закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

06 ноя 2012, 06:46

samiznaetekto писал(а):скорее уж грудью лОжилась)))))))))))) :mosking:

:scare: ужасы какие....

06 ноя 2012, 09:09

И все 500 от груди???? Зря ты с ней так... :cry:

Яблочный уксус... я б пила... запросто. Включила моск, как тогда принимать свою утреннюю таблэтку, кот. надо есть за 30 мин. до еда на тощак... Моск перегрелся... :scratch_one-s_head:

06 ноя 2012, 10:33

Крутя писал(а):И все 500 от груди???? Зря ты с ней так... :cry:

Яблочный уксус... я б пила... запросто. Включила моск, как тогда принимать свою утреннюю таблэтку, кот. надо есть за 30 мин. до еда на тощак... Моск перегрелся... :scratch_one-s_head:

А уксус тебе что ли сытость??))) И принимай натощак, там только вода в желудке)) У меня вот получается так - в шесть утра кот садится мне на грудь и дышит в лицо обожанием, а мне начинает сниться сон, что на грудь мне наехал танк. Большой такой танк, типа Т-80... гружёный снарядами. И танк этот мяучит. Приходится просыпаться и прогонять этот танк :friends: А заодно и идти в туалет и пить воду с уксусом))))).... Потом еще часок другой мы с танком спим в обнимку)))... А уж пото-о-о-ом...потом я принимаю витаминки, свои таблетки и женьшень))

06 ноя 2012, 10:48

Господи, ну что за хрень, а????!!!!! :( Одни раз в поисковике искала весы определенной марки, там мне форум теперь постоянно подсовывет баннер с промышленными весами!! чОрт!!! :hysteric: Изображение

А вот так бывает ли?? съела я 300 г печенки куриной и не наелась.... :girl_sigh: Я обжора??? :( Заточу еще творог.... Может у меня моцк не доедает, м??

06 ноя 2012, 11:57

А ты его подкармливай иногда. Ну ещё недельку лишнюю побарахтаешься, зато мозг заработает.

06 ноя 2012, 12:08

Jaine писал(а):А ты его подкармливай иногда. Ну ещё недельку лишнюю побарахтаешься, зато мозг заработает.

знаешь, дарлинг, я вот вообще эту неделю больше взвешиваться не буду)) Буду мозг кормить)))) А потом взвешусь и проверю - кто кого..... а то эта суета с граммами мне надоела как-то...)))

06 ноя 2012, 12:23

Лен мне нравиться твоя фотка на 1 странице и надпись мои 113 кг. А я добавлю "которые за кустом не видно" :mosking:

06 ноя 2012, 12:42

yupolya писал(а):Лен мне нравиться твоя фотка на 1 странице и надпись мои 113 кг. А я добавлю "которые за кустом не видно" :mosking:

и вовсе там не куст....а такой маленький кустик :mosking:

06 ноя 2012, 12:44

С отвесом тебя, Лен! :Bravo: таешь в сауне, значит :scratch_one-s_head: Нуно попробовать для разнообразия.

06 ноя 2012, 12:46

:scare: Я ж забыла совсем! Дай я тебя пацалую за твою каравашку! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Всю ее умяли еще вчера :mosking: Еле кусок заныкала на обед себе сегодняшний :yes4: Пойду схомячу :connie_21:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 229