закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:49 

Я какое-то время ходила с пупьсометром, потом забила. Никакого удовольствия от ходьбы - чего мучиться, если спина мокрая, все и так нормально. У меня сплошные подъемы и спуски на пути, нагрузки вполне хватает, зато никто и ничего не отвлекает, могу птичек слушать и природой любоваться в свое удовольствие. :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 14:37 

Олик, с отвесиком!!!! СВежий воздух и дела огородные оченнА полезны! :good:

rin03 писал(а):
По состоянию определишь (дыхание должно как бы начинать сбиваться).

Рин, у меня из-за астмы дыхание всегда сбивается :mosking: Так что для меня это не показатель.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 21:31 

Оль, с отвесищем тебя! И с погодкой отличной!
Девочки, у Дюкана в книге написано как именно надо ходить - как будто бы ты перед работой решила на почту забежать - то есть идешь на пределе своей скорости. Многие пишут, что по квартире по хозяйству целый день топчутся и нахаживают не мало, или что на даче в грядке ковыряются - да, это тоже лучше чем на диване сидеть, но за физическую нагрузку мой спортивный браслет это не считает. Что бы он считал ходьбу как среднюю нагрузку надо идти как наш мудрый Дюкан завещал - "как будто бы на почту опздываешь" :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 08:07 

Олик-Лисик)) с отвесиками :air_kiss: :party: :tender: :girl_pinkglassesf:
Хорошо идем :girl_witch:
Теперь главное разобраться...как нам потом это дело закрепить))) все прочитала...как всегда Котик лаконичен...все разложил по полочкам...со многим согласна абсолютно :ok:
Про спорт...знаешь он у меня активно стал появляться в меру необходимости ...по здоровью...сначала Бодифлекс, (начала болеть спина, защемлялись диски, потом проблемное коленко..) когда стала прислушиваться к себе, увидела, что дни с физрой и без нее очень отличаются...Гораздо легче и позитивнее проходит день, когда смогу себя настроить на зарядку. Когда ее делаю, все похрустывает (как поленья в печи) а потом тело отзывается благодарностью...
До сих пор говорю спасибо Самульке за пинок двигаться по спорту дальше ( у меня на 1 стр. есть несколько ссылок на нее)...Так в моей жизни стала появляться Трейси ( много было других, почти все перепробовала, что советовала Надия) но она именно "лягла"))) и музыка, и темп мне подошел идеально))) Хотя каждому свое)))
Оленька, надо найти что сможет не раздражать...а потом со временем и приносить удовольствие, может танцы...моя Кумася, например, чудно заряжается зумбой, хотя начинала дома под любимый рок-н-ролл...
Хорошего понедельника :Rose: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 16:33 

А я думаю над этим, над спортиком)))
Сегодня был первый заморозок, обихаживала участок после него. На солнце плюс 10)))
Мосэнергосбыт наконец соизволил все исправить, как гора с плеч, так не приятно с ними общаться.
Не взвешивалась.
Баб-ка устроила очередной концерт - метала яблоки в стену сарая, я ей - кто убирать будет, она - я ничего не делала. Самовыражается.
Ща в баню схожу.
Всем хорошего вечера!

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:03 

Я рада, что хоть одна головная боль тебя оставила. Бодаться с инстанциями почище, чем с дубами, это факт.

Про бабушку - сочувствую. Наша вообще в такую стадию вошла, что полностью "не здесь". Т.е. узнает, но так равнодушно-равнодушно. Даже может спросить у мамы как дела у меня или сестры. Но не дослушав ответа перебивает, типа, что ты мне привезла? Ну и в таком духе. А я даже рада. Иначе бы меня совесть заела. А так не заедает совсем. Комфорт, медицинское обслуживание, питание, общение там на уровне, только деньги отстегивай каждый месяц все большие и большие...

В общем, хоть ты и была в прошлое мое встревание в тему вашей бабушки категорически против пансионата, я тебе вновь о нем намекаю. Грустная и болезненная тема, понимаю. И все же пусть лучше ты сочтешь меня бестактной, чем пройдешь через то, через что несколько лет проходили мы.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:10 

Вот , золотые слова - Найти ТО , Что НЕ РАЗДРАЖАЕТ ! :yes4: :yes4: :yes4: Тады и само ляжЫт. Оно такое обязательно у каждой из нас есть, только мы не всегда об этом догадываемся. ИЩИ !!!! :yes4:

Ой и смех , и не до смеха с яблочным самовыражением...... Веселуха. Крепись Ольчик!!!!! :friends: :friends: :friends:

У меня что то такая запарка миллион каких то разных дел на работе , что в туалет сходить некогда...... :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:59 

Ой, Рина, я уже всеми руками и ногами за пансионат. Но она вошла в силу, даже моется сама, её кормят, за ней убирают, у нее все прекрасно, и никуда ехать - ни в квартиру, ни в пансионат, она не желает. Она желает всем на голову срать. Меня обзывает, берет и делает, что хочет, ни у кого не спрашивает, можно или нет; со всеми переругалась, что творит, даже не хочу рассказывать, это мерзко. Мы консультировались с психологом, геронтологом, психиатром. Она в своем уме, с незначительными отклонениями чего-то там поведенческого, сообразно возрасту, травма негативно сказалась на характере, в общем, характер испортился, никакая не деменция и тем более, не недееспособность. Так что, хаваем полными ложками. Я на нее рукой махнула, строим ей отдельное помещение, с раковиной и туалетом, чтобы поменьше пересекаться. Вот так пока.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:06 

Эффик, ну в туалет надо ходить, хоть иногда)) :mosking: :derisive:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:33 

Взвесилась((( Плюс полтора кила((( даже линейку двигать не буду.
Сделала впервые хлеб в микре, оценила и скорость и качество, буду делать еще. По этому поводу уже натрескалась печени трески с хлебом. Жизнь-боль.
Закрыла заготовительный сезон, докатала, убрала. Пойду дрова поскладываю, разомнусь.
Всем хорошего дня! (у нас солнце и +5)!

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа