Rita писал(а):
Тут натолкнулась на интервью с Малышевой про её "чудо-питание". так вот она при росте 170 см весит 76!!!! кг
И этот человек учит других, как надо питаться???
Rita писал(а):
Но не всё же так критично, одежду-то ношу прошлогоднюю..ну стала она потуже немного
А если серьезно, то надо жрать всё-таки поменьше и пореже.
Рит....шла я вчера...в прошлогодних летних брюках и чувствовала себя...барабаном
Ну и...в очередной раз за себя берусь.
Но у меня точно - все проблемы в голове. Или с головой?
В общем, я о них знаю...
И так уж - литературу читаю....которую раньше бы...стороной обходила. И людей, которые это читают, тоже бы обходила...
После Трансерфинга пошел в ход Ошо, Алена Старовойтова и т.д. В общем - какие-то внутренние поиски себя. Опять.
Ну а про...еду.
При росте 172 у меня уже опять 66. Я, конечно, круче Малышевой

при том, что я жрала аПсолютно все подряд, но это, конечно, не утешает и не радует.
И решимости (новой) я (опять) набралась.
Потому что
просто сесть на диету - это не фига не просто. Нужен настрой.
А на...куробюсты...я пока смотреть не могу (с учетом перспективы поедания их в течение дня). Ну...не готова.
Так что...у меня пока работа с мозгом (или психикой?) и своя "система" вхождения в колею:
Сегодня ТФ.
Завтра (и послезавтра?) попробую на гречке.
Потом, возможно, решусь и на белки.
В принципе, любая "система" - это ограничения.
Постоянное ограничение срывает крышу и психику, особенно когда "хочется еще вчера".
Решила попробовать почередовать системы ограничений. По дням.
Например, гречка - ТФ - белки - фрукты - кефир.
Когда это ограничение (например, сегодня только фрукты) распространяется на один день - психологически как-то легче.
А в следующий день - тоже ограничение, но другое. Или, в качестве разгрузки - БО.
Посмотрим, что из всего этого выйдет.
В любом случае, все самое
веселое начнется ПОСЛЕ достижения желаемого результата.