закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 246

Re: Моя последняя попытка

11 мар 2016, 09:54

Ларис,я тоже поздно кушаю.С работы через день прихожу в 8 вечера и ем,но стараюсь мясо.(без хлеба :mosking: ) :friends:

11 мар 2016, 13:36

Я тоже ужинаю в 7 - 8 вечера,но правда спать ложусь поздно.
Привет Лариса! Сама понимаешь проблему-КД :mda:

12 мар 2016, 00:54

Ларочка, не волнуйся, пожалуйста. Твои волнения будут предаваться маме, а это совсем ни к чему. Не взвешивайся пока, сначала с мамой нужно все уладить, вылечить, а вес сам собою пойдет вниз при условии соблюдения диеты.

Изображение

12 мар 2016, 10:02

Лариса, дорогая... мы тут все будем держать кулачки за маму
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! :friends:

12 мар 2016, 10:35

Спасибо девочки, в понедельник на операцию отвожу маму . Сегодня повезу ее на дачу гулять. С утра вес немного слился, опять 99,6. Вчера поужинала на час раньше и вечером не пила много воды. Похоже мои почки воспринимают нормально воду только в первой половине дня. Сделала вчера вечером мороженое на пробу, у кого то рецепт увидила, а у кого не запомнила. Утром его попробовала, самое настоящее мороженон, очень вкусно.
Рецепт мороженого: 2 белка взбить до пиков, добавить сахзам по вкусу (я перестаралась, сильно сладко), ванилин и аккуратно ложкой ввести 1 столовую ложку СОМа, рассыпать по поверхности пудрой и вмешать снизу вверх. Заморозить в лотке. Настоящее мороженое. Мне кажется, что если добавить аромики или сместо сахзама сироп будет еще вкусней. Замерзает пышной массой, легко набирается в ложку.

12 мар 2016, 10:40

Лариса привет!Хорошо вам погулять на даче. Мороженное нямка-Утащила :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2016, 06:54

Лариса, привет! Маме скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!
Спасибо за рецепт хлеба, что ты мне подсказала.
Larisakisa писал(а): По хлебушку ко мне на первую страничку. Но обязательно для хлеба нужно купить клейковину, без нее хлеб сырой и тяжелый.

На днях купила наконец-то клейковину, сегодня испекла. Очень понравился. Можно, наверное, и кулич испечь и кекс с ягодами годжи по этому же рецепту, только послаще сделать. Ну и мороженое возьму на заметку, раз ты говоришь, что вкусное. Рецепты видела и раньше, но не делала. Не верилось, что может что-то приличное получиться.

13 мар 2016, 07:25

Ларочка, мамуле здоровья :drinks:
Старайтесь настраиваться и думать только о хорошем...Пусть все пройдет успешно :friends: Понятно, что ты вся на нервах...хуже всего, когда родители или дети болеют...держись :kiss3:
Спасибо за рецепт мороженного...обязательно попробую :yes4:
Хорошего дня :drinks:

13 мар 2016, 07:46

Мороженку вчера вечером отведала, вкусно. Только сильно сладкая получилась, много не съешь. Я делала на 2-х белках получилось 700 гр, на несколько дней мне хватит. Сегодня с утра вес тот же, 99,6, я довольна. А курточка стала еще свободней, опять потихоньку пошли объемы. Сейчас поставила варить в мульте Лилин тыквенный суп, себе сделаю и мамуле в больницу на завтра, он вкусный и диетический. Муж на мои овощные блюда косится очень подозрительно, его смущает вид и цвет супа. А когда я его ем, в его глазах жалость и недоумение. Зато мне больше достанется.

13 мар 2016, 12:42

Larisakisa писал(а):...Муж на мои овощные блюда косится очень подозрительно, его смущает вид и цвет супа. А когда я его ем, в его глазах жалость и недоумение. Зато мне больше достанется.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: я думала, что тока у моего такая реакция на тыквенный суп...
Лорик, привет. Так рада, что объемы у тебя уходят, следовательно процесс идет. Весна пришла - килограммы поплыли!!!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 246