закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 80

Re: Дневник похудистки

24 мар 2016, 20:04

Наташа,приветик! :Rose: :Rose: :Rose:
Красота какая. У нас бы крабы стоили бешеных денег.Я не разу,кроме подделки,не видела. Конечно везде хорошо,где нас нет. :laugh3:
Наташенька хороших отвесиков тебе :girl_dance: :victory:

24 мар 2016, 22:37

Ух ты краб 450 рублей кг!!! хочу хочу хочууууууууууууууууууууууу :girl_cray2:

Про электрошашлышницу, стоящая вещь? Удобно? А не получается тоже самое как в духовке?

24 мар 2016, 23:40

Наташа-варлаша писал(а):Про электрошашлышницу, стоящая вещь? Удобно? А не получается тоже самое как в духовке?

Удобно. Но все-равно не то, что на мангале. Не хватает запаха дымка. А использовать "жидкий дым" не хочу.
Зять мой и сосиски теперь на ней жарит :taunt: .

24 мар 2016, 23:46

Надежда60 писал(а):Наташа,приветик! :Rose: :Rose: :Rose:
Красота какая. У нас бы крабы стоили бешеных денег.Я не разу,кроме подделки,не видела. Конечно везде хорошо,где нас нет. :laugh3:

Надежда, привет! Я смотрю ты отвешивать начала! :Bravo: Молодец!
Я я ничего не пойму :sorry: . Диету соблюдаю строго, много хожу, воду пью, а отвесов нет. Уже думаю не весы ли врут :acute:?
Дочь тоже жалуется на привесы, хотя свою "калорийку" строго блюдет. Попробую сегодня батарейку новую поставить. Если не забуду в магазин заскочить. а то несусь с работы как в ...опу раненная рысь :laugh3:. Ничего не помню.

25 мар 2016, 10:18

Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):Наташа,приветик! :Rose: :Rose: :Rose:

Надежда, привет! Я смотрю ты отвешивать начала! :Bravo: Молодец!
Я я ничего не пойму :sorry: . Диету соблюдаю строго, много хожу, воду пью, а отвесов нет. Уже думаю не весы ли врут :acute:?
Дочь тоже жалуется на привесы, хотя свою "калорийку" строго блюдет. Попробую сегодня батарейку новую поставить. Если не забуду в магазин заскочить. а то несусь с работы как в ...опу раненная рысь :laugh3:. Ничего не помню.

Наташа,вы так далеко.....Может у вас и луна по другому работает,когда все плюсовали у тебя были сплошные минусы :laugh3: Я шучу конечно,просто у тебя были минусы,сейчас кожа подтянется и дальше вес будет уменьшаться :ok: :friends:

26 мар 2016, 07:13

Привет Наташенька, с добрым утром. Не передивай за привесы, смотри как долго мой организм сопротивлялся по весу а свм втихоря жир топил а теперь и вес пошел. Я уверена, если делать все правильно, то вес никуда не денется. Если система работала 100 процентно на других, то чем мы то отличаемся?

26 мар 2016, 14:38

Спасибо, девоньки за утешения! Я сегодня опять в плюсе :negative: +100. Я уже даже и не удивляюсь. КД вот-вот будут. Шалю понемногу :blush2:. Да еще ко всему чувствую себя неважно уже 2 дня. Зуб удалили сложный, долго мучили, пилили-резали, потом зашивали. Жуть! Вроде и не больно было, анестезия хорошая. И сейчас не болит, а какая-то слабость во всем теле. Хочется полежать, а надо работать. Спать ложусь в 9 часов, никаких сил нет. А утром в 6 встаю, потому что сил нет лежать. Хорошо, что завтра у меня выходной, может удастся отдохнуть :girl_pinkglassesf: .

27 мар 2016, 00:12

+1000. Уже самой интересно что это - КД, мандаринка на ночь или весы?

27 мар 2016, 13:10

Наталья2005 писал(а):+1000. Уже самой интересно что это - КД, мандаринка на ночь или весы?

Наташ,килограмм что ли? :scratch_one-s_head: Это уже и мне интересно. Скорее всего и КД и анестезия с больным зубом.Ну конечно это не жир-однозначно.НЕ переживай друх :friends: Всё будет хорошо :ok: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 мар 2016, 15:15

Надежда60 писал(а):
Наталья2005 писал(а):+1000. Уже самой интересно что это - КД, мандаринка на ночь или весы?

Наташ,килограмм что ли? :scratch_one-s_head: Это уже и мне интересно. Скорее всего и КД и анестезия с больным зубом.Ну конечно это не жир-однозначно.НЕ переживай друх :friends: Всё будет хорошо :ok: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Надежда, привет! Завтра будем посмотреть. Батарейку сменила, сегодня строгий ЧБ, гуляла, пила воду.

Война фигня - главное маневры! :Implication:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 80