uluna писал(а):
Пиздец! Ириш, ну я представляла что как-то все не очень... но что б такая же жопа как у меня?!..... Мля... Сочувствую тебе очень-очень...

Прекрасно знаю как оно... будь все не ладно!

Держись!
а сколько вам ?
Queenkotik88 писал(а):
привет ЦАЦА!!!!!!!!! Давно не виделись я как и многие вернулась!!!!!
С возвращением
Jennymaks писал(а):
Доброе утро! Всем средующимся хороших отвесиков

спасибо , а с нами слабо ?
Anahit1 писал(а):
Ира, доброго утра тебе! Пусть день принесет тебе радость!
спасибо ))) смотрю на погоду за окном , потом вспоминаю . что нам по ней на занятия чапать

и думаю ага , прям радует и радует ))))))))))))))
Джейн Доу писал(а):
Жизнь так жестока....Необычные детки двойная ответственность для мамы. Но не будем унывать,жизнь прекрасна в любом случае и любой ребенок найдет в ней своё место и будет счастлив если чувствует что его ЛЮБЯТ. Мужайтесь. Вы сильные, красивые , крутые и вам все по плечу!
да , мне пока еще верится, что все по плечу
Как говориться - было бы здоровье ( и БАБКИ )
irisha писал(а):
Ира, вы на всю жизнь со своей дочечкой ниточка с иголочкой, она без тебя никуда и ты без нее.Береги ее, она у тебя красавица. Интересно посмотреть в глаза тем мамочкам, тех детей
Ира, я тебя не так давно знаю, но читала и раньше, ты для меня просто героиня. При всём прекрасно выгладишь и всегда на позитиве. Хоть и ворчишь немного

Ой , ты знаешь . мне как раз хочется верить , что она когда то и без меня сможет тусить ))
Дааа, бурчу что то много , теперь вставать стала рано, в 7 ( это ваще не про меня будто) . скоро сяду на лавку у подъезда и буду орать проститку-наркоманы
effi писал(а):
Блин, жизнь вносит свои поправки,.... не отвертелся мне завтра от ресторана..... не удобно послать испанца, друг всё-таки....
поэтому я буду по меню среды в четверг , вот так девочки..., и в театр хочется и посредоваться хочется, но и пообщаться с тем парнем тоже хочется.... он же с нами столько времени проводил..... не пойти на встречу как то совсем уж по свински....
ну и сходи на встречу и не парся ) че это ты ? этих сред вон скок - каждую неделю