Ой, какие кофеи очаровательные!!!! Можно мине и черный, и со сливками?))))))
Знаешь, Оксанчик, когда закончился пятый есяц моего Дю, который унес с меня всего 600 г и НИ ОДНОГО см в объемах, я была в таком же состоянии, как вчера, когда вышла с почты.
И когда мне написали, что мол радуйся и этому, это ж прекрасный результат - я, честно говоря, подохренела несколько.
НО если подумать спокойно - а ведь и верно. Мы ж хорошо питаемся, не голодаем ну ни разу. При желании, даже очень вкусно не голодаем. Плюс некоторые товарищи

порой и запретные омномномы себе не возбраняют. И при этом за 9 месяцев уходит 10 кг……. Да разве ж это плохо???
Вес не стоит, не качается туда-сюда в пределах этих десяти, не возвращается, да еще и с друганами, как любит это делать на всех иных диетах - он ушел!!!!!!! Ты стала легче аж на 10 кг!!!!!!!!!!!
И это прекрасно. Ну, а то, что медленней, чем хотелось бы……. Ну - что говорить…… Тут каждый из нас сам себе режиссер, сам решает, с какой скоростью ему идти……..
Словом, я тебя поздравляю, мой хороший, я рада за вас с мужем, и я искренне надеюсь и верю, что до своих заветных циферек вы дойдете! И мы радостно проводим вас на консю!)))))))