Олик-Лисик)) с отвесиками
Хорошо идем
Теперь главное разобраться...как нам потом это дело закрепить))) все прочитала...как всегда Котик лаконичен...все разложил по полочкам...со многим согласна абсолютно
Про спорт...знаешь он у меня активно стал появляться в меру необходимости ...по здоровью...сначала Бодифлекс, (начала болеть спина, защемлялись диски, потом проблемное коленко..) когда стала прислушиваться к себе, увидела, что дни с физрой и без нее очень отличаются...Гораздо легче и позитивнее проходит день, когда смогу себя настроить на зарядку. Когда ее делаю, все похрустывает (как поленья в печи) а потом тело отзывается благодарностью...
До сих пор говорю спасибо Самульке за пинок двигаться по спорту дальше ( у меня на 1 стр. есть несколько ссылок на нее)...Так в моей жизни стала появляться Трейси ( много было других, почти все перепробовала, что советовала Надия) но она именно "лягла"))) и музыка, и темп мне подошел идеально))) Хотя каждому свое)))
Оленька, надо найти что сможет не раздражать...а потом со временем и приносить удовольствие, может танцы...моя Кумася, например, чудно заряжается зумбой, хотя начинала дома под любимый рок-н-ролл...
Хорошего понедельника