закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

29 мар 2013, 22:01

Главное в нашем деле-вовремя исправиться. :Rose:

29 мар 2013, 22:11

Алина13 писал(а):
Yadan писал(а):Девочки мои дорогие,привет!
Уж простите меня такую интриганку,но не виноватая я,так карта легла.
У нас все нормально,все живы здоровы Слава Богу,надеюсь у Вас тоже все хорошо.
На связь не выходила потому,что срочно пришлось уезжать в Воронежскую область т.к. нашелся покупатель на квартиру, которая осталась нам с братом после смерти мамы. Два года простояла пустая,квартирантов пускать не хотели,все ждали покупателя и вот так все удачно сложилось,правда все в темпе пришлось делать,хорошо что у мужа неделя отпуска за прошлый год осталась,заявление написал, сели в машину и вперед с песней. С одной стороны и приятно что продали а с другой грустно т.к. там прошло все детство и юность, понимаю что теперь приезжать буду в гости,а не домой,как было раньше.
Очень скучала по Вам,обязательно зайду ко всем в гости,хочется узнать о ваших успехах и новостях.

Ну слава Б-гу! Ничего плохого не случилось!!! :yes4: Все в поряке!!! :ok:Просто пришло ее время С удачной сделкой тебя! :drinks:
А все таки хочется фотографии новые посмотреть и с невесткой
познакомиться тоже!!!! :yes4: А ? :friends:

Алинка,спасибо.
Действительно всему свое время, надо только ждать и надеяться на лучшее.
Насчет фоток буду над этим работать вернее обрабатывать невестку сфоткаться.

29 мар 2013, 22:13

lizazir писал(а):Главное в нашем деле-вовремя исправиться. :Rose:

Ты как всегда права,что и делаешь в данный момент судя по твоему графику.

31 мар 2013, 16:11

Никого в гостях не было,ну все равно всем привет.
Наверное делом заняты,а я поворковать хотела,бум ждать или самой по гостям пойти.

01 апр 2013, 06:23

Yadan писал(а):Никого в гостях не было,ну все равно всем привет.
Наверное делом заняты,а я поворковать хотела,бум ждать или самой по гостям пойти.

Так выходные же ш- внуки, дети, муж опять же :)
и, не знаю как у кого, а у меня эти дни сайт зависал- ни читать, ни писать было невозможно, вот всего час как ьотпустило", а уже и спать пора :(

02 апр 2013, 15:14

Привет всем! Похоже и мы дождались весну.
Сегодня,как 6 месяцев невестка на круизе,вес упорствует,уходит очень и очень трудно,хотя по итогам месяца -2 кг,но впереди еще целых 6 кг,но выглядит скажу я вам,сногшибательно,и попка и талия и ножки и огромные глаза во все лицо.
до расчитанного веса по времени не уложилась,но на консю переходить не хочет,будет добивать до 75-и кг.
Результатами и достижениями своими очень довольна,кроме цвета лица.
Девочки, скажите у вас цвет лица неизменился, а то невестка мне стала говорить,что у нас цвет отдает в желтизну,не бледность,не серость, анализ крови развернутый надо сделать,может избыток белка в организме,но если честно к цвету и у меня притензии,вот хотела узнать, как у вас с этим дело обстоит. Поделитесь своими мыслями.

02 апр 2013, 16:37

Надюш, у тебя, как у Райкина, помнишь:"К пуговицам претензии есть?"
а у тебя к цвету лица :mosking:
Мне кажется ты и невестка просто очень устаёте- маленький ребёнок, работа, а у тебя внук каждый день (как я поняла)и весь дом на тебе.
С малышом ведь не поспишь, а когда болеет, так нагрузка вообще 200%, а внучек твой недавно болел :(
Отдохнуть вам надо! просто расслабиться, гулять и спать сколько хочется :yes4:
Особенно тебе потому, что у молодых то это всё быстро восстанавливается, а в твоём (тоже молодом, но не таком, как у невестки :Rose: ) возрасте, усталость по капельке, по капельке отнимает здоровье и первое- цвет лица :(

02 апр 2013, 21:58

Ylatan писал(а):Надюш, у тебя, как у Райкина, помнишь:"К пуговицам претензии есть?"
а у тебя к цвету лица :mosking:
Мне кажется ты и невестка просто очень устаёте- маленький ребёнок, работа, а у тебя внук каждый день (как я поняла)и весь дом на тебе.
С малышом ведь не поспишь, а когда болеет, так нагрузка вообще 200%, а внучек твой недавно болел :(
Отдохнуть вам надо! просто расслабиться, гулять и спать сколько хочется :yes4:
Особенно тебе потому, что у молодых то это всё быстро восстанавливается, а в твоём (тоже молодом, но не таком, как у невестки :Rose: ) возрасте, усталость по капельке, по капельке отнимает здоровье и первое- цвет лица :(

Натусик,спасибо,ты прям читаешь мои мысли, я тоже склоняюсь к этому и невестке говорю,что это усталость на лице,прийдет лето,будем выезжать на дачу,а там клубничка,смородинка,огурчики,зеленюшка и все свое с огорода,насытим организм натуральными витаминами,надышимся сосновый воздухом,да и отдых крайне необходим,особенно ей,работа отнимает много сил,должность руководителя - это не сахар,все через себя пропускает,вот и результат "цвета лица" под названием усталость.
Наташ,меня сейчас только осенило,так вот в чем причина плохого снижения веся,завтра же проведу с ней беседу на тему сна и отдыха,хотя пока ребенок маленький о полноценном сне ей приходится только мечтать,я хот иногда могу себе позволить днем с внучком покимарить.

03 апр 2013, 00:33

Надюш, сон- это конечно очень важно в ДД, но, когда маленький ребёнок тут уж выбирать не приходится.
Муж ей в помощь конечно, он ведь тоже заинтересованое лицо в её похудении :wink3: , но в принципе, пусть медленнее, но всё-равно похудеет-похорошеет!
У каждого ведь свои обстоятельства, у каждого свои проблемы- мы не в идеальном мире живем и жизнь не идеальная вокруг нас.
А ещё у неё ТАКАЯ свекровь-помощница...только помогай, но ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЦЕНИ СЕБЯ И ЖАЛЕЙ СЕБЯ, Надюш!
Последний раз редактировалось Ylatan 03 апр 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2013, 03:08

Нет,Надюша,я на работе до утра,да и когда домой вернусь тоже не знаю! Но ничего ,переживу! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100