Nastasia писал(а):
Алина Богот писал(а):
Вик, вот видишь, все хорошо. Вес сохраняешь. И я думаю, что если хочется, то ешь. На тебя, по- моему, это совсем не влияет. Проведи, так сказать, экспериментальную неделю...
Вот я согласна, что разрешенки можно сколько хочешь на твоем этапе. Ну и не съешь же ты 10 йогуртов. ну 2. ну 3. В них все равно во всех калорий меньше, чем в пончике. И даже 1- йогуртов лучше чем пончик.
Так что ешь!

Я вам так скажу, девочки...в закрепе очень много неясных и вскольз упомянутых вопросов...К примеру, остаётся ли ограничение 1 фруктовый йогурт 0% в день или это не имеет смысла когда сами фрукты уже разрешены...Пока что на мне перебор до 3 йогуртов, 2-3 яблока и 2,5% кефир не отражается...
А ещё не ясно можно ли в качестве крахмалистых кушать гречку и другие каши, если да в каком кол-ве, или всё же можно но только в пирушку? Хотя согласитесь тратить пир на гречку как-то глупо.
Ну или такой вопрос...разрешено 2 средние картофелины в неделю в качестве крахмалистых или порция бобовых...но непонятно, можно ли к примеру сварить ту же 1 картофелену с горохом в виде горохового супа и кушать его 2 дня подряд (у меня с супами всегда так получается)???