закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

06 июн 2015, 23:25

P1040059[1].jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2015, 23:32

Mymink писал(а):Жизнь то летит и мы не будем краше лет через 10

Да это точно, но Гурченко и Ротару в зрелом возрасте гораздо привлекательнее, чем в молодости. Это я не к тому, что и я так буду, а просто к слову. А про себя я думаю - главное, чтобы костюмчик сидел и чтобы детям говорили, а мама твоя хорошо выглядит для своих лет. Все остальное, ну это как получится.

06 июн 2015, 23:38

Гурченко и Ратару знакомы с хорошими пластическими хирургами, это точно :taunt:
Да я и не против того, что бы хорошо выглядеть в пожилом возрасте, только за. Но я к тому, что каждую минуту жизни, каждый день, надо радоваться тому, что уже есть :good:

06 июн 2015, 23:45

Mymink писал(а):Гурченко и Ратару знакомы с хорошими пластическими хирургами, это точно :taunt:
Да я и не против того, что бы хорошо выглядеть в пожилом возрасте, только за. Но я к тому, что каждую минуту жизни, каждый день, надо радоваться тому, что уже есть :good:

Лиля, золотые слова!
:drinks:

07 июн 2015, 22:48

Mymink писал(а):Гурченко и Ратару знакомы с хорошими пластическими хирургами, это точно :taunt:

Можно присоединиться к оратору - Лилечка, это так!!!! И если такой настрой, чтобы радоваться даже тому, что проснулся и неважно солнце или дождь, любой чепухе и ерундовинке ( мне вот муж просто комплимент сказал - и я летаю!!!!) - это и есть жизнь!!!! А если ныть и вечно быть недоволным чем-то - так и не жизнь это, а прозябание...

Ну вот, а теперь - Наташик, ты чудо просто!!!!! Наконец-то ножки показала - стройненькая, аки кипарис - ну очень хороша!!!! Просто любовалась на фото!!!!! Умничка!!!! Очень рада за тебя!!!!! :party: :party: :party: :party:

07 июн 2015, 23:45

Катюшик, ну прямо покраснела :blush2: Спасибо за комплименты.
Я тоже согласна, что в жизни надо искать во всем хорошую сторону, и быть благодарным за то, что имеешь, но также не надо останавливаться на достигнутом, а всегда двигаться вперед. Действие - мое любимое средство от всех неприятностей.

07 июн 2015, 23:55

Сегодня утром 50,2. Вчера намартенилась и наготовила кучу еды домашним на сегодня, себе развела протеиновый коктейль (нейтральный), добавила какао, сахзам и без компании поехала на велике. Ехала в хорошем темпе 25 км, на обратном пути даже очень быстро, т.к. намечалась буря. Вот интересно, когда еду могу еще ехать и ехать, но вот когда вернусь домой (поэтому все-таки и не рискнула больше ехать пока без привычки) и все что-то болит. Сегодня у меня болят коленки. Надо все-таки среднюю скорость выбирать помедленнее. Потом у меня был пир - плов из полуцельного риса и свинины и вафли с шоколадом и кофе. Ужин - окорока куриные запеченные с баклажанами и морковкой и немного пармезаном.

07 июн 2015, 23:57

хороший вес и отличный день! Какая ты молодчина! :good:

08 июн 2015, 00:11

Mymink писал(а):хороший вес и отличный день! Какая ты молодчина! :good:

:air_kiss:
Да как представила, что буду принеси-унеси, давай чайку попьем, предложила со мной пойти, никто не согласился, я и отчалила.

08 июн 2015, 00:25

вот и правильно :Yahoo!:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 81