеечку ещё разве не делала? ты где живёшь? забросала вопросами... :Rose:

24 авг 2011, 12:15

Делала.И даже две)) Живу в Москве.

Итак, заступаю в круиз! С приятной цифрой на весах, надеюсь, она меня и удержит от соблазнов!)) :party:

Изображение 
Изображение 

24 авг 2011, 16:23

Привет! Тут мне попалась на глаза статья о твоих любимых семечках. :mosking: Специально для тебя скопировала кусочек!

......Первая и главная неприятность, которую могут доставить вам любимые семечки, – это испорченные зубы. Когда вы беспрестанно лузгаете подсолнечник, вы повреждаете зубную эмаль. А там и до кариеса недалеко.
Не стоит есть семечки и желающим похудеть. В 100 г подсолнечных семечек содержится целых 520 ккал. А это значит:
1/2 стакана семечек = 2 порции вареного риса или плитка шоколада;
1 стакан = 1/2 батона хлеба или порция шашлыка из свинины .....

Вот так! Уж лучше шашлык! :derisive:

24 авг 2011, 16:38

Iriska писал(а):Привет! Тут мне попалась на глаза статья о твоих любимых семечках. :mosking: Специально для тебя скопировала кусочек!

......Первая и главная неприятность, которую могут доставить вам любимые семечки, – это испорченные зубы. Когда вы беспрестанно лузгаете подсолнечник, вы повреждаете зубную эмаль. А там и до кариеса недалеко.
Не стоит есть семечки и желающим похудеть. В 100 г подсолнечных семечек содержится целых 520 ккал. А это значит:
1/2 стакана семечек = 2 порции вареного риса или плитка шоколада;
1 стакан = 1/2 батона хлеба или порция шашлыка из свинины .....

Вот так! Уж лучше шашлык! :derisive:

ах,семечки! я их уже вкус забываю.... :pardon:
а шашлык был на свадьбе, куринный, и всё равно+2.9, :blush2: 2кг уже ушло, ещё надо до пятницы 900г осилить как то....
как у вас там дела, в клинике? когда домой?

24 авг 2011, 16:45

может в пятницу. Дела нормально, с питанием трудно. Не всегда получается соблюдать. Я там написала в "Болталке". Ничего уйдут и эти 900. Слава Богу, до следующего мероприятия ещё месяц. :drinks:

25 авг 2011, 09:13

Iriska писал(а):может в пятницу. Дела нормально, с питанием трудно. Не всегда получается соблюдать. Я там написала в "Болталке". Ничего уйдут и эти 900. Слава Богу, до следующего мероприятия ещё месяц. :drinks:
да, ты умеешь успокоить...
:smile3: если я так буду привешивать после каждого мероприятия.....
ты там держись, в клинике. может пронесёт, и без привеса приедишь
:curtsey:

02 сен 2011, 05:54

Не удержалась. Всего каких-то три дня, и снова +2кг.Ну ничего. На этот раз я решила.Больше никакие свадьбы,дни рождения и прочие "праздники"(на время для меня это больше не радость, а тяжелое испытание) не помешают мне.Я, кажется, придумала, как в дали от дома справляться с желанием съесть всё что нельзя. Надо написать себе записку в момент, когда полна интузиазма добиться цели. А когда хочешь сдаться, прочитать её. Проверю на себе, вдруг сработает.А то я сама себя обманываю, говоря, что ну сейчас съем бутерброд ничего ж от одного не будет...Удачи мне и всем, кто так же мучается без этой чертовой еды :friends:

Изображение
Последний раз редактировалось Anna_Voda 09 сен 2011, 07:05, всего редактировалось 3 раз(а).

02 сен 2011, 10:19

Anna_Voda
ты права, нарушать совсем нельзя, я уже две недели после свадьбы, без отвеса, вес растёт, такая злая, причём сама на себя, каждый день на весы с надеждой встаю, и так хочется, чтоб они меня отвесом порадовали, но увы.......... :cry:

09 сен 2011, 09:07

наконец то после трёхнедельных качель, вес стал понемногу уходить, и хоть за неделю ушло всего -800г, я рада и этому. :yes4: хотя судя по линеечке я отстаю от графика :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12