закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:39 

Цаца на Диване писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ира, привет! С возвращением!! Вес на сегодня для средования-64.9. Вечером зайду обязательно.

так сегодня у нас как бы вторник еще :mosking:

Заработалась я , Ира :mosking: :mosking: :mosking: . Думала, сегодня среда :taunt:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:42 

Хех, у меня тоже цЫкл, как раз середина, завтра самый пик О :mosking:
Не знаю, сойдут ли отеки от жары, но на завтра у нас всего +20, а на сегодня вообще штормовое передали - МЧС СМС-ку прислало.
Хорошо если за неделю в ноль выйду, а пока привес светит :cry:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 17:05 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
С добрым утром!
Жаль, что там оказалось так неудобно. Но молодец, что скаталась!
Я рада твоему возвращению)

я , если бы не скаталась бы , локти кусала ) а так поехала , проверила что и как ) Память осталась :mosking:

Ира, хорошо, что поехала- приключение ведь хоть какое, да и развеялась. Насчет того, что постоянно п-ть хочется. Заметила ли ты тут связь с КД или с простудой? Может ты простыла там? меня всегда во время КД в туалет тянуло без всякого на то повода ... и оправдания( не было почти ничего)

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:42 

Козлятушки мои , марафонящие .... принашу мои гранд пардоны и мерси :blush2: .... ( хорошо вот главная судья жюри вернулась :boast: :heat: )...
В прошлую пятницу , я не пралЬна козляток пересчитала :umnik: :scratch_one-s_head: .... я то думала за всe время марафона надо отвес было считать , а оказалось , за кажНую неделю :meeting: .

Поэтому с Сони мы канешно корону снимать то не будем :spruce_up: , это как то , ну наградили , значит наградили :good: !!!!

А еще б по две короны то надобно бы Ире и Ире выдать , за результаты прошлой недели .
У Иры Ким35 -1600 за неделю то бУло!
а у Иры Цацы -1300 !!!!!!

Точно заслужили Сапфиры-Изумруды с Бриллиантами :curtsey: :curtsey: !!!!!

Давайте ка принцесски , и на этой неделе не унывайте , продолжайте !!!!
(оно понятно что кажНую неделю то такие отвесы выдавать , так бриллиантов не напасёссииии :parting: .... но все таки :yes2: !!!!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 20:19 

Неее, у меня уже столько не убУдет, увы. На прошлой неделе слилась вода, ну и грамм 200 жирка может ушло, ладно :mosking: Но за брыльянты с сапфирами гранмерси :Rose:
Тушу тефтельки на завтра, на очереди творожная запеканка. Все остальное готово. Ну и ужин завтра готовить буду, конечно же :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 05:22 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всем по медали!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 12:44 

С возвращением !! Ира,чтоб ты была здорова!
Переставай маятся дурью и начни нормально кушать и пить)) Особенно пить.
Попей уралесанчик что ли...Вдруг продуло там тебя?
Хотя я вообще по жизни много.....точнее часто. А во время КД так вообще...Гормоны такой эффект бывает дают, так что может и в порядке все, не накручивай себя.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:50 

Ириш, привет.
Я в средовании, отчет завтра утром. Надеюсь хоть что-то отвесить :blush2:
Обожралась тефтелями. пью воду как ненормальная - все пучком :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:43 

Ким35 писал(а):
Ириш, привет.
Я в средовании, отчет завтра утром. Надеюсь хоть что-то отвесить :blush2:
Обожралась тефтелями. пью воду как ненормальная - все пучком :wink3:

:ok: ждемс ...
а кто вообще средуется ??? СПИСОК ПЛИЗ
кого ждать ???
1. цаца
2. Ким35
3...
Джейн Доу писал(а):
С возвращением !! Ира,чтоб ты была здорова!
Переставай маятся дурью и начни нормально кушать и пить)) Особенно пить.
Попей уралесанчик что ли...Вдруг продуло там тебя?
Хотя я вообще по жизни много.....точнее часто. А во время КД так вообще...Гормоны такой эффект бывает дают, так что может и в порядке все, не накручивай себя.

