Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 мар 2013, 13:47
Надюша,привет!

Ты почему пропала?! Что случилось?! Выходи,расскажи,мы поможем!!!
Наденька,я соскучилась!!!
25 мар 2013, 10:05
Парада,где ты?С кем развлекаешься и почему без нас?!Непорядок.
27 мар 2013, 22:02
А вот и я,всем привет!
Нашлась минутка напомнить о себе,спасибо,что не забывали,очень приятно,когда о тебе помнят.
27 мар 2013, 22:07
И это все?!Пришла поклонилась,заинтриговала и смылась.Надежда,ты куда.?
27 мар 2013, 22:13
Yadan писал(а):А вот и я,всем привет!
Нашлась минутка напомнить о себе,спасибо,что не забывали,очень приятно,когда о тебе помнят.
Ну ничего себе?!?!?!

Пропадала неизвестно где,заявилась на секунду и все?!?!

?! Форменное нахальство!!!!!!!

Нехорошо!!!!!!
27 мар 2013, 22:22
Yadan писал(а):А вот и я,всем привет!
чёт наверное случилось

Надюша из тех, кто переживает всё в себе
28 мар 2013, 22:07
Девочки мои дорогие,привет!
Уж простите меня такую интриганку,но не виноватая я,так карта легла.
У нас все нормально,все живы здоровы Слава Богу,надеюсь у Вас тоже все хорошо.
На связь не выходила потому,что срочно пришлось уезжать в Воронежскую область т.к. нашелся покупатель на квартиру, которая осталась нам с братом после смерти мамы. Два года простояла пустая,квартирантов пускать не хотели,все ждали покупателя и вот так все удачно сложилось,правда все в темпе пришлось делать,хорошо что у мужа неделя отпуска за прошлый год осталась,заявление написал, сели в машину и вперед с песней. С одной стороны и приятно что продали а с другой грустно т.к. там прошло все детство и юность, понимаю что теперь приезжать буду в гости,а не домой,как было раньше.
Очень скучала по Вам,обязательно зайду ко всем в гости,хочется узнать о ваших успехах и новостях.
29 мар 2013, 01:31
Yadan писал(а):Девочки мои дорогие,привет!
Уж простите меня такую интриганку,но не виноватая я,так карта легла.
У нас все нормально,все живы здоровы Слава Богу,надеюсь у Вас тоже все хорошо.
На связь не выходила потому,что срочно пришлось уезжать в Воронежскую область т.к. нашелся покупатель на квартиру, которая осталась нам с братом после смерти мамы. Два года простояла пустая,квартирантов пускать не хотели,все ждали покупателя и вот так все удачно сложилось,правда все в темпе пришлось делать,хорошо что у мужа неделя отпуска за прошлый год осталась,заявление написал, сели в машину и вперед с песней. С одной стороны и приятно что продали а с другой грустно т.к. там прошло все детство и юность, понимаю что теперь приезжать буду в гости,а не домой,как было раньше.
Очень скучала по Вам,обязательно зайду ко всем в гости,хочется узнать о ваших успехах и новостях.
Ну слава Б-гу! Ничего плохого не случилось!!!

Все в поряке!!!

Просто пришло ее время С удачной сделкой тебя!
А все таки хочется фотографии новые посмотреть и с невесткой
познакомиться тоже!!!!

А ?
29 мар 2013, 21:38
Надежда,за удачную сделку надо выпить.
29 мар 2013, 21:53
lizazir писал(а):Надежда,за удачную сделку надо выпить.

Лизон,не соблазняй,только-только вернулась к весу который на линеечке,а если честно,я только за
Грешна,каюсь,режим с гигиеной нарушала на каждом шагу,но на все это безобразие повод был весомый.