закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 дек 2013, 21:02

Алина приветик не болей мне очень помогает порошок стрептоцида прям в горло засыпала тока после него реально легче было :) и с ответчиком тебя

21 дек 2013, 21:23

Терпеть не могу лечится.Я и лекарств никаких не знаю. Горячая вода с лимоном и спать много-вот мое лечение. Если совсем хреново-саморегуляцию+цыгун. И сразу вспоминаю про ступень в рейки. :tender:

21 дек 2013, 23:11

Nadulya писал(а):Алина приветик не болей мне очень помогает порошок стрептоцида прям в горло засыпала тока после него реально легче было :) и с ответчиком тебя

Надюша, спасибо :smile3:
Lorik15 писал(а):Терпеть не могу лечится.Я и лекарств никаких не знаю.

Лор, а я знаю :scratch_one-s_head: , я ж медик ёпрст :girl_hospital:

22 дек 2013, 06:58

AlinaD писал(а): я ж медик ёпрст

Это ж надо какие люди собрались.... :good: Какая специализация у медика? :smile3: По каким вопросам можно на консультацию записываться? :scratch_one-s_head: :mosking:

22 дек 2013, 10:22

Алинка, не болей, лечись! :Rose:

22 дек 2013, 11:54

Алинчик, привет!
Не болей, держи хвост пистолетом!!! :wink3:

22 дек 2013, 13:14

AlinaD писал(а):
Nadulya писал(а):Алина приветик не болей мне очень помогает порошок стрептоцида прям в горло засыпала тока после него реально легче было :) и с ответчиком тебя

Надюша, спасибо :smile3:
Lorik15 писал(а):Терпеть не могу лечится.Я и лекарств никаких не знаю.

Лор, а я знаю :scratch_one-s_head: , я ж медик ёпрст :girl_hospital:

Вот поэтому вы много и лечитесь :blum3: Выздоравливай!

22 дек 2013, 17:09

Здравствуйте мои хорошие. :yes4: С утра не было тырнета и я умелась по делам, но в голове, постоянно всплывало, как у вас дела, кто сколько с себя откинул. :victory: Вот пришла, хвост отваливается, положила в тарелку куроХрудь, лопаю :connie_21: и читаю вести с полей
Мои весы мне показали сегодня -400, :Yahoo!: всего 100 не хватает до ДЮбилейной циферки 15 :scratch_one-s_head:
Но, ждемс и летим дальше :girl_witch:

22 дек 2013, 17:29

Ольга72 писал(а):Какая специализация у медика?

как говорит моя подруга " тебе видней, ты же у нас писькинженский доктор :Implication: .
Ната7154 писал(а):Алинка, не болей, лечись!

Лечусь, Наталь, всеми подручными и подножными средствами :mosking:
Анжелик писал(а):Алинчик, привет!
Не болей, держи хвост пистолетом!!!

Анжелик, он у мню всегда автоматом :derisive: :victory:
Lorik15 писал(а):Вот поэтому вы много и лечитесь Выздоравливай!
Лорик, даж спорить не буду. не нормальнее медиков в лечении по отношению к самим себе, я еще никого не видела. Мы жрем, именно жрем все что только знаем :scratch_one-s_head:

Девчонки, у меня есть средство любимое, оно даже ангину лечит, называется ОРАСЕПТ, вот только им я и лечусь. Брызгаю 3 раза в день и человееечище становлюсь. Сегодня уже почти все ок, немного только першит :yes4:

22 дек 2013, 17:54

Алинчик, солнышко, поздравляю с отвесиком! :Rose: :Yahoo!: :ok:
Завтра дю-билей точно отметишь! :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 640