закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 527

Re: 3D!

23 май 2013, 12:52

mariagr писал(а):
Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?

на атаке нельзя много чего, что можно в круизе на ЧБ: ОДНИХ ДОПов сколько включается на круизе!!! Отрубе иная норма....

Прааавильно... а что на Круизе первым делом советуют, когда вес стоит? ДОПы снять. Вот и получаем БО-дни, перемежающиеся с короткими Атаками. :smile3:

23 май 2013, 12:54

Энойя писал(а):
mariagr писал(а):
Энойя писал(а):Я, наверное, тоже совсем балбесина. Или окончательно забыла святые заветы. Но объясните мне: разве Атака - это не несколько ЧБ-дней подряд? А если кому-то насчитывают, скажем, три дня Атаки - по моим прикидкам выходит, что если такой человек выбирает чередование 3/3, то фактически он сразу оказывается на Круизе.
Или я где-то ошибаюсь?

на атаке нельзя много чего, что можно в круизе на ЧБ: ОДНИХ ДОПов сколько включается на круизе!!! Отрубе иная норма....

Прааавильно... а что на Круизе первым делом советуют, когда вес стоит? ДОПы снять. Вот и получаем БО-дни, перемежающиеся с короткими Атаками. :smile3:

ну считайте, что разница в кол-ве отрубей...

23 май 2013, 13:21

Энойя писал(а):
mariagr писал(а):
Или я где-то ошибаюсь?

Я честно говоря тоже для себя так определяю... После майских алкогольных нарушений прибавили два дня ЧБ и я так и считала, что "атакуемся".

А еще lan4ik, которая уже давно на консолидации, писала, что при застоях ее вес сталкивал день на молокочае. Если нужно, я могу ее ссылку найти. Там за день уходит кг 2, на следующий день один возвращается и дальше по нормальной схеме идет вниз.

23 май 2013, 15:01

mariagr писал(а):
Милена Эн писал(а):[quote="ЛендГрейп"... на свадьбу она не пойдет.... пойдешь, как миленькая...-))))

Как толстенькая)))))

побойся Бога!!!! 79 кило - тодстенькая...ага....тогда я мега-дирижабль..... :blush2:[/quote]

79 и сто грамм!! Вот эти 100 грамм меня просто убивают: ладно, килограммы стоят монументом, а они-то че держатся? Похоже, я даже не потею))))

23 май 2013, 15:11

Olga-Olga писал(а):А еще lan4ik, которая уже давно на консолидации, писала, что при застоях ее вес сталкивал день на молокочае. Если нужно, я могу ее ссылку найти. Там за день уходит кг 2, на следующий день один возвращается и дальше по нормальной схеме идет вниз.

Оль, давай ссыль! Я разозлилась и сегодня день Жоры устроила, а завтра можно и в запой уйти))))

23 май 2013, 15:14

Милена Эн писал(а):
mariagr писал(а):
Милена Эн писал(а):[quote="ЛендГрейп"... на свадьбу она не пойдет.... пойдешь, как миленькая...-))))

Как толстенькая)))))

побойся Бога!!!! 79 кило - тодстенькая...ага....тогда я мега-дирижабль..... :blush2:

79 и сто грамм!! Вот эти 100 грамм меня просто убивают: ладно, килограммы стоят монументом, а они-то че держатся? Похоже, я даже не потею))))[/quote]

Брось паниковать!!!!! :no: Сама себя накручиваешь... надо просто немного подождать!!! У меня такая же ситуация!!! Так что не волноваться и только вперед!!! :girl_witch:

23 май 2013, 15:32

Милена Эн писал(а):
Olga-Olga писал(а):А еще lan4ik, которая уже давно на консолидации, писала, что при застоях ее вес сталкивал день на молокочае. Если нужно, я могу ее ссылку найти. Там за день уходит кг 2, на следующий день один возвращается и дальше по нормальной схеме идет вниз.

Оль, давай ссыль! Я разозлилась и сегодня день Жоры устроила, а завтра можно и в запой уйти))))

Ага, нашла
viewtopic.php?p=484944#p484944
Там на двух страничках (188,189). Еще где-то у нее я читала, чтобы норму молочки не нарушать на день растягивала 800мл молока.

23 май 2013, 16:07

Спасибо, Олюнь! До сих думала, шта молокочай - это чай с молоком, а оказалось - молоко с чаем)))) Попробую, но у меня молоко 1,5% - сытость обеспечена!

23 май 2013, 16:51

Или я где-то ошибаюсь?

Я вот тоже по недоумию считала что ЧБ дни сродни Атаке, и у Дюкана где-то есть: "Сохраните в своем рационе все те же продукты, что и на этапе атаки, но добавьте сырые или вареные овощи, которые можно будет есть в неограниченном количестве в любое время дня, по отдельности и..." Но отруби и ДОПы конечно же не атачные теперь, так что тумаков я недавно получила за неясновыражаемость))))

23 май 2013, 16:57

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):79 и сто грамм!! Вот эти 100 грамм меня просто убивают: ладно, килограммы стоят монументом, а они-то че держатся? Похоже, я даже не потею))))

Брось паниковать!!!!! :no: Сама себя накручиваешь... надо просто немного подождать!!! У меня такая же ситуация!!! Так что не волноваться и только вперед!!! :girl_witch:

Спасибо за поддержку, Оксана! Хитруля ты))) Полазила у тебя в дневнике: один день застоя был!! С отвесами тебя!!! :Rose:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 527