закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Сказочная жизнь.

24 мар 2015, 10:37

Надюша, а может это кишечный грипп, весна-осень, самое то для него :girl_sigh:
Выздоравливай!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 мар 2015, 22:17

а может это кишечный грипп

Свет, спасибо за пожелание!
На инфлюенцу не похоже, думаю организм обалдел от отрубей и недостатка углеводов, вот и перестраивается.

25 мар 2015, 22:21

Надюш, приветик!!!! Надеюсь, все хорошо - ты выздоровела!!!! На холоде опять окна не мыла!!!! Держись и лечись!!!! Удачи!!! :Rose:

25 мар 2015, 22:24

И про еду -вчера чб-
з яйцо, запеканка, дюхлеб с лёгкой Филадельфией и рыбой
Л рыба, креветки
У бульон кур, кур бедро
Творог
Не знаю, что вчера было, но пошла я на собрание и кааак началась у пеня в животе революция, думала, разорвет...
Сегодня до
Завтрак - яйцо, 2 куска хлеба - с Филадельфией, рыбой и сыром. Ура, купила сыру 6% в сырной машине. Ничего такой.. С тмином.
Л рыба, креветки, салат
У суп на кур бульоне, с капустой и ложкой отрубей.

25 мар 2015, 22:26

Катя, спасибо, вроде сегодня получше (не так много проводу в местах уединения). Чистопомытые окна заливает дождём.. Вот так всегда..

25 мар 2015, 22:30

Заказала на айхербе матери витамины, отправила Дчлем. Вот жду- прилетит мне счёт от налоговой Али как.. Почитала народ, пишут заказывать макс на 200 кр. С нынешним курсом, это 30 долл. Не укладываюсь.а в Украину не нашла доставки да и страшно, что не успею там получить, а она не выходит (восстанавливается после протезирования шейки бедра)

25 мар 2015, 23:14

Nadiya_DK писал(а):Заказала на айхербе матери витамины, отправила Дчлем. Вот жду- прилетит мне счёт от налоговой Али как.. Почитала народ, пишут заказывать макс на 200 кр. С нынешним курсом, это 30 долл. Не укладываюсь.а в Украину не нашла доставки да и страшно, что не успею там получить, а она не выходит (восстанавливается после протезирования шейки бедра)

ОЙ, да пусть будет все хорошо.. А может, есто кто в России - получил бы и переслал на Украину? Так не дешевле? Хотя,Ю кто его сейчас разберет....

26 мар 2015, 21:38

Катя, там теоретически должна быть небольшая сумма. Посмотрим.. С Россией неохота брата напрягать - пока он получит, пока ей пошлет. Дойдёт ли нынче?
Ладно, подмогу датской экономике..

26 мар 2015, 21:39

Ну да, попробуй как получиться и за сколько.... А потом уже можно будет думать... А ты надолго в Украину?

26 мар 2015, 21:50

Ну и денек сегодня... Нервы нервы:-) на их фоне проскочили 2 общечеловеческие конефеты, которые добрый коллега привёз из мск в ассортименте.. К датским сладостями равнодушна,а вот наши ...
Итого в меню
З яйцо, хлеб, сыр, рыба
Л рыба, креветки, 2 конфеты
У, креветки, 2 яйца, супчик с отрубями, желе.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16