закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 июн 2016, 12:11

Mymink писал(а):вот поболтала с тобой и пошла 100 грамм отрезала и съела. Не могу я дозировано - буду есть пока банка не закончится.

:pardon:

Mymink писал(а): А Сережка прямо змей искуситель, припер вчера банку в 700 грамм. Вот знает, что я не смогу отказаться и буду есть. А он только того и хочет, что бы я поправилась, не все же ему одному толстеть :cry:

Вишь какой несознательный!... :acute:

30 июн 2016, 12:12

да капец. Только и норовит, что меня сподвигнуть на нарушалки :blush2:

01 июл 2016, 00:00

)))) какие у нас разные предпочтения) Халву я тоже обожаю. Не покупала ее давно специально, потому как не удержусь) И хлеб с вареньем и молоком, и клубнику со сливками) Да я все люблю, всего и побольше :taunt: :taunt: :taunt:

01 июл 2016, 08:36

Добраутра всем!
А мне бы вот еще кокосового да всего, да побольше)
Покупное не ем, не так вкусно, как сама могу сделать. Потому сама ой как редко делаю)))))))

01 июл 2016, 09:10

:mosking: Чего это вы былые подвиги вспоминаете? Чур меня.....
Мне иногда тоже хочется тряхнуть стариной....А поджелудочная у меня стала такая сознательная.......сразу бастует,гадина.....После жареных пирожков с картошкой-тошнит и канудит.....после халвы-тянет и ноет.....А после настоященького.жирненького пломбира.думала скончаюсь.....
Единственное на чем меня несет-на количестве.....Если сьесть кучу разрешенки ,а опосля сверху положить неразрешенку-прокатит.....И я опять несусь к шарообразным формам..... :mosking:

01 июл 2016, 10:53

мммм, два дня поедания халвы дали сразу плюс 600 грамм, нормально, да? А съела то ее грамм 200 не больше :mosking: Правда я еще параллельно семечки грызла, белочка, блин :mosking: Сегодня чисто белковый четверг, а не пятница как у нормальных граждан сознательных :mosking:
Хорошего дня, Ирочка! Не повторяй мои подвиги :mosking:

02 июл 2016, 23:49

привет,девчонки! Ешьте мясо!!! Без мяса катастрофа с кожей, особенно если целлюлит имеется. Никакой творог не спасает :cry: Нужен коллаген.
Если так дальше пойдет, придется покупать буркини, как у мусульманских девушек. Изображение

03 июл 2016, 00:04

А чо......буркини милые......
Правда платье я купила и буду сверкать целлюлитом...... :yes4
Когда еще то мясо подействует.....лето закончится.... :mosking:

03 июл 2016, 13:29

Иришкин, привет, дорогая :mosking:

03 июл 2016, 22:22

Вичка74 писал(а):Иришкин, привет, дорогая :mosking:

ПРивеееет!!!! Очень рада тебе!!!! Ты с нами? Как малышка?

Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 903