закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

29 янв 2019, 10:44

Смека писал(а):Да, Неля, сложно понять, как вам там плохо :mosking:
Как с питанием, все манго съедены? :popcorm1:

Привет Оля! :friends: Да, почти, осталась половинка последнего манго. :mosking: Ну и я вроде их уже наелась. :yes4:

29 янв 2019, 10:47

Galina0311 писал(а): ой, у нас вчера в новостях говорили про вашу жару аномальную. держитесь.

Спасибо Галя, держимся! :yes4: На самом деле у нас обычная летняя жара, ничего необычного, надоело только. :dntknw:

29 янв 2019, 13:41

Добрый день!Два дня ЧБ и ушло только 400гр. Ну их на фиг :parting: Организм если уж встал, то его ничем не сдвинешь,бывают такие моменты, видимо всё с теми же гормонами связано. Прошла вчера 5 км, по снегу, можно за 10 засчитать :mosking:

Всего за день:
Белки 102.4 г
Жиры 49.2 г
Углеводы 33.9 г
989 ккал
Б-Ж-У:
44% – 42% – 14%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

budgie писал(а):Ириша и девочки привет! :friends: Вам с вашими морозами моих страданий не понять!!! :mosking: У нас давно и устойчиво жарко, + 32, 33, :heat: поэтому ходьбы и упражнений совсем мало, есть днем тоже особо не хочется, зато вечером, когда жара спадает, наверстываю. :popcorm1: :pardon: Ждать отвесов в таких условиях нереально, ну я и не взвешиваюсь, жду пятницы. :wink3:

Неля, привет!Твою жару тоже не хочу :no: Хоть и зима уже надоела, но к лету пока не готова :mosking: А что ты вечером ешь?
Последний раз редактировалось irisha 29 янв 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2019, 14:45

Знакомьтесь,моя новая ава, готовлюсь к лету :mosking:

29 янв 2019, 15:20

Изображение

irisha писал(а):Добрый день!Два дня ЧБ и ушло только 400гр. Ну их на фиг :parting: Организм если уж встал, то его ничем не сдвинешь,бывают такие моменты, видимо всё с теми же гормонами связано.

Ничего себе "всего". :mosking: Нормальный отвес! :ok:

irisha писал(а):Знакомьтесь,моя новая ава, готовлюсь к лету :mosking:

Забавная! :good:

29 янв 2019, 15:24

budgie писал(а): Вам с вашими морозами моих страданий не понять!!! :mosking: У нас давно и устойчиво жарко, + 32, 33, :heat:

Неля, продолжаю тебе завидовать... Жара, да еще и мангИ в придачу... :parting:
ПлачУУУУУ.... :cry:

29 янв 2019, 15:56

Охты бозечки ты мой! Не узнала :girl_hide: :girl_haha:
Привет Ириш и компания !
Я на минутку одним глазом заглянула ....
Неля , вот пожалуй только я тебя и понимаю :friends:
Я сейчас в Подмосковье , так честно ничего страшного и экстремального тут нет , и вот эту вот зимнюю русскую погоду переношу в 100 раз лучше чем жару :yes4: .... но домой уже очень хочу, назад ... завтра возвращаюсь ! Все там ждут и жутко скучают .
Паспорт получила :take_example:

30 янв 2019, 17:15

Доброго времени суток всем! -100 73,5

Всего за день:
Белки 75.1 г
Жиры 36.7 г
Углеводы 52.1 г
843 ккал
Б-Ж-У:
37% – 37% – 26%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Сегодня сумбур в питании, закончили одно важное дело, сегодня обмыли это дело бокалом вина. Завтра четверг, остался шанс вернуться на линейку.

31 янв 2019, 11:07

Ириша привет , спасибо за ведение таблички :friends: я вернулась :yes4: и похоже морально тоже вернулась на форум ( думаю ты понимаешь о чем я )
Итог поездки - паспорт сделан, с состоянием своим я как то смирилась, привыкаю. И форум то о весе - с каким весом уезжала , с таким вернулась 60.4. Вечером сразу после ужина и самолета было 60.8.

Давай тоже выходи :friends: как твоё давление и здоровье вообще.
Неля и тебе привет и Оле и всем девочкам :friends: :Rose:

У себя попозже напишу, собираюсь на работу .
:friends: :girl_in_love: :girl_dance: :Rose:

31 янв 2019, 12:53

Всем привет! Эльчик, я уже вышла давно :yes4: Тебя только не хватало. Здоровье в порядке (ттт), хотя у нас в Москве обещают волну гриппа, надеюсь пронесёт. Как у вас погода? Ты сейчас на контрасте из зимы в лето, что лучше?

Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1136