закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

10 дек 2011, 11:11

с днём рождения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2011, 12:50

Дроргая Натальюшка! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю тебе всегда оставаться такой же молодой, красивой, стройной и энергичной!! :Rose: Пусть дети никогда не расстраивают, а только радуют! Пусть муж носит на руках, красиво ухаживает и дарит подарки! Пусть начальник поймет какая ты замечательная и незаменимая и повысит зарплату!!! :mosking: Пусть все твои желания всегда сбываются, а начинания заканчиваются успехом!! Мы тебя очень лю!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
P. S. Маме твоей огромное спасибо, за то, что ты у нас есть :thank_you:

10 дек 2011, 19:12

Наташенька, поздравляю с днем рожденья! Будь счастлива! :air_kiss:
Изображение

10 дек 2011, 20:42

Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,
и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! :Rose: :Rose: :Rose:

10 дек 2011, 22:13

Натуль, я видимо что-то пропустила? Но почему-то я думала твой день рожденья уже прошел в тот день, когда ты фоткалась. Короче я запуталась.
Так что прими мои поздравления сейчас, если вовремя, то хорошо, а если с опозданием, то тоже хорошо :girl_crazy:
Желаю тебе гармонии с собой и окружающими, любви, здоровья и неиссякаемого позитива, который ты нам даришь.
Изображение

10 дек 2011, 22:37

Ух, еле -еле успела к праздничному пирогу!!! :girl_witch:
Наташенька!!! Поздравляю тебя!!! счастья, любви, оптимизма желаю тебе от всего сердца!!! пусть улыбка озоряет твое лицо, пусть сбываются все твои мечты и пусть твое "нисхождение" по Дюкану будет последним и станет восхождением к себе - истинному совершенству!!!!

Изображение

10 дек 2011, 22:53

Девочки, все-все:
Лена-Pride, Танюша-tatyana, skippi, flotик, Бэлочка, Ксюша-Ksundrik, наша мудрая и всеми почитаемая :Yahoo!: Зотичка и мои горячо любимые Мерсюша и Олечка-O-MEGA!!!
Большое спасибо вам всем за поздравления, пожелания и поддержку на моем Дю-пути!!! :thank_you:
Очень всех вас ЛЮ! :girl_in_love:
Целую, обнимаю, ваша Наташа! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

11 дек 2011, 09:48

Наташ, это ты посреди ночи нам тут отвечала? А спатеньки? :wink3:

11 дек 2011, 10:19

Mercy писал(а):Наташ, это ты посреди ночи нам тут отвечала? А спатеньки? :wink3:

Ага, Мерсюш! Я так объелась и упилась :girl_drink1: *нервный смех* на своем МЕГА-ПИРУ, что желудлк спать не давал!
Сегодня встала на весы вне графика, решила посмотреть, во сколько же КГ мне обошелся этот ПИР... :mosking: Оказалось, что меньше чем я думала: +600гр. Сегодня посадила организм на ЧБ, пусть не расслабляется! :girl_blum: А то завтра еще и на работе праздновать... Ну там-то будет даже не пир, а так, пирчик! Но и после него сделаю ЧБ! :boast:

11 дек 2011, 10:30

Nатали писал(а):Ага, Мерсюш! Я так объелась и упилась :girl_drink1: *нервный смех* на своем МЕГА-ПИРУ, что желудлк спать не давал!
Сегодня встала на весы вне графика, решила посмотреть, во сколько же КГ мне обошелся этот ПИР... :mosking: Оказалось, что меньше чем я думала: +600гр. Сегодня посадила организм на ЧБ, пусть не расслабляется! :girl_blum: А то завтра еще и на работе праздновать... Ну там-то будет даже не пир, а так, пирчик! Но и после него сделаю ЧБ! :boast:

Вот молодец! :Bravo: Правильно, нечего расслабляться :friends:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1527