закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

18 июн 2015, 16:17

ну уж ноги на велике тоже по идее должны бы качаться. В присутствие мышц в моих ногах я как бы вообще не сомневаюсь. Единственное место, которое у меня хорошо прокачано это как раз ноги. Ну ты же видела фотку мою где я в одну штанину двумя ногами влезла? То есть ноги вдвое худее стали. Кожа просто не в состоянии видимо так съежиться без скальпеля, это не реально :no:

18 июн 2015, 17:07

Mymink писал(а): Кожа просто не в состоянии видимо так съежиться без скальпеля, это не реально :no:

Видимо,да :to_take_umbrage:
от велика наверное икры сильно качаются(мне это не надо,они у меня и так не маленькие от природы :pardon: )

18 июн 2015, 17:58

там все работает, не только икры. Как ни странно после вчерашней поездки руки и спина больше всего ощущаются - они у меня слабоваты видимо. А икры у меня тоже от природы не супер, но с помощью велика они стали больше на человеческие, а не на слоновьи похожи

18 июн 2015, 21:18

С отвесиком, Ириш :Bravo: ждю фото в купальнике :girl_pinkglassesf:

18 июн 2015, 21:27

Иришка, тебя тоже с новой авочкой!!! Кррррасивая!!!!
Давай фоту в купальнике - ждем-ждем.... Обещаю фоту выставить на аву как будет 67 :friends: :friends: :friends:

19 июн 2015, 09:21

Вчера делала "анализ тела"(% соотношение жира,мышц,воды и т.д.).Такой же ализ делала раньше в старом весе.Начну с того,что НОРМА жира в женском организме составляет %22-%31
При моём старом весе 72 кг жира у меня было 33.1%(это как вы видите выше нормы :to_take_umbrage: )
метоболизм показывал меня на 3 года старше :girl_mad:
Сейчас при весе 62 жира у меня 22.3%(норма,причём начало :wink3: ) и метоболизм сейчас показывает мой возраст на 6 лет меньше :yes2:
И самое главное с потерей 10 кг у меня ушёл ТОЛЬКО жир :Yahoo!: ,все мышцы на месте :yes4:
Хвала Дюкану :drinks:

ну и табличка для сравнения(кто знает свой % жир)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2015, 09:26

и по вашим :taunt: многочисленным просьбам фото почти ню :blush2:
извините за интерьер :pardon: пришлось фоткаться в туалете,в комнате муж бы не понял чего это я себя голой фоткаю :mosking:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 19 июн 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2015, 09:29

раз пошла такая пьянка :mosking: ещё и коллаж выставлю
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 19 июн 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2015, 09:51

Ириш, ну результат у тебя конечно очень хороший, как будто ты не 10 кг потеряла, а все 20, прекрасно выглядишь :tender:

19 июн 2015, 12:08

Иришка!!!!! Офигеть!!!!! Колоссально!!!! Здорово!!!! Как ты подтянулась вся!!!! Никаких складочек на спинке/боках, талия - ну красотка!!!!! Вот ты умничка - уже дошла до цели и еще идешь!!! Кстати - худой не выглядишь совсем - т.е. кости не торчат..... Видимо, косточка тонкая? Прекрасный результат!!!! Бикини - это для тебя!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 139