закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 20:43 

Цитата:
apohitiya писал(а):
ezther писал(а):
потребность в самоутверждении для человека важнее всех чисто биологических потребностей
А у мня нету этой потребности :pardon: Может я уже самоутвердилась?Или это непрерывный процесс? :girl_crazy:
Эээээээээээ..., Тоня, я бы задумалась в направлении - а для кого я то или этНто делаю :scratch_one-s_head: ... ,те худею-крашусь- "расту" и тд... И честно бы перечислила причины, кроме....а-ля "для себя" :girl_crazy: А те 2 , о чем речь и шла - мотивация - дотянуться или не дать сползти обратно... Нельзя застывать в положении Х(если на его поддержание сил уже не требуется) , нужно искать новые цели ... :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 20:55 

Я подумала, что самоутверждаться за счет других людей :mosking: А расти над собой я согласнаЯ :yes4: и стройнеть и красотеть и стремиться стать лучше( или хоть попытаться сохранить былую" красоту" :girl_crazy: )

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:17 

Надия, ну ты уж правда, тАк надолго исчезла! :pardon: Расскажи о целях... Не зватает умных трезвых мыслей. Уходим в себя, не хочется целью ставить очередной минускилограмм. Оттого сидим тут годами, общаемся, ищем пути в светлое будущее :yes4: Как жизнь в реале?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:42 

apohitiya писал(а):
Я подумала, что самоутверждаться за счет других людей :mosking: А расти над собой я согласнаЯ :yes4: и стройнеть и красотеть и стремиться стать лучше( или хоть попытаться сохранить былую" красоту" :girl_crazy: )

Есть правда , кот принято говорить и ...СВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,кот даже себе сказать неудобно.... :))) Философ на это и намЮкал ... Живем среди людей,те ими и во всем и пользуемся , каждый по-своему ... Сорри, выражаюсь общО,но и так все ясно. :mosking:
Я вот услышала эту мыслЮ сегодня случайно в детективной повести и ...задумалась.Как раз недавно от парочки знакомых случайно избавилась и поразмышляла, а кем они все же для меня были и почему так произошло...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:53 

Цитата:
irisha писал(а):
Уходим в себя, не хочется целью ставить очередной минускилограмм.

Гы... так надо поставить целью сразу нужный максимум кило или ...вообще понять+ПРИНЯТЬ,что это не самое важное в жизни... :mosking: Мне кажется,что многие тут просто уже по привычке тусуются,тк форум мирный и можно и на другие темы поговорить. Худеть надоело+ не слишком снова получается (наидеальнейшей формы достичь) ... Так что ...вот и получился клуб по интересам, те ЖЕНСКИЙ ...
Мне не нравится,что слишком часто стали "прощать" косяки и верить, что все привесы лишь вода и она с НИМИ... на раз-два сольются. Советую всем почитать о размере желудка ,те порциях и наконец-то про то, как мы все же теряем вес/жир... те куда и через что ОНО все ..."сливается"-девается :derisive:
А про реал - читаю и опробую чужие идеи на себе , себя при этом лучше узнавая. Почаще себя спрашивайте - что нового и полезного я сегодня/неделю/месяц назад открыла и воплотила . Прогресс быть всегда обязан ! Область приложения усилий определяем персонально :girl_crazy:
Наблюдайте за родственниками и знакомыми, подмечайте негатив в их жизни/состоянии (здоровья) и пытайтесь избежать хотя бы ИХ (те видимых со стороны) промахов. (за собой же и бревна не заметим :laugh3: :laugh3: )
Тренируем память, гибкость и выносливость и тд ( на фоне постоянных усилий по ПП и актвиному образу жизни)
----------
Смотрю сериал с Ходченковой( название :taunt: на фото) и так он мне нравится :girl_crazy: ,тк "узнаю брата Колю"(с) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:13 

Надия, дорогая!!! Как я рада что ты вернулась, Ну ОООчень тебя не хватало !! Не пропадай пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:53 

Наташ, ничего и никогда не обещаю :scratch_one-s_head: , живу по нас_ТРОЕ :drinks: нию :laugh3: ,те типа интуитивного питания, только в смысле подпитки инфой. 8) Устаю от одного вида деятельности, переключаюсь на иной ...
Как Мэри Поппинс летаю с восточным ветром :girl_witch: :girl_crazy:
Дома - лазарет, а меня ,те персонал :girl_hospital: , никакая заразззза не берет, но вынуждает вести оседлый образ жизни :girl_cray2: В Го как раз эпидемия гриппа бушует уже недель 8,что крайне долго. В магазины и прочие места скопления народа страшно заходить - все качляют и чихают+ не закрываясь (тут это нонсенссссс :parting: ) Да и лечение сводится только к непосещению работы... Вот, запаслась я белой рыбкой да мешками с зеленью и залегла на дно :taunt:
На фото - рыбку пропариваю с каплями острого соуса+пара катышков шпината.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:27 

Как всегда у тебя вкусные фотки )) Держись не болей, у нас тоже грипп бушует.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:49 

У нас тоже все чихают и сморкаются. Вчера в трамвае мужик сел на соседнее со мной сиденье и давай сморкаться прямо в руку себе. Без салфетки и платка. Я еле вылезла с сиденья из-за него. Убежала в начало вагона. Сериал этот тоже смотрю. Жалко в выходные его нет и серии ооочень короткие. Люблю такие с юморком :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:49 

Надия привет.
Я тебе уже говорила , но еще скажу , хороших слов мало не бывает :mosking: :drinks: .

Про спорт ! У нас совершенно разные взгляды на детали , но сущность одна.

Тебе подходит дома шустрое и с тяжестями , мне наооборот НЕдома и без тренажоров.
Но основное , что движение и силовые , и расстяжка - в жизнь, на постоянной основе!!!!!!

Все мои й0годостижения , хороший пресс и мышечная масса , благодоря твоим толчкам НА ФИТНЕСС ЗАРЯДКУ - что нет времени - это отговорки, что приоритеты (почти) всегда можно расставить.

Я нашла время - уменьшила театральную активность ( там и без меня группа процветает, точнее со мной , но меня в меньшей затребованности) - и й0га и моя физическая и душевная формы улучшились :good: .

И да , вес в цифрах КГ и внешний вид отражающийся в зеркале - часто несоответствуют.
Сейчас , я не скромно , но гордо - лучше выгляжу , чем в 51кг в 2011 и в 49-50кг 4 года назад в 2013.
Но в 53.5 - всё же лучше чем в 55.5. Причём это небольшая циферная разница заметна только мне.
Без весов думаю уже могла бы жить , но с ними , как с игрушкой - интереснее .... типа , А что у нас Сегодня??????

В общем - я , как и многие уже сдесь, в вечном процессе Красивой Фигуры - для Хорошей Души :umnik: :training1: :girl_pinkglassesf: :spruce_up: :connie_1: :connie_1: :download: :read: :read: :read: .

:friends: :drinks: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа