закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

08 фев 2015, 20:32

НикаНетта писал(а):творожно-каркадейное желе схватилось, вкусненько...
а вот с тортиком - засада... :blush2: не надо было добавлять отруби...а добавить больше яиц..на 800гр печени - 2 яйца - мало...
целиком большой "блин" не переворачивался, а дальше и вовсе начали пригорать....так что...кое-как напекла ..типа оладий... брр...
а ведь раньше я такой торт делала.. в обычной жизни ... :blush2:
все равно сделаю...чуть позже..

Ты наверное к печени раньше муку добавляла, там клейковина, поэтому и схватывалась масса хорошо и снималась легко, а в отрубях ее нет. Ты попробуй лучше крахмал добавлять :yes4: А я вот печень вообще не люблю, но готовлю своим. Уважаю только паштет печеночный, и то или из куриной печени или из гусиной :tender:

09 фев 2015, 08:27

Ириш!!!наверное так и есть...но я хотела без допов, а крахмал - доп.. :blush2:
эх... 800гр печенки - в топку..потому как...горчит, это раз и ..кажется не пропеклось, это - два-с...
ну, ничего... сейчас сварю кашку из отрубей и творожную желейку... а на обед придется купить еду в кулинарии.. :blush2:
так....нынче - 0!!! идем дальше..
жутко болит со вчерашнего дня голова...стала что-то я совершенно метеозависима... :blush2: раньше только на осадки, теперь на любую смену погоды... :blush2: .

09 фев 2015, 22:41

бошка болела целый день... перед работой, со стакАном воды выпила горсть талбеток..от давления, от башки, для мозгов... е-мое... в жизни столько не ела лекарств, как в последнее время.... еще и волосы полезли... бл...отеки... печенка в ..топку..не своя..говяжья :blush2: но все равно жалко... :mosking:
из еды сегодня какой-то микс..
утром- каша и отрубёв
на работе - доедали ..рыПку, мяско...
вечером творог.. а все равно ощущение такое, что....
ой..завтра увижу... говорят, чего боишься, то и будет..
пойти что ли, побояться стать стройной, как березка??? :mosking:
P/S/ а вы видали березки в настоящем лесу??? :mosking: их обхватом не обхватишь... :mosking: я уже кажется скоро в их круг войду..
застрелись: было 96,1...потом 87,4...нынче утром..91,!... что день грядущий нам готовит??
что-то я запарилась... :blush2:

09 фев 2015, 22:44

Так, подруга! Чего это мы реветь вздумали?
Идет-идет к тебе с курочкой....только фей. Ладно? /преданно заглядывает в глаза/
Изображение

09 фев 2015, 22:49

Эх, таблетки.....
от них никуда. Знаешь, у меня тоже вчера раскалывалась голова ближе к вечеру.
Я по совету врача пью сразу две таблетки: одну спазмалитик (спазмалгон, например). Вторую - анальгетик (нурофен, например).
И головная боль иногда утихает.
Если, конечно, это не давление.

Ника, ты описываешь ситуацию один в один с нашим поваром (тоже на нашей диете сидит с января).
Так вот она прибежала сегодня утром. Говорит, пила по 2 л воды и сильно отекла. Пришлось даже мочегонную таблетку выпить. И правда, на лице отеки.
Взяла с нее честное слово, что та сдаст анализы.
Никусик, а ты помнишь мне обещала записаться к терапевту, ну, и дальше к специалисту.
Записалась?
Может, и анализы сдашь заодно?
Ты щитовидку проверяла?

09 фев 2015, 23:03

Слушай, Ника! А чего ты нервничаешь? Сегодня ЧБ-день. Вчера был пир. Ты после пира хотела отвес увидеть? :mosking:
Кстати, как дитятко? В гостях было? Чем угощала?

Знаешь, все-таки, попробуй салаты со свежими овощами и курогрудью делать. И заправлять маслом оливковым и лимонным соком.
У меня после него и грузчики на работу выходят, и сытный он.

10 фев 2015, 05:15

НикаНетта писал(а): пойти что ли, побояться стать стройной, как березка??? :mosking:
P/S/ а вы видали березки в настоящем лесу??? :mosking: их обхватом не обхватишь... :mosking: я уже кажется скоро в их круг войду..

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Березки "стройные" в смысле "отличающийся пропорциональным соотношением частей, изяществом линий", а не в смысле "худые". :girl_crazy:

10 фев 2015, 09:04

Девчонки!!1 за поддержку спасибо..но..сегодня даже говорить не хочу, не то, что шутить... после ЧБ ...+1кг.... :girl_devil:
к врачу пока не записывалась... у нас нынче грипп...прошлый раз вот в такое время пошла к врачу - слегла на 2 недели...
Бэла! я в прошлом году прошла диспансеризацию - все ОК!!! все в пределах возрастных норм...
щитовидка тоже в порядке...
ну..год-то прошел... сходить надо все равно...но у нас такая врачиха...работает по принципу - так, больной..что у вас болит??? а что вы в таком случае принимаете???
таблеткок выпишет дорогущих...приходишь - ой... вам наверное они не подходят... а потом оказывается, что их не по той схеме надо было принимать, что она сказала...
ладно..это все отговорки..идти все равно надо...

10 фев 2015, 09:14

Ника,;спокойствие!
Последний раз редактировалось belka 10 фев 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2015, 09:17

Мда.....вот так дела. Поразительно, почему после ЧБ такой привесище.
Чешу репу.... У меня одно предположение и два предложения.
Предположение: весы показывают вес не вчерашней еды-питья, а позавчерашней. С опозданием. Это у многих дюканок встречается.
Предложение # 1: ЗАПИШИ свои меню несколько дней (и прошлые пару дней тоже). Выложи сюда.
Предложение # 2: обратимся к опытным дюканочкам уверена, что тебе непременно помогут. :yes4:

Ника, ты не отчаивайся! И попробуй изменить набор завтрак-обед-ужин. Ок? Сделай ужин строго белковым.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82