закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:14 

С добрым утром, друзья-товарищи!

Всем сегодня хорошего дня! Хоть у нас и холодает, весна все равно уже тут. И будет все тепло. У меня через месяц день варенья. Всего два выходных дня. Родственники, родные...все праздника ждут. На работе. Что им всем сделать, когда и, главное, как при этом не возненавидеть этот день? себе бы чего-нибудь подарить..

Спасибо, Саше, направила мои мысли в нужное русло, проконсультировалась с доктором, посоветовал пить хилак форте. Начала вчера вечером, поглядим, как будет. Ну и соответственно, продложать ЧБ я не стала, сегодня БО день. На весах утром 61,6кг

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-лепеха с грибами, помидорами, марин.огурчиком и копч.курой (импровизация на тему пиццы :mosking: начинка, зажареная в блине на сковороде без масла).Уф, наелась. вкусно

Обед:
- шашлык из индейки+2помидорки+1огурец

Перекус:
- 1/8 творожной запеканки

Ужин:
- курогрудь, запеченая в фольге

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:31 

black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]С добрым утром, друзья-товарищи!

Всем сегодня хорошего дня! Хоть у нас и холодает, весна все равно уже тут. И будет все тепло. У меня через месяц день варенья. Всего два выходных дня. Родственники, родные...все праздника ждут. На работе. Что им всем сделать, когда и, главное, как при этом не возненавидеть этот день? себе бы чего-нибудь подарить..

Утро добрейшее!!! Вот тут я тебе расскажу как на духу: уже месяца 2 как не хочу этот праздник, но вот он и я чего-то вся светюсь :mosking: Улыбка до ушей!!!
Ну да, у нас тут принято кормить в обед хотя бы свой отдел, я не шикую - пицца своего приготовления и всякие закуски. Ну да, до 4-х утра пекла на всю контору тортики. Спала часа 2,5-3, но чёт я таакая счастливая :girl_in_love:
И вот честно, так приятно что все кто поздравляют делают это от души и только с улыбкой!!!! И тортики мои явно сыграли в этом не последнюю роль :wink3:
Так что - рекомендую печь :mosking:
А себе - это да, обязательно!!! Я вот себе подарила свои любимейшие духи, хожу и балдею!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:33 

Доброе утро:))) можно тортик самой сделать для гостей вишневое наслаждение, очень вкусный и делается просто с сайта сей севен:))) я делала несколько раз и всегда на ура:)))) а насчет подарка себе любимой думай что тебе нужно:))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 08:22 

Kseniia писал(а):

Утро добрейшее!!! Вот тут я тебе расскажу как на духу: уже месяца 2 как не хочу этот праздник, но вот он и я чего-то вся светюсь :mosking: Улыбка до ушей!!!
Ну да, у нас тут принято кормить в обед хотя бы свой отдел, я не шикую - пицца своего приготовления и всякие закуски. Ну да, до 4-х утра пекла на всю контору тортики. Спала часа 2,5-3, но чёт я таакая счастливая :girl_in_love:
И вот честно, так приятно что все кто поздравляют делают это от души и только с улыбкой!!!! И тортики мои явно сыграли в этом не последнюю роль :wink3:
Так что - рекомендую печь :mosking:
А себе - это да, обязательно!!! Я вот себе подарила свои любимейшие духи, хожу и балдею!!!!

Привет, Ксюндель! Тебя еще раз с днем варенья, дорогуша! Очень рада, что ты вся светишься и сияешь! Так и должно быть!

Возьму на заметку твой совет, напеку тоже тортиков)))))

А вот с родителями своими и мужниными че делать? В одно время их не позовешь - квартира маленькая, народу - много. Звать в разное время - все выходные убить на готовку, мойку, накрывание стола и пр. неохота. И так передохнуть в выходные не успеваю уже перед трудоднями, так еще и взвалить это на себя(( Боюсь не управиться и окончательно подпортить себе настроение. Возможно, с друзьями хотелось бы как-то отметить. Но этого вообще не успеть :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 08:24 

Nadulya писал(а):
Доброе утро:))) можно тортик самой сделать для гостей вишневое наслаждение, очень вкусный и делается просто с сайта сей севен:))) я делала несколько раз и всегда на ура:)))) а насчет подарка себе любимой думай что тебе нужно:))))

Да, любимый сайт)) После дюкана)) оч много чего оттуда беру. Спасибо, за совет. Вишневый еще не пробовала. А вот для себя подарок - проблема. Настолько заколебалась я, что ничего не хочу. Прям вообще ничего. Даже мозг не включается по этому поводу

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 08:42 

black_fiancee писал(а):

Привет, Ксюндель! Тебя еще раз с днем варенья, дорогуша! Очень рада, что ты вся светишься и сияешь! Так и должно быть!

