закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101

Re: Всё легче и легче

20 июл 2021, 11:49

Доброе утро. :Rose:
В последнее время и правда получился закреп. Я без привесов и без отвесов. Придерживаюсь всё так же дд и интервального. Какие-то жутко утомительные и стрессовые выдалась последние две недели - выселялись одни квартиранты из моей квартиры, где я с семьёй до 2020 года 23 года прожили. Потом я экстремально искала новых. Просмотры, встречи, знакомства с новыми людьми, муки выбора и принятия решений.. Наездилась на ту квартиру 24 км в каждую сторону... Вчера сдала, надеюсь, приличным людям, время покажет..
Наша жара +34, которая держалась уже недели три, вчера разбавилась дождями с грозами. Мы с дочкой вчера попали под ливень, я умудрилась разбить телефон, он на улице на бегу под дождём выскользнул у меня из рук на асфальт..
У мужа "критические дни" - он капризничает и истерит. А у меня, кстати, их в этом месяце нет( не пришли, а я надеялась..
Сын сдал летнюю сессию, сдал вступительные экзамены в магистратуру, подал документы на поступление - я по этому поводу нервничаю намного сильнее, чем он.
Устала. В идеале хотелось бы положительных эмоций, для баланса. Может если не будет сегодня грозы на озеро поедем, там вода +27,как парное молоко, а мы давно не были.
Ну а если гроза, займусь уборкой, она всегда актуальна, для меня такая себе медитация..

20 июл 2021, 13:00

Слушай, у тебя тут столько классных новостей!!!!А то что вес на месте - так это тоже хорошо, не в плюс же:) Больше спи и отдыхай, меньше нервничай и будет тебе похудение:)

20 июл 2021, 13:27

Наташ, привет! Новостей у тебя хороших много)
и поплавать тоже приятно, опять же вес от плавания может измениться)) чего я тебе и желаю)

20 июл 2021, 14:08

Спасибо, девочки! :Rose:
Да, надо уже как-то в семидесятые перебираться, подзадержалась я.
Как-то актуальность как-будто ушла было на второй план. И не взвешивалась несколько дней, и зарядку свою утреннюю уже три дня не делала - не было времени. Сегодня заставила себя - и взвесилась, и сделала зарядку. Возвращаюсь в строй.

20 июл 2021, 21:40

Наталь привет) читаю и радуюсь за тебя; за сына твоего) как прекрасно)
У мужа пройдут критич дни) как у девочек) пусть покапризничает))
И молодец что без привесов)) тоже неплохо))
И сколько сделала всего с квартирантами- тоже прекрасно)
Теперь берем курс на отвесы))

23 июл 2021, 13:26

Всем приветы! :Rose:
У меня не работают весы :smile3: и так легко и хорошо на душе :mosking:
но опасно без них - как бы не вернуть с таким трудом скинутое
сегодня чб
запишу себе напоминание купить батарейки

23 июл 2021, 13:27

Natalie_K писал(а):Всем приветы! :Rose:
сегодня чб

Приветик Нат))) я заржала как прочла про неработу весов и связанное с этим хорошее настроение)))))
Главное не кушать запрещенку- будет отвес больше как починишь весы))

23 июл 2021, 13:35

сегодня чб

))) зато настроение отличное!!

23 июл 2021, 16:16

сегодня чб

Наташа, ты перед этим написала - пора перебираться в семидесятые, чуть-чуть тебе осталось до них. Купи батарейки чтобы не упустить этот момент приятный :yes4: Хороших выходных :Rose:

25 июл 2021, 06:38

Натали, привет.
Прям как у меня)))
Когда и так в жизни много стресса...на весы не хожу....только когда Явно знаю, что будет минус на них))))
Чего себя ещё расстреливать...
Поздравляю с Сынулькой, а у мужа....как и у всех ...тоже бывают эмоциональные качели...пройдёт.
хороших выходных.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101