и что будет ? я буду удерживать вес , который есть ... а нафига мне такой вес ? :scratch_one-s_head:
это не от КД , я думаю , скорее всего это неврологие , но надо и гинекологию исключить ...Это не продуло. по моче воспаления нет , это вообще не к урологу , я ж ходила , выпроводил меня...
Так что смысл пить что то , когда не известно в чем проблема ? я в сам себе доктор не люблю играться :mosking: тем более у меня вечно все не как у людей )) Они вон сами с дипломами нихера толком не шарят ))
Queenkotik88 писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всем по медали!

всем , кто старается :derisive:
Anahit1 писал(а):
Ира, хорошо, что поехала- приключение ведь хоть какое, да и развеялась. Насчет того, что постоянно п-ть хочется. Заметила ли ты тут связь с КД или с простудой? Может ты простыла там? меня всегда во время КД в туалет тянуло без всякого на то повода ... и оправдания( не было почти ничего)

нет это ни простуда и ни КД , это уже дето мес :smile3:
я сча как всегда , буду ходить мес по врачам , вынесу кучу бабла , причину не найдут , оно или само пройдет или будет дальше продолжатся и я на это забью :girl_sigh:
effi писал(а):
Как же хорошо Цацунь, что ты вернулась.......
( не ну было б кАнешна лучшей , что б отдыхалось.... но и 2-3 дня такого отдыха на природе в спартанских условиях тоже хорошо :good: .... 2 недели в общей "палате" я б тоже не выдержала.... )

ну вот хорошего понемножку ))) да и вас без присмотра оставлять надолго низя )) разбегаетесь :mosking:
Глаз да глаз нужен :girl_devil:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 16:01 

все никак не отпишусь сегодня ) то одно то другое то пятое десятое ) день дурдом короче , и не выспалась толком. Собака с 5 утра начала проситься гулять.... пошли гулять , а он (впечатлительные можете не читать) покакал с кровью ... Пришли домой , я тока уляглась спать , уснула - опять просится гулять , опять сырнул чуть но тоже с кровью ...
Короче я уже вся себя накрутила - я же мнительная :this:
Пришли домой , доктору звонить еще рано совсем. Но по общему состоянию норм , активный , аппетит есть того я не начала волосы на сраке рвать. Думаю дождусь 10 - наберу врача, написала заводчикам.
Тока уляглась спать , малая встала в 6 утра бляха ...
Отдала ей тел , отправила играть назад в зал , уляглась - собака нарыгала , опять встала убирать ... Короче достали они меня все...
Утром заводчик пишет езжайте делать узи , собрать в след раз кал и сдать на анализ. Врачу позвонила , он расспросил - сказал узи не надо , типа трещина дето скорее всего , прописал 2 лекарства, заводчик пишет схера он делал назначения не видя собаки...все равно езжайте, кал соберите...
В общем лекарство купили 1 из 2х
второе слабительное а у него и так слабит . решила не покупать пока ...
Ведет себя окей ... Так что сегодня не поедем . тем более кал не собрали , если что завтра ... Но конечно меня это муляет :scratch_one-s_head:

Вес сегодня 69.6
упал и это радует ) еще 900 грамм до линейки . Ходить конечно же сегодня с таким утром никуда не пошла :to_take_umbrage:
По поводу средования , поела на завтрак яиц и тошнит теперь меня весь день . Что то я вообще на яйца не могу смотреть в последнее время , а раньше могла есть их хоть каждый день. И мяса не хочется , так что я по Эффиному варианту , пошла купила бычков в томате :blush2:

а еще купили мне вот такую вот залупку :mosking:
малую на море возить ) и на занятия когда погода плохая..
Не бенли канеш ) но в нашей семье собирать не умеют )) и ждать , когда будут деньги на что то получше - так можно и не дождаться вовсе )) А так пока эта , потом можно будет добавить и поменять на получше к зиме
ФОТО С ИНЕТА , НО ТАКОЙ ЖЕ в принципе
Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа