закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:00 

Жизнь так жестока....Необычные детки двойная ответственность для мамы. Но не будем унывать,жизнь прекрасна в любом случае и любой ребенок найдет в ней своё место и будет счастлив если чувствует что его ЛЮБЯТ. Мужайтесь. Вы сильные, красивые , крутые и вам все по плечу!

viewtopic.php?f=18&t=9825

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:30 

Вложение:
ir1.jpg
Ира, доброго утра тебе! Пусть день принесет тебе радость!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:57 

uluna писал(а):
Пиздец! Ириш, ну я представляла что как-то все не очень... но что б такая же жопа как у меня?!..... Мля... Сочувствую тебе очень-очень... :cry: Прекрасно знаю как оно... будь все не ладно! :girl_devil: Держись!

а сколько вам ? :friends:
Queenkotik88 писал(а):
привет ЦАЦА!!!!!!!!! Давно не виделись я как и многие вернулась!!!!!

С возвращением :drinks: :derisive:
Jennymaks писал(а):
Доброе утро! Всем средующимся хороших отвесиков :smile3:

спасибо , а с нами слабо ? :derisive:
Anahit1 писал(а):
Ира, доброго утра тебе! Пусть день принесет тебе радость!

спасибо ))) смотрю на погоду за окном , потом вспоминаю . что нам по ней на занятия чапать :mosking: и думаю ага , прям радует и радует ))))))))))))))
Джейн Доу писал(а):
Жизнь так жестока....Необычные детки двойная ответственность для мамы. Но не будем унывать,жизнь прекрасна в любом случае и любой ребенок найдет в ней своё место и будет счастлив если чувствует что его ЛЮБЯТ. Мужайтесь. Вы сильные, красивые , крутые и вам все по плечу!

да , мне пока еще верится, что все по плечу :mosking:
Как говориться - было бы здоровье ( и БАБКИ )
irisha писал(а):
Ира, вы на всю жизнь со своей дочечкой ниточка с иголочкой, она без тебя никуда и ты без нее.Береги ее, она у тебя красавица. Интересно посмотреть в глаза тем мамочкам, тех детей :no:
Ира, я тебя не так давно знаю, но читала и раньше, ты для меня просто героиня. При всём прекрасно выгладишь и всегда на позитиве. Хоть и ворчишь немного :mosking:

Ой , ты знаешь . мне как раз хочется верить , что она когда то и без меня сможет тусить ))
Дааа, бурчу что то много , теперь вставать стала рано, в 7 ( это ваще не про меня будто) . скоро сяду на лавку у подъезда и буду орать проститку-наркоманы :O:
effi писал(а):
Блин, жизнь вносит свои поправки,.... не отвертелся мне завтра от ресторана..... не удобно послать испанца, друг всё-таки....
поэтому я буду по меню среды в четверг , вот так девочки..., и в театр хочется и посредоваться хочется, но и пообщаться с тем парнем тоже хочется.... он же с нами столько времени проводил..... не пойти на встречу как то совсем уж по свински....

ну и сходи на встречу и не парся ) че это ты ? этих сред вон скок - каждую неделю :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:59 

вчерашний день на молокочае не прошел даром , на веах снова 6 ка :new_russian: :victory:
На след неделе пожалуй повторю :ok: :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:35 

Цаца на Диване писал(а):
вчерашний день на молокочае не прошел даром , на веах снова 6 ка :new_russian: :victory:
На след неделе пожалуй повторю :ok: :drinks:

Здорово!!! Поздравляю с 6-й :Bravo:
У меня у знакомой девчонки сынок аутист, 10 лет. Я конечно в этом совсем плохо разбираюсь, бывают же разные виды вероятно, но она очень- очень много с ним занимается и результаты прям отличные. Интеллектуально вообще хорошо развит, он и на плавание ходит, и в музыкалку и куда только не ходит и вроде общается более- менее с людьми нормально, раньше не так было- все хуже, т.е. прогресс хороший есть. Но у неё свекровь очень много помогает. Тебе помогает кто- нибудь? Мама, сестра?
Сил тебе :Rose:
Могу дать координаты той мамы (моей знакомой)... хотя ты наверно и так все знаешь, что можно знать. Но если хочешь - я дам :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:55 

Ира, поздравляю с шестерочкой!!!! И пусть она уже будет стабильной!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 12:14 

Цаца на Диване писал(а):

7, в сентябре в школу, в речевую. И будет детка там без меня, очевидно будет жесть)) но попробовать надо. И да, Ир, сдаваться нельзя однозначно! Та ну и фиг что нет от аута волшебной таблетки. Вот диета/биомед лично нам оказались до лампочки, только время и бабки выброшенные. Врачи там всяческие тоже. А АБА очень даже :yes4: До фига все это времени требует, нервов... ну и денег на спецов которых еще попробуй найди вменяемых. Ну что ж поделать, коли уж угораздило так вляпаться... Потихоньку это дерьмо все равно разгребается :friends:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 12:19 

Jennymaks писал(а):
У меня у знакомой девчонки сынок аутист, 10 лет. Я конечно в этом совсем плохо разбираюсь, бывают же разные виды вероятно, но она очень- очень много с ним занимается и результаты прям отличные. Интеллектуально вообще хорошо развит, он и на плавание ходит, и в музыкалку и куда только не ходит и вроде общается более- менее с людьми нормально, раньше не так было- все хуже, т.е. прогресс хороший есть. Но у неё свекровь очень много помогает. Тебе помогает кто- нибудь? Мама, сестра?
Сил тебе :Rose:
Могу дать координаты той мамы (моей знакомой)... хотя ты наверно и так все знаешь, что можно знать. Но если хочешь - я дам :smile3:

все очень много занимаются , такое само не проходит :to_take_umbrage:
Очень этот процесс затратный во всех планах , деньги , нервы, силы, здоровье, время .....
Никто не помогает :pardon:
даже муж петлтяет из дома 7 дней в неделю . придумывает себе просто кучу дел :to_take_umbrage:
Fleur писал(а):
Ира, поздравляю с шестерочкой!!!! И пусть она уже будет стабильной!!!

Спасибо ) надо на 2-3 кг отойти , чтоб 7ка не показывалась уже ) а так пока гарантий никаких :mosking:
uluna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

7, в сентябре в школу, в речевую. И будет детка там без меня, очевидно будет жесть)) но попробовать надо. И да, Ир, сдаваться нельзя однозначно! Та ну и фиг что нет от аута волшебной таблетки. Вот диета/биомед лично нам оказались до лампочки, только время и бабки выброшенные. Врачи там всяческие тоже. А АБА очень даже :yes4: До фига все это времени требует, нервов... ну и денег на спецов которых еще попробуй найди вменяемых. Ну что ж поделать, коли уж угораздило так вляпаться... Потихоньку это дерьмо все равно разгребается :friends:

и нам 7
и тоже надо в школу , а я все никак не определюсь в какую.... И я хочу с тьютером ) а то если ( а скорее всего ) над ней будут издеваться - она даже не поймет (( :to_take_umbrage:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:01 

Шестерка! Е! Ура! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:22 

black_fiancee писал(а):
Шестерка! Е! Ура! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

давай уже и ты 6ку :wink3:
уже и так заждались :friends:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа