black_fiancee писал(а):
Я активно над этим работаю! Честное благородное!
Не пью второй день

Давай-Давай ) Поднапрягись
Догоняй ) а то вон же шли ноздря в нодрю, а сча как ты отстала прилично ... и это даже при том, что я 2 недели ни 100 грамм не скинула
Queenkotik88 писал(а):
Поздравляю с 6-ой.
Вставлю свои наверно пять копеек. Я насчет того что особенные дети должны учиться в особенной школе. Я просто видела как относится не только дети но и воспитатели. У меня у девочки в группе в садике был такой ребенок. Родители хотели его к нормальным детям. И ничего хорошего из этого не вышло если честно. Постоянно малыша обижали, дразнили. А потом родители такие же злые как их дети..... Когда малыш защищался то они просто жаловались на него.... а не разговаривали со своими детьми. Просто картина у меня восторга не вызвала. И вам советую подумайте об этом.
Учителя те же люди и ребенка чужого они не любить не жалеть не будут!!!!
Я против особенных школ
Соня писал(а):
Ирочка однозначно поговори с директором,пусть дитё определят в класс с добросердечным учителем.В классе учитель сможет взять контроль в свои руки.У нашего психолога мальчик -аутист.Благодаря усилиям мамы и учителя, а ребёнок уже в 4 классе ,Прогресс на лицо.Удачи и терпения.
С 6 кой
Директор до фени , от него мало что зависит... Посмотрим короче ...
Ким35 писал(а):
Иришка, с 6-кой тебя! И закрепить ее, зацементировать даже

главное потом расцементировать , чтоб на 5 ку поменять
pepsık писал(а):
да, я такая
Anahit1 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
и тоже надо в школу , а я все никак не определюсь в какую.... И я хочу с тьютером ) а то если ( а скорее всего ) над ней будут издеваться - она даже не поймет ((

Ира, сейчас все дети- полиаутисты, все живут в виртуальном мире. Я думаю, тебе сейчас нужно пойти в школу с хорошей репутацией и поговорить с директором. Профессиональный учитель сумеет держать ситуацию под контролем. А насчет издевательств, дети всегда над всеми издеваются, они-народ жестокий. Тут уже действует политика кнута и пряника и со стороны учителей, и с твоей.
Такие детки,как твоя малышка очень преуспевают в науке, т.к. там дело дело имеют с информацией, знаниями, а не с людьми. Ты только наберись сил и поверь, что имеешь дело с маленьким гением, которого нужно подбодрить,поддержать и подтолкнуть , направить усилия в нужное русло. Постарaисья научить ее любви к чтению- она сама найдет свой мир. А насчет тьютора- это необходимо не только ей. Сейчас всем учителям наплевать на успеваемость и на прогресс учеников- их мизерная зарплата на это не мотивирует. И дело обстоит так не только в России - по себе знаю Уверена, что ты это и раньше видела, но никому не вредно посмотреть это еще раз
https://www.youtube.com/watch?v=Z9UQldMGgdAпроблемы надо решать по мере их поступления ) Так что поживем - увидим