Ответила каждому, теперь мини отчет (вдруг кому будет интересно

).
Вчера был 1 день БО:
завтрак: кофе+хлеб+семга
обед: запеченая курица
ужин: запеченая курица+соленый огурец
перекус: кусочек мясного хлеба
воды 1,5 литра, не ходила
А взвеситься забыла

Потому что встала с мужем в 6-30, пока ему завтрак делала, пока себе. А взвешиваться надо без него и пока жадала как он уйдет уже позавтракала. Вспомнила уже после завтрака, встала, но вес меня не порадовал, так что жду завтра.
Вчера сделала себе и мужу вкуснейший мясной хлеб, как я его назвала, потому что просто не знаю как назвать. Купила курицу, разделила на части, все кроме грудки и кожи запекла, а грудку на сутки поставила в кефире постоять, чтобы она стала сочная. Потом через мясорубку курицу и замороженные белые грибы (свои) + чеснок выдавила и в духовку в силиконовой форме запекаться. Получилось вкусно, нежно и дешево
Еще вчера в перерывах между работой посадила мяту. Кстати, укроп у меня уже взошел. И поставила в холодильник на 10 дней семена стевии (их надо так перед высадкой подержать).
Поставила воду заряжаться. Муж по радио услышал, что вода обладает памятью, но это все наверное уже слышали. Так вот. Чтобы вода лечила и помогала, ее можно просто поставить на бумажку с надписью "любовь". Вчера в файлик положила лист с надписью любовь. Заряжаемся
Обзванивала вчера своих знакомых, делала себе програмку для учета всех своих звонков, читала книги по риелторству, нашла несколько советов по поиску клиентов. Сегодня еду в офис и буду общаться с руководством на эту тему.
Настроение весеннее, настрой боевой.
Вот такой у нас вид из окна (это уже в 7-30 утра, ляпота)