закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

22 мар 2013, 13:47

Надюша,привет! :Rose: Ты почему пропала?! Что случилось?! Выходи,расскажи,мы поможем!!! :yes4:
Наденька,я соскучилась!!! :friends:

25 мар 2013, 10:05

Парада,где ты?С кем развлекаешься и почему без нас?!Непорядок.

27 мар 2013, 22:02

А вот и я,всем привет!
Нашлась минутка напомнить о себе,спасибо,что не забывали,очень приятно,когда о тебе помнят.

27 мар 2013, 22:07

И это все?!Пришла поклонилась,заинтриговала и смылась.Надежда,ты куда.? :Search:

27 мар 2013, 22:13

Yadan писал(а):А вот и я,всем привет!
Нашлась минутка напомнить о себе,спасибо,что не забывали,очень приятно,когда о тебе помнят.

Ну ничего себе?!?!?! :dntknw: Пропадала неизвестно где,заявилась на секунду и все?!?! :dance4: ?! Форменное нахальство!!!!!!! :punish: Нехорошо!!!!!! :acute: :friends:

27 мар 2013, 22:22

Yadan писал(а):А вот и я,всем привет!

чёт наверное случилось :girl_sigh: Надюша из тех, кто переживает всё в себе :(

28 мар 2013, 22:07

Девочки мои дорогие,привет!
Уж простите меня такую интриганку,но не виноватая я,так карта легла.
У нас все нормально,все живы здоровы Слава Богу,надеюсь у Вас тоже все хорошо.
На связь не выходила потому,что срочно пришлось уезжать в Воронежскую область т.к. нашелся покупатель на квартиру, которая осталась нам с братом после смерти мамы. Два года простояла пустая,квартирантов пускать не хотели,все ждали покупателя и вот так все удачно сложилось,правда все в темпе пришлось делать,хорошо что у мужа неделя отпуска за прошлый год осталась,заявление написал, сели в машину и вперед с песней. С одной стороны и приятно что продали а с другой грустно т.к. там прошло все детство и юность, понимаю что теперь приезжать буду в гости,а не домой,как было раньше.
Очень скучала по Вам,обязательно зайду ко всем в гости,хочется узнать о ваших успехах и новостях.

29 мар 2013, 01:31

Yadan писал(а):Девочки мои дорогие,привет!
Уж простите меня такую интриганку,но не виноватая я,так карта легла.
У нас все нормально,все живы здоровы Слава Богу,надеюсь у Вас тоже все хорошо.
На связь не выходила потому,что срочно пришлось уезжать в Воронежскую область т.к. нашелся покупатель на квартиру, которая осталась нам с братом после смерти мамы. Два года простояла пустая,квартирантов пускать не хотели,все ждали покупателя и вот так все удачно сложилось,правда все в темпе пришлось делать,хорошо что у мужа неделя отпуска за прошлый год осталась,заявление написал, сели в машину и вперед с песней. С одной стороны и приятно что продали а с другой грустно т.к. там прошло все детство и юность, понимаю что теперь приезжать буду в гости,а не домой,как было раньше.
Очень скучала по Вам,обязательно зайду ко всем в гости,хочется узнать о ваших успехах и новостях.

Ну слава Б-гу! Ничего плохого не случилось!!! :yes4: Все в поряке!!! :ok:Просто пришло ее время С удачной сделкой тебя! :drinks:
А все таки хочется фотографии новые посмотреть и с невесткой
познакомиться тоже!!!! :yes4: А ? :friends:

29 мар 2013, 21:38

Надежда,за удачную сделку надо выпить. :drinks:

29 мар 2013, 21:53

lizazir писал(а):Надежда,за удачную сделку надо выпить. :drinks:

Лизон,не соблазняй,только-только вернулась к весу который на линеечке,а если честно,я только за :drinks:
Грешна,каюсь,режим с гигиеной нарушала на каждом шагу,но на все это безобразие повод был весомый.

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100