1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 152
24 янв 2013, 09:24
slonyshko писал(а):Yadan писал(а):Лара, надежда умирает последней,очень хочу пожелать,что б все сложилось так, как ты хочешь,тем более,что это приностит тебе удовольствие и твой опыт работы думаю будет в твою пользу.
Плюс адын.
Январь - месяц потрясений, блин. Пусть он поскорее кончится вместе с потрясениями. Даешь спокойный удачный февраль!
24 янв 2013, 18:59
24 янв 2013, 20:37
laraB7 писал(а):Вчера оторвалась за все 4 месяца практически праведной жизни, не берусь даже описывать все съеденное мною за день г...но, обожралась до тошноты, теперь можно худеть дальше. Это был психологический срыв после разговора с практически уже бывшим начальником, вывод - Восток это Восток, Запад это Запад, и вместо им не сойтись ( как-то так сказал Редьярд Кипалинг )! Не дай Б-г иметь шефа - выходца из стран Магриба, у них эго почему-то почти всегда опережает IQ.![]()
![]()
На фиг с ним разговаривать если он "практически бывший"?А насчет того,что обожралась-с кем не бывает.
24 янв 2013, 22:22
lizazir писал(а):laraB7 писал(а):Вчера оторвалась за все 4 месяца практически праведной жизни, не берусь даже описывать все съеденное мною за день г...но, обожралась до тошноты, теперь можно худеть дальше. Это был психологический срыв после разговора с практически уже бывшим начальником, вывод - Восток это Восток, Запад это Запад, и вместо им не сойтись ( как-то так сказал Редьярд Кипалинг )! Не дай Б-г иметь шефа - выходца из стран Магриба, у них эго почему-то почти всегда опережает IQ.![]()
![]()
![]()
![]()
На фиг с ним разговаривать если он "практически бывший"?А насчет того,что обожралась-с кем не бывает.
" Ма питом?", у меня аж глаза из орбит полезли, мы же договорились... Ну это такой -восточный - подход, ну договорились, "Аз ма?"
24 янв 2013, 22:31
24 янв 2013, 22:35
lizazir писал(а):Восток-дело тонкое.Что абориген говорит и что он думает на самом деле,две разные вещи,а то что из этого выйдет,вообще дело темное.Но тебе от этого не легче.
24 янв 2013, 22:40

24 янв 2013, 22:51
Алина13 писал(а):Ларочка,у твоего б.н. эго вряд ли соответствует этому понятию,об IQ я уже и не говорю! Так что прими это как данность,плюнь и разотри! Ведь у тебя все равно будет все хорошо!![]()
![]()
А то что сейчас не очень... Нужно пережить это время! Что ты и сдлаешь с успехом и без существенных потерь! Б.н. ведь из .... а ты из ОДЕССЫ!![]()
24 янв 2013, 23:11
25 янв 2013, 10:00
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 152