Ylatan писал(а):
Надюш, у тебя, как у Райкина, помнишь:"К пуговицам претензии есть?"
а у тебя к цвету лица
Мне кажется ты и невестка просто очень устаёте- маленький ребёнок, работа, а у тебя внук каждый день (как я поняла)и весь дом на тебе.
С малышом ведь не поспишь, а когда болеет, так нагрузка вообще 200%, а внучек твой недавно болел
Отдохнуть вам надо! просто расслабиться, гулять и спать сколько хочется
Особенно тебе потому, что у молодых то это всё быстро восстанавливается, а в твоём (тоже молодом, но не таком, как у невестки

) возрасте, усталость по капельке, по капельке отнимает здоровье и первое- цвет лица

Натусик,спасибо,ты прям читаешь мои мысли, я тоже склоняюсь к этому и невестке говорю,что это усталость на лице,прийдет лето,будем выезжать на дачу,а там клубничка,смородинка,огурчики,зеленюшка и все свое с огорода,насытим организм натуральными витаминами,надышимся сосновый воздухом,да и отдых крайне необходим,особенно ей,работа отнимает много сил,должность руководителя - это не сахар,все через себя пропускает,вот и результат "цвета лица" под названием усталость.
Наташ,меня сейчас только осенило,так вот в чем причина плохого снижения веся,завтра же проведу с ней беседу на тему сна и отдыха,хотя пока ребенок маленький о полноценном сне ей приходится только мечтать,я хот иногда могу себе позволить днем с внучком покимарить.