все никак не отпишусь сегодня ) то одно то другое то пятое десятое ) день дурдом короче , и не выспалась толком. Собака с 5 утра начала проситься гулять.... пошли гулять , а он (впечатлительные можете не читать) покакал с кровью ... Пришли домой , я тока уляглась спать , уснула - опять просится гулять , опять сырнул чуть но тоже с кровью ...
Короче я уже вся себя накрутила - я же мнительная
Пришли домой , доктору звонить еще рано совсем. Но по общему состоянию норм , активный , аппетит есть того я не начала волосы на сраке рвать. Думаю дождусь 10 - наберу врача, написала заводчикам.
Тока уляглась спать , малая встала в 6 утра бляха ...
Отдала ей тел , отправила играть назад в зал , уляглась - собака нарыгала , опять встала убирать ... Короче достали они меня все...
Утром заводчик пишет езжайте делать узи , собрать в след раз кал и сдать на анализ. Врачу позвонила , он расспросил - сказал узи не надо , типа трещина дето скорее всего , прописал 2 лекарства, заводчик пишет схера он делал назначения не видя собаки...все равно езжайте, кал соберите...
В общем лекарство купили 1 из 2х
второе слабительное а у него и так слабит . решила не покупать пока ...
Ведет себя окей ... Так что сегодня не поедем . тем более кал не собрали , если что завтра ... Но конечно меня это муляет
Вес сегодня 69.6
упал и это радует ) еще 900 грамм до линейки . Ходить конечно же сегодня с таким утром никуда не пошла
По поводу средования , поела на завтрак яиц и тошнит теперь меня весь день . Что то я вообще на яйца не могу смотреть в последнее время , а раньше могла есть их хоть каждый день. И мяса не хочется , так что я по Эффиному варианту , пошла купила бычков в томате
а еще купили мне вот такую вот залупку
малую на море возить ) и на занятия когда погода плохая..
Не бенли канеш ) но в нашей семье собирать не умеют )) и ждать , когда будут деньги на что то получше - так можно и не дождаться вовсе )) А так пока эта , потом можно будет добавить и поменять на получше к зиме
ФОТО С ИНЕТА , НО ТАКОЙ ЖЕ в принципе