закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:31 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Шестерка! Е! Ура! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

давай уже и ты 6ку :wink3:
уже и так заждались :friends:

Я активно над этим работаю! Честное благородное!
Не пью второй день :laugh3:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:21 

Цаца на Диване писал(а):

и тоже надо в школу , а я все никак не определюсь в какую.... И я хочу с тьютером ) а то если ( а скорее всего ) над ней будут издеваться - она даже не поймет (( :to_take_umbrage:

Ира, сейчас все дети- полиаутисты, все живут в виртуальном мире. Я думаю, тебе сейчас нужно пойти в школу с хорошей репутацией и поговорить с директором. Профессиональный учитель сумеет держать ситуацию под контролем. А насчет издевательств, дети всегда над всеми издеваются, они-народ жестокий. Тут уже действует политика кнута и пряника и со стороны учителей, и с твоей.
Такие детки,как твоя малышка очень преуспевают в науке, т.к. там дело дело имеют с информацией, знаниями, а не с людьми. Ты только наберись сил и поверь, что имеешь дело с маленьким гением, которого нужно подбодрить,поддержать и подтолкнуть , направить усилия в нужное русло. Постарaисья научить ее любви к чтению- она сама найдет свой мир. А насчет тьютора- это необходимо не только ей. Сейчас всем учителям наплевать на успеваемость и на прогресс учеников- их мизерная зарплата на это не мотивирует. И дело обстоит так не только в России - по себе знаю Уверена, что ты это и раньше видела, но никому не вредно посмотреть это еще раз
https://www.youtube.com/watch?v=Z9UQldMGgdA

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:39 

Цаца на Диване писал(а):
вчерашний день на молокочае не прошел даром , на веах снова 6 ка :new_russian: :victory:
На след неделе пожалуй повторю :ok: :drinks:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тебе даже не сомневалась!!!!! Малаца!!!! :good: :drinks: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:13 

Иришка, с 6-кой тебя! И закрепить ее, зацементировать даже :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:48 

Ирочка однозначно поговори с директором,пусть дитё определят в класс с добросердечным учителем.В классе учитель сможет взять контроль в свои руки.У нашего психолога мальчик -аутист.Благодаря усилиям мамы и учителя, а ребёнок уже в 4 классе ,Прогресс на лицо.Удачи и терпения.
С 6 кой

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 06:10 

Поздравляю с 6-ой.
Вставлю свои наверно пять копеек. Я насчет того что особенные дети должны учиться в особенной школе. Я просто видела как относится не только дети но и воспитатели. У меня у девочки в группе в садике был такой ребенок. Родители хотели его к нормальным детям. И ничего хорошего из этого не вышло если честно. Постоянно малыша обижали, дразнили. А потом родители такие же злые как их дети..... Когда малыш защищался то они просто жаловались на него.... а не разговаривали со своими детьми. Просто картина у меня восторга не вызвала. И вам советую подумайте об этом.
Учителя те же люди и ребенка чужого они не любить не жалеть не будут!!!!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 08:22 

black_fiancee писал(а):

Я активно над этим работаю! Честное благородное!
Не пью второй день :laugh3:

Давай-Давай ) Поднапрягись :training1:
Догоняй ) а то вон же шли ноздря в нодрю, а сча как ты отстала прилично ... и это даже при том, что я 2 недели ни 100 грамм не скинула
Queenkotik88 писал(а):
Поздравляю с 6-ой.
Вставлю свои наверно пять копеек. Я насчет того что особенные дети должны учиться в особенной школе. Я просто видела как относится не только дети но и воспитатели. У меня у девочки в группе в садике был такой ребенок. Родители хотели его к нормальным детям. И ничего хорошего из этого не вышло если честно. Постоянно малыша обижали, дразнили. А потом родители такие же злые как их дети..... Когда малыш защищался то они просто жаловались на него.... а не разговаривали со своими детьми. Просто картина у меня восторга не вызвала. И вам советую подумайте об этом.
Учителя те же люди и ребенка чужого они не любить не жалеть не будут!!!!

Я против особенных школ :no:
Соня писал(а):
Ирочка однозначно поговори с директором,пусть дитё определят в класс с добросердечным учителем.В классе учитель сможет взять контроль в свои руки.У нашего психолога мальчик -аутист.Благодаря усилиям мамы и учителя, а ребёнок уже в 4 классе ,Прогресс на лицо.Удачи и терпения.
С 6 кой

Директор до фени , от него мало что зависит... Посмотрим короче ...
Ким35 писал(а):
Иришка, с 6-кой тебя! И закрепить ее, зацементировать даже :mosking:

главное потом расцементировать , чтоб на 5 ку поменять :mosking:
pepsık писал(а):

я тебе даже не сомневалась!!!!! Малаца!!!! :good: :drinks: :friends:

да, я такая :thank_you:
Anahit1 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

и тоже надо в школу , а я все никак не определюсь в какую.... И я хочу с тьютером ) а то если ( а скорее всего ) над ней будут издеваться - она даже не поймет (( :to_take_umbrage:

Ира, сейчас все дети- полиаутисты, все живут в виртуальном мире. Я думаю, тебе сейчас нужно пойти в школу с хорошей репутацией и поговорить с директором. Профессиональный учитель сумеет держать ситуацию под контролем. А насчет издевательств, дети всегда над всеми издеваются, они-народ жестокий. Тут уже действует политика кнута и пряника и со стороны учителей, и с твоей.
Такие детки,как твоя малышка очень преуспевают в науке, т.к. там дело дело имеют с информацией, знаниями, а не с людьми. Ты только наберись сил и поверь, что имеешь дело с маленьким гением, которого нужно подбодрить,поддержать и подтолкнуть , направить усилия в нужное русло. Постарaисья научить ее любви к чтению- она сама найдет свой мир. А насчет тьютора- это необходимо не только ей. Сейчас всем учителям наплевать на успеваемость и на прогресс учеников- их мизерная зарплата на это не мотивирует. И дело обстоит так не только в России - по себе знаю Уверена, что ты это и раньше видела, но никому не вредно посмотреть это еще раз
https://www.youtube.com/watch?v=Z9UQldMGgdA

проблемы надо решать по мере их поступления ) Так что поживем - увидим :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:21 

какие все молодцы, отчитываются с самого утра :good:

а вот и наши участники с победителем во главе! ПОЗДРАВЛЯЮ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ким35 - 800
Изображение

Цаца - 700
Соня - 600
Fleur - 400
budgie - 300
irisha - 200
Anahit1 + 100
pepsık + 500

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:24 

У меня минус -100)))

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:37 

Queenkotik88 писал(а):
У меня минус -100)))

тебя мы тоже поздравляем . хоть ты в средовании и не участвовала :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа