закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

21 янв 2015, 17:26

Valentinka)) писал(а):так, 7 страниц читать ваще некогда пока, отмечаюсь пока тут
:Rose: :friends:
yuko4ka писал(а):Тэкс, отпишусь-ка я в новой теме))) Удачных похуделок тебе)))

привет, девчонки :drinks: забегайте на огонек )
чая не предлагаю, потому как вам потом и к чаю что то надо будет ))

пиражулька писал(а):Ууууууу, обожаю ширатаки! Я б их ела целый день, если б не так дорого это получалось. Интересно, а если есть только ширатаки, за сколько похудеть можно? :scratch_one-s_head:

та так же ))) я нашла по 25 рубасов , других не видела и не пробовала. И там их так совсем мало , раз покушать и не обожраться .

andragerla писал(а):Я не могу удержаться от дополнительных ДОПов! Поедаю торт, рассматриваю меню твоего кафе.... Эх....

а я сама такое не готовлю, ну не стоит у меня , да и времени вечно нет (((((( печаль ....

Женечка@@@ писал(а):Какие тут вкусности и красивости!
Странно, что по виду тесто как настоящее.
А у меня сегодня пИчалька +500, селедка вечером сгубила.

если селедка, знач водичка лишняя плещется ) Не боись ) уйдет!
я сама чуть шо - сразу в плюс иду :sorry:

andragerla писал(а):Я погуглила слегка и нашла ресторан по Дюкану "Можно" в Питере!;)

и на твоей улице праздник :connie_21:

21 янв 2015, 17:27

пошло я седня в бассейн , поболталась как гавно в прорубипоплавала полтора часа , а потом ваще психанула и еще на акву осалась на 40 или 50 минут :training1:

пришла домой ) бегом на весы .... а вес такой же ... ох епть! прилип зараза :beee:

21 янв 2015, 17:42

Цаца на Диване писал(а):пошло я седня в бассейн , поболталась как гавно в прорубипоплавала полтора часа , а потом ваще психанула и еще на акву осалась на 40 или 50 минут :training1:

пришла домой ) бегом на весы .... а вес такой же ... ох епть! прилип зараза :beee:

Где-то я эти фразы уже слышала)) Или когда-то :taunt:

21 янв 2015, 22:59

А ты шо думала - 2 часа в бассейне и усё, минус 8 кило? Не Цацык, так не бывает. Я проверяла)))) мне тоже после двух занятий в спортзале кажется, что ляхи стали красивее и целлюлит стал меньше :girl_haha:

22 янв 2015, 00:02

Arnika писал(а):
Цаца на Диване писал(а):пошло я седня в бассейн , поболталась как гавно в прорубипоплавала полтора часа , а потом ваще психанула и еще на акву осалась на 40 или 50 минут :training1:

Где-то я эти фразы уже слышала)) Или когда-то :taunt:

:pardon: мне как всегда не везет

пиражулька писал(а):А ты шо думала - 2 часа в бассейне и усё, минус 8 кило? Не Цацык, так не бывает. Я проверяла)))) мне тоже после двух занятий в спортзале кажется, что ляхи стали красивее и целлюлит стал меньше :girl_haha:

нет ну посто обидно что на диете всего то нескака дней и уже одни плюсы :beee: хоть бы недельку меня уже не трогали первую!!!а то так я весь запал растеряю!

22 янв 2015, 00:50

Если ты по физухе вдарила, то плюсы сразу после неё вполне закономерны. Я когда в зал ползала, у меня бывало, што ЧБ-прям-ЧБ (курогрудь, белорыбь, пара йц, чучуть молочки), полтора часа гантельки потягаешь, а на следующее утро хуяк - на тебе плюс 1200! Мышыцы воду задерживают потому что.

22 янв 2015, 01:57

Talvi писал(а):Если ты по физухе вдарила, то плюсы сразу после неё вполне закономерны. Я когда в зал ползала, у меня бывало, што ЧБ-прям-ЧБ (курогрудь, белорыбь, пара йц, чучуть молочки), полтора часа гантельки потягаешь, а на следующее утро хуяк - на тебе плюс 1200! Мышыцы воду задерживают потому что.

так это разные нагрузки((( мне кажется плаванье больше к аэробным можно отнести :scratch_one-s_head: типа ходьбы

от ходьбы же не набирают ! или бега :pardon:

22 янв 2015, 02:11

Ну хз, я как поплаваю, у меня обычно пиндец как мышыцы воду набирают, по ним визуально даж заметно. Это после минут 40 в речке.

22 янв 2015, 12:39

Talvi писал(а):Ну хз, я как поплаваю, у меня обычно пиндец как мышыцы воду набирают, по ним визуально даж заметно. Это после минут 40 в речке.

я раньше за собой такого не замечала :pardon:

Девочки, срочно промотивируйте меня , а то настрой падает :sorry: стока усилий , а оно нихера (((

22 янв 2015, 12:56

что тебя может лучше промотивировать, чем твои 76 кило? жирной хочешь быть, даааа? печенюшки с пивом есть, дааа? я тоже хочу :girl_sigh: а еще я хочу влезть в весеннюю куртку, которую купила. поэтому сижу, жру морковку и мысленно худею.
короче, харош ныть! соберись, тряпка :punish:
ты ж знаешь, шо похудеешь, просто не сегодня и не завтра :pardon:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 804