привет всем ,мои любимые девулички !!! Времени у меня совсем не было выходить в инет ((( вчера были гости ,засиделись мы с ними практически до утра в 4-30 только улеглись ))) и дети тоже ))) просто давно не виделись ,нарушала но в пределах разумного , съела пару долек арбуза и выпила три бокала сухого вина .Но ела честно говоря в последние дни много мяса))) итак вчера на завтрак был как обычно йогурт с отрубями,потом был перекус в виде творога и молокочая ,так же вчера наварила себе холодца (индюшка,кура,говядина ),я просто обожаю обгладывать кости))),короче говоря на обед были кости)))потом был шашлык из куры,овощи и вино с арбузом ))) из физ нагрузок была беготня по участку(сбор ягод и овощей ,ну и много всего) ,готовка ,уборка ,ещё и огурчиков чуть чуть закрыла .Чего то мне кажется вес или стоит у меня или я в плюсе ,не знаю почему просто внутренние ощущения (((
Сегодня у меня опять таки насыщенный день ))) мыла машину (а то после моря в салоне песка полно),готовила своим кушать ,а потом велопрогулка с детьми 16 км(практически 2 часа сегодня ездили ).
Меню сегодня БО:
завтрак: отруби ,йогурт.кофе с молоком
обед:холодец,грибы,малосольный огурчик
ужин:шашлык из куры,овощи ,молокочай
вода ,кола лайт ,велопрогулка
Всё мои хорошие ,завтра строгий ЧБ день ,будет холодец ,молокочай ,творог и ветчина из индейки .
Всем отвесов и хорошего настроения ,до завтра