закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 11:28 

Любовь71 писал(а):
ну как я и говорю я сама никогда не одену слишком короткое,или слишком открытое...так что пока все довольны :drinks:

да и я такая :friends:
лежит она у меня с этикеточкой уже всё лето :to_take_umbrage: .Думаю,поеду в россию -систре задарю может быть :scratch_one-s_head: Хотя ты права,нужно одеть и посмотреть :wink3: у меня просто у самой в голове стереотип сложился,что леопард - это ...ну не то чтобы пошло..это агрессивно что ли :scratch_one-s_head:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось СМЕЛАя 24 окт 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 11:31 

СМЕЛАя писал(а):
у меня просто у самой в голове стереотип сложился,что леопард - это ...ну не то чтобы пошло..это огресивно что ли :scratch_one-s_head:

а у меня, после всех этих передач про моду , леопард теперь ассоциируется с мове тон :( хотя раньше очень любила эту расцветку и вещи бывают очень интересные ! У меня тоже лежит одна кофточка с этикеткой, но я сама ее не могу одеть, не знаю почему, никак не решусь ....

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 11:37 

Любовь71 писал(а):
а у меня, после всех этих передач про моду , леопард теперь ассоциируется с мове тон :(

Да уж Эвелина постаралась :mosking: Хотя у самой и платье и полушубок и туфли "ТАКИЕ" есть :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 11:48 

СМЕЛАя писал(а):
Да уж Эвелина постаралась :mosking: Хотя у самой и платье и полушубок и туфли "ТАКИЕ" есть :yes4:

И эти люди запрещают мне "ковырять пальцем в носу"? :swoon2: вот я и говорю....сначала доведут людей до комплексов, а потом делают вид,что онинетакиекаквсе :beee:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 11:55 

Lacrima писал(а):
Сашка, а ты покупаешь только те вещи которые нравятся мужу???

Да, я покупаю вещи только те которые нравятся мужу или те которые ему не так ни сяк..., которые не нравятся не покупаю, т.к. потом он мне каждый раз когда я буду одевать эту вещь будет говорить, что я ужасно выгляжу в этой вещи :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:24 

Аля2405 писал(а):
Не встречала такого магазинчика, в любом случае, мне муж не разрешит такой купить, ему такие вещи не нравятся :sorry:

Девочки, муж у меня не тиран, просто на заре нашей любви, а это было 15 лет назад, я стала покупать одежду вместе с ним, он тоже себе покупает вместе со мной, я конечно могу купить вещь, которая ему не нравится при условии, что я влюблена в неё с первого взгляда, но ходить в ней буду исключительно на работу, т.е. без мужа.
Кардиганы все не нравятся моему мужу, поэтому у меня их нет, он мне конечно не запрещает покупать, но потом будет все время говорить, что я выгляжу как старуха. Мне конечно не приятно будет это слушать, поэтому я и не покупаю вещи такого плана.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:26 

Аля2405 писал(а):
Lacrima писал(а):
Сашка, а ты покупаешь только те вещи которые нравятся мужу???

Да, я покупаю вещи только те которые нравятся мужу или те которые ему не так ни сяк..., которые не нравятся не покупаю, т.к. потом он мне каждый раз когда я буду одевать эту вещь будет говорить, что я ужасно выгляжу в этой вещи :scratch_one-s_head:

какая ты покладистая, это хорошо для женщины :good:
к мнению мужа прислушиваюсь, у него неплохой вкус, но если мне что-то реально нравится, а ему нет - все равно покупаю и ношу с удовольствием!
и он кстати потом тоже часто меняет мнение, ведь многое зависит еще от того с чем ту вещь скомбинировать, аксессуары подобрать

animal принт не люблю, но вот Ирина длинная юбка понравилась, так и вижу ее с черным верхом, и массивными золотыми аксессуарами - браслетами, серьгами, и с простыми балетками...

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:30 

Саш, кардиганы это не по-старушечьи! купи себе и переубеди его!

я вот до потепления носила джинсы слим, кеды из синей замши с серебристыми элементами и в стразах, с белой майкой-алкашкой, прикольным кардиганом от зары, и длинной цепочкой сваровски в больших кристалах, такой глэм-шик-кэжуал...

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:45 

Lacrima писал(а):
я вот до потепления носила джинсы слим, кеды из синей замши с серебристыми элементами и в стразах, с белой майкой-алкашкой, прикольным кардиганом от зары, и длинной цепочкой сваровски в больших кристалах, такой глэм-шик-кэжуал...

Так это сейчас самый пик моды :spruce_up: чтоб все старушки так жили :mosking:
Саш. покажи ему журналы, ну в инете в конце концов- кардиганы,жилеты сейчас носит в основном молодежь :girl_dance: начиная от 15 и старше :girl_crazy:
Но,как говорится хозяин- барин :pardon:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:50 

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):

Так это сейчас самый пик моды :spruce_up: чтоб все старушки так жили :mosking:
Саш. покажи ему журналы, ну в инете в конце концов- кардиганы,жилеты сейчас носит в основном молодежь :girl_dance: начиная от 15 и старше :girl_crazy:
Но,как говорится хозяин- барин :pardon:

Да, я знаю, меня убеждать в этом не стоит, но его переубеждать себе дороже, он останется при своем мнении, а я только нервы себе вытреплю :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа