И про еду -вчера чб- з яйцо, запеканка, дюхлеб с лёгкой Филадельфией и рыбой Л рыба, креветки У бульон кур, кур бедро Творог Не знаю, что вчера было, но пошла я на собрание и кааак началась у пеня в животе революция, думала, разорвет... Сегодня до Завтрак - яйцо, 2 куска хлеба - с Филадельфией, рыбой и сыром. Ура, купила сыру 6% в сырной машине. Ничего такой.. С тмином. Л рыба, креветки, салат У суп на кур бульоне, с капустой и ложкой отрубей.
Заказала на айхербе матери витамины, отправила Дчлем. Вот жду- прилетит мне счёт от налоговой Али как.. Почитала народ, пишут заказывать макс на 200 кр. С нынешним курсом, это 30 долл. Не укладываюсь.а в Украину не нашла доставки да и страшно, что не успею там получить, а она не выходит (восстанавливается после протезирования шейки бедра)
Nadiya_DK писал(а):Заказала на айхербе матери витамины, отправила Дчлем. Вот жду- прилетит мне счёт от налоговой Али как.. Почитала народ, пишут заказывать макс на 200 кр. С нынешним курсом, это 30 долл. Не укладываюсь.а в Украину не нашла доставки да и страшно, что не успею там получить, а она не выходит (восстанавливается после протезирования шейки бедра)
ОЙ, да пусть будет все хорошо.. А может, есто кто в России - получил бы и переслал на Украину? Так не дешевле? Хотя,Ю кто его сейчас разберет....
Катя, там теоретически должна быть небольшая сумма. Посмотрим.. С Россией неохота брата напрягать - пока он получит, пока ей пошлет. Дойдёт ли нынче? Ладно, подмогу датской экономике..
Ну и денек сегодня... Нервы нервы:-) на их фоне проскочили 2 общечеловеческие конефеты, которые добрый коллега привёз из мск в ассортименте.. К датским сладостями равнодушна,а вот наши ... Итого в меню З яйцо, хлеб, сыр, рыба Л рыба, креветки, 2 конфеты У, креветки, 2 яйца, супчик с отрубями, желе.