закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

16 мар 2014, 19:00

Бруся писал(а):Да, девушки мои хорошие, все ушло и даже больше!!! )
Я в новом для себя весе!! 64,8!!!!!! Йооохууу! :Yahoo!:
А завтра еще один ЧБ день!!!! :boast:

Аня, поздравляю с отвесом! :Rose:

16 мар 2014, 19:02

Анечка, с отвесиком тебя и новой циферкой. :Yahoo!: :Yahoo!: Ждем результатов в новых :mosking:

17 мар 2014, 13:36

Анечка поздравляю тебя с отличными результатами,жду когда тебя можно будет поздравить с десяточкой) :ok: И поверь она не за горами :friends:

18 мар 2014, 13:31

Спасибо, девчата!!!
Я все так же в этом весе - 64.8!
Извиняюсь, что пропадаю, просто бегаю по врачам (
А скоро вообще в больницу лягу. Даже и не знаю, прервать ДД придется что ли? :scratch_one-s_head:

18 мар 2014, 15:26

Ань, что случилось?
Я когда в больнице лежала, то старалась овощи есть побольше. Мясо ела, а гарниры нет, потом вышли и просто на свое чередование вернулась.
Выздоравливай

18 мар 2014, 15:30

:scratch_one-s_head:
Ань, выздоравливай. Самое главное здоровье, так что сможешь ДД соблюдать, хорошо, а нет...будишь просто придерживаться :yes4: Так что выздоравливай

18 мар 2014, 16:28

Да я буду стараться придерживаться, конечно! Но на завтраки в больницах каша...да и на ужины тоже в общем-то! А каша ни в какие ворота не лезет! Попробую что-нибудь придумать, буду всех просить, чтобы принесли мне моей еды ... охо-хо ((
А вообще, надеюсь, лягу я не надолго.
Сегодня ходила на обследование к врачу и выяснилось, что мне надо опять на операцию ( Если не ошибаюсь, то уже будет 11 операция.
У меня диагноз - рак мочевого пузыря. Вот и режем потихоньку ))
А еще я сегодня ходила к гинекологу...очень хочу ребенка, а его все нет и нет...низкий уровень прогестерона, если я правильно понимаю, он отвечает за оплодотворение.
А лечить гормонами врач не берется, потому что можно навредить в мочевом. Замкнутый круг ((
Я так расстроилась!(
Думала, что схожу к одному и потом гинекологу скажу, что у меня все ок и давайте скорее начинать лечить мой гормональный фон, а тут такой облом (((
Эмм...выговорилась, сорри )

18 мар 2014, 16:33

Бруся писал(а):(
Эмм...выговорилась, сорри )
Анют, девочка, держись. Все у тебя будет хорошо, ты только верь. И от ДД может тоже все нормализоваться. На завтрак затарься кефиром. И можно кефир с отрубями кушать вместо каши. А вообще, сейчас лучше думать о здоровье. Если придется нарушит, то ты всегда сможешь наверстать. А домашние, уж в крайнем случае курочку вареную принести смогут надеюсь. Держись, Анечка, мы все с тобой

18 мар 2014, 17:02

Спасибо!!!
Так, блин, не охота во все это опять погружаться ( В этих врачей, больницы, боль и таблетки.. (
Только я расслабилась, поплыла по круизу ДД, достигла первых результатов и вот на тебе! Получай, фашист, гранату! :mosking:
Ну что делать, придется потерпеть и снова в бой!))

18 мар 2014, 19:47

Держись дружок! Мы совсем не долго знакомы, но ты очень целеустремленный, жизнелюбивый и добрый и сильный человечек, у тебя ВСЕ получится! А мы будем держать за тебя кулачки :friends: .

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 144