закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

16 май 2013, 19:14

Ну, шшо...
Пора подводить очередные итоги.

Начальный вес 66,6
1 день. ТФ. Вес 65,5. - 1,1 кг
День второй. Гречка. Неограниченно) Правда с водой, чаем и кофе. (т.е. не по науке) И кофе даже - с молоком.. (тоже не по науке..) И еще...2 огурца. И печеночный оладушек. Один. (токачто))
Вес 64,4. - 1,1 кг

Завтра - белки.
Вот теперь...я к белкам готова))

16 май 2013, 19:24

....слухай птичка говорун... ты меня уговорила с барахлом вечеряться...
ну по утрам и по вечерам взвешиваться ....
со следующей недели и начну....
На этой не буду , шоба по вечерам не пугаться самой раз.... и шобы Закалитыча не пугать- будить два .... и еще по вечерам проблемно вешаться , так как весы на солнечной батарейке... и ежли закалитыч ужо спитЬ ( вчера я вернулась то в 23.30 - и он ужО дрых), то свет врубать в спальне , шоб весы зарядить , как то уж очень стрёмно....

... ты вот только мне скажи , ты вечером в какой аммуниции то взвешиваешся ? в ПЫжамах и тапках ... или бЭз?

...ЗыЗы - обычно я прЫмерно , когда вечером котЭ своих взвешиваю переодичесски- где то 54-55, в одёже , но без тапкоффф

16 май 2013, 19:45

effi писал(а):... ты вот только мне скажи , ты вечером в какой аммуниции то взвешиваешся ? в ПЫжамах и тапках ... или бЭз?

Ну...леггинсы, футболка... :scratch_one-s_head:

ЗЫ.Ух-ХОХОталась - у меня бывают те же проблемы: вечером иногда спят! Там где весы. (и я такая - здрассьте)))
Но утром там спят чаще чем вечером :mosking:

16 май 2013, 19:47

понялЬ... побёг в театер...

17 май 2013, 10:25

Фламуль!!! ну ты даешь!!! вот это темпы!!! посмотрим, что даст тебе белковый день.. :friends:
а я вот вчерась...вечерась взвесилась....так утром больше оказалось... это как так???? :taunt:

17 май 2013, 10:28

effi писал(а):ну по утрам и по вечерам взвешиваться ....

Знаешь, Эль... у меня были периоды, когда я и по утрам, и по вечерам взвешивалась (ну, интересно же)), но вообще...
в плане именно диеты...иногда это даже и плохо - на какой-то маньячизм становится похожим...
Эдакий вечный стресс.
Я пыталась приучить себя раз в неделю взвешиваться
Но...как-то пока...не получилось :pardon:

17 май 2013, 10:29

Zotichka писал(а):а я вот вчерась...вечерась взвесилась....так утром больше оказалось... это как так???? :taunt:

Во! Я и говорю: надо вечером взвешиваться :mosking:

17 май 2013, 11:06

И вот еще что.
Пока у меня был ТФ - вечером зашли в магазин, купить мужу чего-нибудь на ужин. Т.к. ехали на дачу.
Пока он покупал там себе сыр-кефир, я смотрела на полки.
Баночки, бутылочки, коробочки... Если бы не ТФ, я бы уже и огурцов в баночке захотела, и чечил погрызть, и лавашик... А так: :no:
И подумала, что очень много завлекалок на нас валится извне. Организму это и не надо, но....все такое... аппетитное))
Муж сформулировал это по-другому: у нас с производителями разные цели. Они хотят продать-разбогатеть, а мы...похудеть. (или наоборот)))))

Ну а сегодня наткнулась вот на ссылку
http://invogroup.com.ua/671-kak-magazin ... lshe-deneg

17 май 2013, 12:31

да..все точно!! нас на маркетинге именно этому и учили!!! :yes4:

17 май 2013, 13:46

Ну что, Фламулик, как белки?

Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 758