1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 527
23 май 2013, 12:52
mariagr писал(а):Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?
на атаке нельзя много чего, что можно в круизе на ЧБ: ОДНИХ ДОПов сколько включается на круизе!!! Отрубе иная норма....
23 май 2013, 12:54
Энойя писал(а):mariagr писал(а):Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?
на атаке нельзя много чего, что можно в круизе на ЧБ: ОДНИХ ДОПов сколько включается на круизе!!! Отрубе иная норма....
Прааавильно... а что на Круизе первым делом советуют, когда вес стоит? ДОПы снять. Вот и получаем БО-дни, перемежающиеся с короткими Атаками.
23 май 2013, 13:21
Энойя писал(а):mariagr писал(а):Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?
Прааавильно... а что на Круизе первым делом советуют, когда вес стоит? ДОПы снять. Вот и получаем БО-дни, перемежающиеся с короткими Атаками.
23 май 2013, 15:01
mariagr писал(а):Милена Эн писал(а):[quote="ЛендГрейп"... на свадьбу она не пойдет.... пойдешь, как миленькая...-))))
Как толстенькая)))))
23 май 2013, 15:11
Olga-Olga писал(а):А еще lan4ik, которая уже давно на консолидации, писала, что при застоях ее вес сталкивал день на молокочае. Если нужно, я могу ее ссылку найти. Там за день уходит кг 2, на следующий день один возвращается и дальше по нормальной схеме идет вниз.
23 май 2013, 15:14
Милена Эн писал(а):mariagr писал(а):Милена Эн писал(а):[quote="ЛендГрейп"... на свадьбу она не пойдет.... пойдешь, как миленькая...-))))
Как толстенькая)))))
побойся Бога!!!! 79 кило - тодстенькая...ага....тогда я мега-дирижабль.....
23 май 2013, 15:32
Милена Эн писал(а):Olga-Olga писал(а):А еще lan4ik, которая уже давно на консолидации, писала, что при застоях ее вес сталкивал день на молокочае. Если нужно, я могу ее ссылку найти. Там за день уходит кг 2, на следующий день один возвращается и дальше по нормальной схеме идет вниз.
Оль, давай ссыль! Я разозлилась и сегодня день Жоры устроила, а завтра можно и в запой уйти))))
23 май 2013, 16:07
23 май 2013, 16:51
Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?
23 май 2013, 16:57
galadriel писал(а):Милена Эн писал(а):79 и сто грамм!! Вот эти 100 грамм меня просто убивают: ладно, килограммы стоят монументом, а они-то че держатся? Похоже, я даже не потею))))
Брось паниковать!!!!!Сама себя накручиваешь... надо просто немного подождать!!! У меня такая же ситуация!!! Так что не волноваться и только вперед!!!
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 527