Надия привет.
Я тебе уже говорила , но еще скажу , хороших слов мало не бывает

.
Про спорт ! У нас совершенно разные взгляды на детали , но сущность одна.
Тебе подходит дома шустрое и с тяжестями , мне наооборот НЕдома и без тренажоров.
Но основное , что движение и силовые , и расстяжка - в жизнь, на постоянной основе!!!!!!
Все мои й0годостижения , хороший пресс и мышечная масса , благодоря твоим толчкам НА ФИТНЕСС ЗАРЯДКУ - что нет времени - это отговорки, что приоритеты (почти) всегда можно расставить.
Я нашла время - уменьшила театральную активность ( там и без меня группа процветает, точнее со мной , но меня в меньшей затребованности) - и й0га и моя физическая и душевная формы улучшились

.
И да , вес в цифрах КГ и внешний вид отражающийся в зеркале - часто несоответствуют.
Сейчас , я не скромно , но гордо - лучше выгляжу , чем в 51кг в 2011 и в 49-50кг 4 года назад в 2013.
Но в 53.5 - всё же лучше чем в 55.5. Причём это небольшая циферная разница заметна только мне.
Без весов думаю уже могла бы жить , но с ними , как с игрушкой - интереснее .... типа , А что у нас Сегодня??????
В общем - я , как и многие уже сдесь, в вечном процессе Красивой Фигуры - для Хорошей Души

.