1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35
19 мар 2015, 17:07
Дашун писал(а):...и хочу посоветовать попить на ночь "аццкий коктейль" ...
19 мар 2015, 17:28
Katerina SS писал(а): .... Черем пару месяцев - я могу наверно и 3 литра в себя влить...![]()
![]()
19 мар 2015, 17:31
Fruktina писал(а):Мариночка, а ты книгу Дюкана прочитала полностью? Если нет у меня на первой страничке ссылчока на электронную версию, прочитай обязательно от начала до конца.
19 мар 2015, 17:34
Гаша писал(а):Кать, дай Маринке ещё подзатыльник насчёт разгрузочного дня на молокочае. Меня она не послушала (((
19 мар 2015, 17:38
Katerina SS писал(а):Исключительно по просьбе друзей (да и по собственному согласию) - Мариночка, прекращай свой этот молокочай - у тебя сейчас из-за него застой - 100 пудов!!!
![]()
Не обижайся!!!![]()
![]()
19 мар 2015, 17:44
Дашун писал(а):Мариш, приветпрочитала у Фруктины про твой застой и хочу посоветовать попить на ночь "аццкий коктейль" я при таком плато пила 3 вечера подряд и вес сдвинулся, правда я еще спорт увеличивала, но ты говоришь, это не твое сейчас, так что пока можно имбирем попробовать сдвинуть. Ты главное не расстраивайся
и руки не опускай, все будет, это сейчас 9 вал, преодолеешь и ухнешься вниз
19 мар 2015, 17:48
Джейн Доу писал(а):Я не эксперт, но по моему при молокочае просто вода уходит, отсюда и качели...Вобще, мое личное мнение - голодовки замедляют обмен веществ, и после них вес терять тяжелее. Конечно это только мое мнение, никому не навязываю. Также при КД часто набирается вес. Тут никуда не дется, физиология...Зато через пару дней после уходит с компенсацией все. Ну у меня так, опять таки...
19 мар 2015, 17:49
vobla писал(а):Дашун писал(а):...и хочу посоветовать попить на ночь "аццкий коктейль" ...
аааа... прочитала, вот это коктейльчик... интересно, если его на ночь выпить, спать-то вообще получится....
19 мар 2015, 18:30
Киндерелла писал(а):Гаша писал(а):Кать, дай Маринке ещё подзатыльник насчёт разгрузочного дня на молокочае. Меня она не послушала (((
Галюш, подзатыльник твой долетел! Я все понялаисправлюсь, я ж девочка послушная, ну, ты ж знаешь?!
19 мар 2015, 18:58
Киндерелла писал(а):Завтра усё будет по плану!!! (ну, в крайнем случае, после окончания КД
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35