Ты - уникальная женщина, редкая жемчужина. Воля, характер, логика, ум, юмор, самоирония - в тебе калейдоскоп лучших человеческих качеств. Говорят, на Новый год, что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается... Главное, не просто захотеть, а стремится к своей цели. И ты стремилась. Изо всех сил. Каждый день. По 10км стремлений и ожиданий. Поздравляю, Вы пришли С большой любовью и огромным уважением к тебе, я.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ого!! Сколько я пропустила!!! Жирафы мои любимые жАвотные ))) Очень милая ава))) Сашенька! Поздравляю от всей души! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большим сердцем, острым умом, железной силой воли и прекрасным чувством юмора))) Мы тя любим)) З.Ы А плакать от счастья это прекрасно
Laska писал(а):Сашенька! Поздравляю от всей души! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большим сердцем, острым умом, железной силой воли и прекрасным чувством юмора))) Мы тя любим))
Спасибо всем!!! Вчера я качественно порыдала (прям легче на душе стало). Сегодня, прочитав ваши поздравления и пожелания и сожрав наполеон Эффика, пришла к мысли: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!