закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

08 окт 2012, 09:19

Иришка, платье тебе ВЕ-ЛИ-КО!!!!! :mosking: :mosking:
А выглядишь ты обалденно! Ноги классные! Кольцо тоже оригинальное!
Вообще, ты такая...... секси!!!! :tender: :tender:
Друг твой закалитошный с ума поди сходит, если ты не рядом.....

08 окт 2012, 09:33

Lu-Natik писал(а):Иришка, платье тебе ВЕ-ЛИ-КО!!!!! :mosking: :mosking:
А выглядишь ты обалденно! Ноги классные! Кольцо тоже оригинальное!
Вообще, ты такая...... секси!!!! :tender: :tender:
Друг твой закалитошный с ума поди сходит, если ты не рядом.....

велико? :scratch_one-s_head: не рискнула я 46 размер брать.... :blush2: пальто сегодня мерила 48 размер.... идеально.... :blush2: да у меня формы то.... верх - 48.... низ - 44-46.... :blush2:

08 окт 2012, 09:48

никогда еще с такой скоростьб назад страницы не отматывала - Платье показывають!!!! :yes2:

как ни странно я бы тебя в этом плать оголять не стала. Оно все такое тепленькое, пушистенькое... грейся солнышко мое :girl_pinkglassesf: И так видно, что красавица :ok:
Последний раз редактировалось Батлерунья 08 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2012, 10:08

шайтанчик писал(а): :blush2: да у меня формы то.... верх - 48.... низ - 44-46.... :blush2:

Ириш, у меня тоже расхождение верх-низ на 2 размера..... Поэтому платье найти.... - целая морока!

Платье отличное, сидит очень хорошо! Я бы тоже оголяться не стала, оно очень заманчиво намекает, что вот под платьем.... там такаааааая фигура!!!!!

08 окт 2012, 10:12

Красавица! :Rose:

08 окт 2012, 10:20

Девочки, неААА :no: , я оголяться не предлагала :no: , я предлагала ручки и шею открыть.... я даже декольте просить не стала, хотя хотела... :blush2:

08 окт 2012, 11:28

Батлерунья писал(а):никогда еще с такой скоростьб назад страницы не отматывала - Платье показывають!!!! :yes2:

как ни странно я бы тебя в этом плать оголять не стала. Оно все такое тепленькое, пушистенькое... грейся солнышко мое :girl_pinkglassesf: И так видно, что красавица :ok:

Танюндзик..... :blush2: спасибо, дорогая.... :yes4: но еще есть куда стремиться.... :ok: без экстрмизЬму и фанатизЬму буим совершенствоваться.... :meeting:

08 окт 2012, 11:35

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а): :blush2: да у меня формы то.... верх - 48.... низ - 44-46.... :blush2:

Ириш, у меня тоже расхождение верх-низ на 2 размера..... Поэтому платье найти.... - целая морока!

Платье отличное, сидит очень хорошо! Я бы тоже оголяться не стала, оно очень заманчиво намекает, что вот под платьем.... там такаааааая фигура!!!!!

госпидяяяя.... :blush2: не уже ли на такое намекает?!!!!! :blush2: :girl_impossible: :girl_wink:

08 окт 2012, 11:36

Volechka писал(а):Красавица! :Rose:

спасибо, Олечка... :yes4: :thank_you:

08 окт 2012, 11:37

vodolei4nk писал(а):Девочки, неААА :no: , я оголяться не предлагала :no: , я предлагала ручки и шею открыть.... я даже декольте просить не стала, хотя хотела... :blush2:

да ладноооооо ты..... :yes4: если есть возможность оголить, оголяю.... :friends: просто ща уже хочется утеплиться.... :mosking: :mosking: :mosking: а так права ты.... чо надо оголим....в меру.... :ok:

Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 893