закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

11 июл 2013, 16:44

умммм, черешенка :tender: я б щас тазик навернула... но черешня в доме отсутствует. в наличии было 4 качанчика кукурузы, чем я и воспользовалась :tender: :blush2:

11 июл 2013, 18:24

Про кошек: я куна живьем видела, как представила, что ЭТО тельце на мне спит, так сразу расхотела.

12 июл 2013, 07:13

и ищщо минус 200
вчерашнее ЧБ меню:
завтрак - каша и чай
второй завтрак - творог и кусочки сыра
обед - вареная кур грудь
ужин - запеканка с черникой и закваска
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2013, 07:18

пиражулька писал(а):умммм, черешенка :tender: я б щас тазик навернула... но черешня в доме отсутствует. в наличии было 4 качанчика кукурузы, чем я и воспользовалась :tender: :blush2:

ты так и сидишь без ЗП? :scratch_one-s_head: бедолага!!! так все фрукты мимо пройдут...

12 июл 2013, 07:19

berezulca писал(а):Про кошек: я куна живьем видела, как представила, что ЭТО тельце на мне спит, так сразу расхотела.

воть!!! воть именно поэтому и хочу куна :Yahoo!: Штоп не бояццо прибить его пендалеи или тапком :laugh3: Хотя как представлю как оно дерет мебель... или чешет об меня когти... Мороз по коже пробирает :mosking:

12 июл 2013, 07:57

Тигра писал(а):и ищщо минус 200

Аааааа, как ты это делаешь?????
Ведьма!!!
Волшебница!!!!! :tender:

12 июл 2013, 08:49

Птица Счастья Ив писал(а):Аааааа, как ты это делаешь?????
Ведьма!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как говорит моя подруга: "жрешь и худеешь??? ведьма!!!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тигра писал(а):ты так и сидишь без ЗП? :scratch_one-s_head: бедолага!!! так все фрукты мимо пройдут...

та шо ты такое говоришь? я ее уже давно получила и давно потратила :connie_1: через пару дней новую партию денежных знаков жду :yes4: а фрукты топчу понемногу... вот персиками недавно объелося. вчера пару абрикосок затоптала и 4 качанчика кукурузки :tender:

хммм... у меня сегодня какое-то смайловое настроение, кругом одни смайлики :scratch_one-s_head:

12 июл 2013, 09:03

Птица Счастья Ив писал(а):Аааааа, как ты это делаешь?????
Ведьма!!!

Птис, это та вода которая бесила и не сливалась пока у нас тропики были... отеков явных не было, но и не худелось вааще(((( ща похолодало - и поперло :Yahoo!: поэтому и ягоды пока трескаю (умеренно и без фанатизма)
да и Дю говорит чо к 19 июлю у мну еще 600 грамм должно отвалиться и можно переходить на Консю

13 июл 2013, 15:29

Та отвалицца конечно, ищё быстрее срока отвалится :ok:

15 июл 2013, 07:24

Птица Счастья Ив писал(а):Та отвалицца конечно, ищё быстрее срока отвалится :ok:

ГЫ)))) а вот Хрен!!! - сказал организЬм :taunt: и после БО субботы привесил 1,5 кг :laugh3: вывод сделан - куриный бульончик с тушеный моркоплеи/свекоплей - это зло! :girl_devil:
правда сегодня организЬм так же успешно килошу отвесил, но.... осадочек остался :beee:

ну тут еще как бэ КД на подходе... так што с любопытством ждю :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 138