Возьму на заметку твой совет, напеку тоже тортиков)))))

А вот с родителями своими и мужниными че делать? В одно время их не позовешь - квартира маленькая, народу - много. Звать в разное время - все выходные убить на готовку, мойку, накрывание стола и пр. неохота. И так передохнуть в выходные не успеваю уже перед трудоднями, так еще и взвалить это на себя(( Боюсь не управиться и окончательно подпортить себе настроение. Возможно, с друзьями хотелось бы как-то отметить. Но этого вообще не успеть :dntknw:

На этот счёт - зовёшь кого-то на помощь, уж покромсать и накрыть - помогут. И друзей туда же :mosking:
Я вот видишь как вышла из положения - подруг в спа-салон, родителей никуда не позвала... Сестра всё просит их в ресторан сводить, мама сказала в воскресенье приедут со своим :mosking: Они теперь так всегда делают :mosking:
А вообще, можно ж суши заказать или действительно в недорогой ресторан сходить - опыт показывает по затратам примерно то же самое, только после ДР дома ещё всё оставшееся доедать неделю.

А вот с подарком себе - вот тут я удивлена, я жестокий поклонник обуви, поэтому по мне туфли-туфли-туфли - лучший подарок :connie_1: Ну или тут вот идея красивого боди возникла, т.к. есть у меня пара немного прозрачных рубашек, а одеваю под них обычно однотонные майки...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 08:48 

Я немного отстала от темы :( я так понимаю речь идет о дне рождении :girl_in_love:
Это же так прекрасно и ужасно в одном! :yes4:
По себе знаю! :yes4:
Олечка, я тоже как и ты совершенно ничего не хотела и решила с подарком отложить... прошли все мероприятия... я выспалась и на следующий день меня осенило что я хочу! И без чего жить не могу :girl_dance:
Что касается банкета... ой... главное чтобы ты про себя не забыла и себе разрешенной еды наготовила! :yes4: Шоб када все вокруг ели тебе тоже было что и разнообразное :yes4: Я своих в ресторанчик водила. Так по затратам то на то и вышло бы. Там ишо все и поплясали. :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:13 

Kseniia писал(а):
На этот счёт - зовёшь кого-то на помощь, уж покромсать и накрыть - помогут. И друзей туда же :mosking:
Я вот видишь как вышла из положения - подруг в спа-салон, родителей никуда не позвала... Сестра всё просит их в ресторан сводить, мама сказала в воскресенье приедут со своим :mosking: Они теперь так всегда делают :mosking:
А вообще, можно ж суши заказать или действительно в недорогой ресторан сходить - опыт показывает по затратам примерно то же самое, только после ДР дома ещё всё оставшееся доедать неделю.

А вот с подарком себе - вот тут я удивлена, я жестокий поклонник обуви, поэтому по мне туфли-туфли-туфли - лучший подарок :connie_1: Ну или тут вот идея красивого боди возникла, т.к. есть у меня пара немного прозрачных рубашек, а одеваю под них обычно однотонные майки...

О как все продумано! Эт я про подарок) Но мне ничего в голову не лезет. Ничего не хочу, ничего не надо(

А на счет празднества, сейчас сижу, прикидываю, думаю, что обойдусь закусками да пирог какой-нибудь забацаю. Нет денег ни на суши, ни на что. Живем сейчас на одну мою зп и она под ноль уходит без всяких праздников, а че будет с днем варенья - страшно представить...накромсаю бутеров, шпротики, семужка, лавашик, помидорки...надеюсь, обойдусь малой кровью.

Всех вместе (родителей, друзей) позвать не выйдет, квартирушка малюсенькая. одна порция госетй и так еле влезает. Все идет к тому, что откажусь от идеи праздновать с друзьями. Как и отказывалась до этого каждый год

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:15 

Anastasiya Ya писал(а):
Я немного отстала от темы :( я так понимаю речь идет о дне рождении :girl_in_love:
Это же так прекрасно и ужасно в одном! :yes4:
По себе знаю! :yes4:
Олечка, я тоже как и ты совершенно ничего не хотела и решила с подарком отложить... прошли все мероприятия... я выспалась и на следующий день меня осенило что я хочу! И без чего жить не могу :girl_dance:
Что касается банкета... ой... главное чтобы ты про себя не забыла и себе разрешенной еды наготовила! :yes4: Шоб када все вокруг ели тебе тоже было что и разнообразное :yes4: Я своих в ресторанчик водила. Так по затратам то на то и вышло бы. Там ишо все и поплясали. :yes4:

Здравая мысль, спасибо! Не буду с этим торопиться) пусть само придумывается, или вдруг отпуск получится - возьму с собой)

Насчет банкета - мне так все равно, меня этими явствами уже не соблазнишь. Отвыкла. Да и разрешенки всегда в холодильнике есть, на крайняк. Тут за меня можно не беспокоиться)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:30 

black_fiancee писал(а):
Тут за меня можно не беспокоиться)

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа