закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:55 

А можно и мне с ВАМИ попробовать? :flirt:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:09 

Привет.
С отвесом тебя и со второй восьмёркой)

А когда Боня в школу идёт, в этом году уже?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:25 

Lori9185 писал(а):
А можно и мне с ВАМИ попробовать? :flirt:

средоваться ? Можно канеш :friends:
Вот на днях будет меню новое , как обычно это будет ЧБ :yes4: Интересно , что нам победитель придумает )))
в понедельник вторник обязательно надо подтвердить участие , чтоб я знала кого ждать с отчетами :ok:
правила у меня в подписи

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:27 

Talvi писал(а):
Привет.
С отвесом тебя и со второй восьмёркой)

А когда Боня в школу идёт, в этом году уже?

да вот как бы надо уже :to_take_umbrage: потому что в сентябре будет уже 7.5 и так ...
Оно то за бабки можно в любой момент , почти в любую школу ... но я что то сама пока не могу определиться чего хочу :scratch_one-s_head:
в общем пока думаю , видимо в августе буду бегать как в жопу раненная :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:40 

Всех отсредовавших ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
А Ким- Иру особенно !!!!! А то вот плакалась , что победитель не с того конца шеренги .... МОЛОДЕЦ !!!!! С победой !!!! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :Rose:

Ну и вообще все Молодцы :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Rose: .

Ирка Цаца , за тебя вообще радуюсь радуюсь...... и блин так дорадовалась , до мозолей , в виде солидарности :mosking: ... ( у нас типа лето, а когда у нас типо лето - то дикая влажность..... и ноги отекают и вся обувь трет несчадно .... пора сново переходить на " в носочки , в кедики" ... правда мне в своих старухо-шапокляковских черных балетках-тапках ( типа алё похоронное бюро) очень удобно - и ходить пешпоходить , и на работу , и если пойти куда ..... они у меня типа "маленького черного платья" - универсальные ..... но даже в них растирается...... влажность в общем.... но на работе , мне все по@@@ , если сижу , то босиком .... пальчиками шевеля проветривая :connie_1: , даже на собраниях..... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 14:26 

Ира, я со школой решила что нам в массу не надо, в класс с обычными детьми по 30 чел. Пойдем в речевой класс на 11 чел при обычной школе. Программа та же, но плюс к учителю воспитатель, доп занятия с логопедом и психологом индивидуальные и групповые, музыка и... хор)))
Тьютор нам рекомендован заключением ПМПК, и вообще по законодательству детям с РАС он вроде как и положен. Но на практике это только рекомендация комиссии, а искать школу с тюторами я должна типа сама и это мои проблемы что их нет. Школ с речевыми классами вообще не много, а уж чтоб и тьютор к ним прилагался... :dntknw: Я, конечно, еще попозже с директором на эту тему пообщаюсь и в РОНО съезжу. Но, думаю, кинА не будет. На мой вопрос если вместо тьютора буду я, завуч отморозилась, а классная сказала что у нее уже были такие дети и она сама чудно справится. Ну-ну... В общем, да, решать тоже буду по мере поступления. На самый крайний случай, хотя не хотелось бы, можно уйти на домашнее обучение. Во всей этой ситуации меня больше всего напрягает что я не буду знать что в школе происходит, ребенка привел, на входе в школу сдал-принял :cry: Ну, буду пробовать, че.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:26 

Девочки всех поздравляю с отличными результатами. Правда еще победитель не знает, что он победитель, обрадуется :yes4: Ира, ты молодец, супер-пупер -700! И давай. хватит уже обратные шаги делать, только вперед!
Девочки, кто в плюсе. Анаит, у тебя весы кошмарили :no: Пепсик, тебе здоровья. Все препараты очень замедляют воднодвигательный процесс. Не отчаивайся, мы их догоним :dance4:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:21 

Да ладно!!! Я???? Ура!!! Всех средовавшихся тоже поздравляю!!! Мы все молодцы!
Теперь мне надо покумекать над меню, да?
Попробуем так - напишу меню для себя, а вы высказывайте пожелания и дополнения.
Завтрак - дю-лепешка (отруби, яйцо, кефир), плавленый сыр (творог 0%+сода+яйцо+специи), ветчина 4%, кофе с молоком.
Обед - отбивные из куриного филе (кто не ест курицу, можно рыбу или морских гадов в любом виде).
Перекусы (у меня их два) - творожная запеканка (творог+молоко+яйцо), чай/кофе.
Ужин - рыба, курица, омлет на выбор.
Как-то так :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:12 

Ким35 писал(а):
Да ладно!!! Я???? Ура!!! Всех средовавшихся тоже поздравляю!!! Мы все молодцы!
Теперь мне надо покумекать над меню, да?
Попробуем так - напишу меню для себя, а вы высказывайте пожелания и дополнения.
Завтрак - дю-лепешка (отруби, яйцо, кефир), плавленый сыр (творог 0%+сода+яйцо+специи), ветчина 4%, кофе с молоком.
Обед - отбивные из куриного филе (кто не ест курицу, можно рыбу или морских гадов в любом виде).
Перекусы (у меня их два) - творожная запеканка (творог+молоко+яйцо), чай/кофе.
Ужин - рыба, курица, омлет на выбор.
Как-то так :pardon:

так низя :no:
сча если сделать выборы - то получится 2 ваще разных меню !
Можно из одних продуктов разные блюда делать , например фарш кто то котлеты сделал а кто то фрикадельки ) а не у меня отбивные у вас соте из морских гадов и тд :smile3:

Тока Эффи можно исключение - она веган , а не прихоть

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:21 

Блин блинский...
Ладно, а если на обед тефтельки в томатном соусе? А на ужин омлет с ветчиной? завтрак и перекусы остаются? там же отруби, кефир, творог, молоко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа