1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 127
30 апр 2012, 20:10
30 апр 2012, 21:23
01 май 2012, 05:09
01 май 2012, 05:53
01 май 2012, 07:51
Jirafa писал(а):Женечка!!!! Привеееетт!!!! Ты по мне шкучала?![]()
з.ы. - ты вот там про Борменталя пишешь - расскажи, что за зверь, а? Это я не себе, а просто в городе у мамы рекламу крутят - стало интересно, чем там кормят..
01 май 2012, 07:51
irina77 писал(а):Уведомления приходят с большим опозданием. У дочи было 63,убивалась. Поехала 58кг и там еще пару кг скинула. В отличном настроении,даже рисовать красоты стала,тоже художница. Так рада за нее и за тебя,и за себя немножко. Хороший день.
01 май 2012, 07:52
Олеся* писал(а):Женёк, доброе весеннее утро!
01 май 2012, 09:30
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женечка!!!! Привеееетт!!!! Ты по мне шкучала?![]()
з.ы. - ты вот там про Борменталя пишешь - расскажи, что за зверь, а? Это я не себе, а просто в городе у мамы рекламу крутят - стало интересно, чем там кормят..
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЯВИЛАААСЬ!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО ШКУЧАЛА!!!!!Как увидала твое имя -так буквально на всех прах залетела к сбе в дневничок!!!Ты наверное у себя там щас все расскажешь, что да как, буду читать))
асчет Борменталя....ну там система специальная...похудения..основана на подсчете калорий...тебе индивидуально устанавливают "коридор" калорий, например то 800 до 1250 и в пределе этого коридора ты питаешься.Ну плюс постоянные встречи и консультации в их центрах, диски с гипнозом (только он называется как-то типа "психологическая поддержка"), и с их докторами всякие тренинги..вот
У многих дает отличные результаты, моя мама на 2-3 месяца потеряла где-то 8 кило, а оптом забросила.Это в укор маме, а не Борменталю...
01 май 2012, 10:01
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женечка!!!! Привеееетт!!!! Ты по мне шкучала?![]()
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЯВИЛАААСЬ!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО ШКУЧАЛА!!!!!Как увидала твое имя -так буквально на всех прах залетела к сбе в дневничок!!!Ты наверное у себя там щас все расскажешь, что да как, буду читать))
асчет Борменталя....ну там система специальная...похудения..основана на подсчете калорий...тебе индивидуально устанавливают "коридор" калорий, например то 800 до 1250 и в пределе этого коридора ты питаешься.Ну плюс постоянные встречи и консультации в их центрах, диски с гипнозом (только он называется как-то типа "психологическая поддержка"), и с их докторами всякие тренинги..вот
У многих дает отличные результаты, моя мама на 2-3 месяца потеряла где-то 8 кило, а оптом забросила.Это в укор маме, а не Борменталю...
паняятнаага, вот сейчас проснулась - суп поставлю вариться и сяду на отчет
![]()
![]()
так пиятно, что тебя кто-то где-то ждет...
01 май 2012, 12:27
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 127