Kseniia писал(а):
На этот счёт - зовёшь кого-то на помощь, уж покромсать и накрыть - помогут. И друзей туда же
Я вот видишь как вышла из положения - подруг в спа-салон, родителей никуда не позвала... Сестра всё просит их в ресторан сводить, мама сказала в воскресенье приедут со своим

Они теперь так всегда делают
А вообще, можно ж суши заказать или действительно в недорогой ресторан сходить - опыт показывает по затратам примерно то же самое, только после ДР дома ещё всё оставшееся доедать неделю.
А вот с подарком себе - вот тут я удивлена, я жестокий поклонник обуви, поэтому по мне туфли-туфли-туфли - лучший подарок

Ну или тут вот идея красивого боди возникла, т.к. есть у меня пара немного прозрачных рубашек, а одеваю под них обычно однотонные майки...
О как все продумано! Эт я про подарок) Но мне ничего в голову не лезет. Ничего не хочу, ничего не надо(
А на счет празднества, сейчас сижу, прикидываю, думаю, что обойдусь закусками да пирог какой-нибудь забацаю. Нет денег ни на суши, ни на что. Живем сейчас на одну мою зп и она под ноль уходит без всяких праздников, а че будет с днем варенья - страшно представить...накромсаю бутеров, шпротики, семужка, лавашик, помидорки...надеюсь, обойдусь малой кровью.
Всех вместе (родителей, друзей) позвать не выйдет, квартирушка малюсенькая. одна порция госетй и так еле влезает. Все идет к тому, что откажусь от идеи праздновать с друзьями. Как и отказывалась до этого каждый год