закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

22 июн 2016, 09:00

Понемногу сливаюсь, сразу настроение улучшается. Ну и что что вес еще огромный, главное возвращается оптимизм и уверенность в том, что до приличного :Implication: веса я дойду :yes4: Я питаюсь в рамках привычной мне консолидации. Отруби по норме в виде хлеба, его и на бутеры и просто с молоком полюбила. Сейчас жарко, чаю не хочется, выпиваю молоко и прекрасно :tender: Ем яйца, немного курицы, овощи свежие и немного фруктов. Вчера например за день из фруктов съедено: 1 банан (утром к творогу добавила), вечером полгруши и маленькое яблоко. Проверено опытным путем что два фрукта у меня без проблем проходят. Сегодня -400.

22 июн 2016, 09:08

:friends: настроение действительно улучшается когда вода сливается :ok:
я пришла к выводу, что бывших похудеюшек, так же как и наркоманов и алкоголиков не бывает, ну разве, что за рееееедким исключением :smile3:

22 июн 2016, 09:28

Да, Светик, это так :pardon: Мы относимся к так называемой прослойке общества ( с точки зрения веса и отношения к нему), которой не всё равно, как выглядеть. Есть люди от природы худые и никогда не думали, просто не их тема, о похудении. Есть люди всегда очень полные, с детства, и родители и родственники полные. И человек уже с детства воспринимает это для себя нормой и никогда не задумывается о похудении, так же как и первые. Мы же ( это независимо от веса, у нас у всех он разный) вечно недовольны собой и всегда будем стремиться с своему идеалу. У каждого он свой, кто-то хочет вес как в институте был, кто-то как до родов, и т.д. Эта цель маячит всегда перед глазами и в мозгу, и как бы мы сами себя не считали - замороченными, больными на эту тему и проч., она, эта цель не дает нам уйти совсем уж в непотребство. В какой-то момент мы встряхиваемся, мобилизуем весь свой резерв и начинаем вновь и вновь очередной поход за славой фигурой :good: И мы молодцы! ВСЁ РАВНО!

22 июн 2016, 10:01

irisha писал(а): В какой-то момент мы встряхиваемся, мобилизуем весь свой резерв и начинаем вновь и вновь очередной поход за славой фигурой :good: И мы молодцы! ВСЁ РАВНО!

и вечный бой, покой нам только :lazy2: снится

22 июн 2016, 10:25

Девочки, посмотрите фрагмент передачи "О самом главном". Речь идет о яйцах, их пользе. Развенчаны мифы о холестерине и прочие. Смотреть с 14-33 . Но начинается программа о вреде жира на животе и как с этим бороться. Программа прям для нас.
https://www.youtube.com/watch?v=0a3tLAika4M

23 июн 2016, 07:04

irisha писал(а):Понемногу сливаюсь, сразу настроение улучшается.

irisha писал(а): Сегодня -400.

:good: :good: :good: :Rose:

irisha писал(а): И мы молодцы! ВСЁ РАВНО!

vodolei4nk писал(а): и вечный бой, покой нам только :lazy2: снится

Еще какие молодцы-бойцы!!! :victory: :friends:

irisha писал(а): Развенчаны мифы о холестерине и прочие. Смотреть с 14-33 .

Ириша, спасибо, обязательно посмтрю. :thank_you:

23 июн 2016, 09:04

Натусик, Изображение С добрым утром и хорошего дня!
Сегодня еще -300. Их нарушений - то что необычно для моего питания, зефир один вечером. И тем не менее. Наверное то, что сахар вообще не употребляю ни в каком виде, это для меня мелкое нарушение :blum3: Я рада, что вхожу в колею. :boast:

23 июн 2016, 09:24

Ириш привет :friends:
Ты вчера так здорово написала, про всех нас. Спасибо :Rose:

А свое питание ты обязательно найдешь.

Белковое питание оно конечно очень эффективно для похудения , но вот к сожалению существует много ньюансов , о которых не особо то говорят.
На форуме , да , а официально нет.
Что на белок практически у всех убийственная для здоровья реакция.

Поэтому - новичкам , да худеется на чистом белке хорошо , пока здоровье не подорванно.... (У кого как, обычно на года 2-3 здоровья хватает , а потом начинается отвращение белка.... По наблюдением на форуме)

23 июн 2016, 09:33

irisha писал(а):Натусик, Изображение С добрым утром и хорошего дня!

Ириша, взаимно! :friends:

irisha писал(а): Сегодня еще -300.

Ириша, просто замечательный темп! :good: :Rose: Девиз тот же: 2 кг за 2 недели! :victory:

irisha писал(а):Их нарушений - то что необычно для моего питания, зефир один вечером. И тем не менее. Наверное то, что сахар вообще не употребляю ни в каком виде, это для меня мелкое нарушение :blum3: Я рада, что вхожу в колею. :boast:

Ёёёёё... тоЖ сладкого хочу... :girl_cray2: но - :snooks: пАтАмуШШта ЧБ! :parting:

23 июн 2016, 09:51

Ириша, очень за тебя рада - что в колею входишь и настроение соответствующее :friends:
Про бывших алкоголиков и нас все так и есть :girl_sigh:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1136