закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

22 июн 2017, 19:01

Ириша, поздравляю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Супер отвес!!!
Меню устраивает - как раз сегодня опробую новый рецепт сырников. Печень попробую достать, но скорее всего только куриную - другой в нашем селе не видела :pardon:
Мне, конечно, маловато еды будет :blush2: Хм.. а можно утром кашу из ОО и ПО, пару сырников, и остаток сырников на перекусы на работе? Обед и ужин устраивают полностью :good:

22 июн 2017, 20:38

Ира, браво-брависсимо! :Bravo: Вот это ты выходила отвесище! Это за все твои переживания такой подарок :yes4: Может и вернется, как ты говоришь, но немножко. Но вообще то это большой шаг вперед! И уже ж знала, что победишь, меню заранее приготовила и даже картиночки нашла. заботливая ты наша! :yes4: Меню зачетное, печень буду куриную жарить. Сырники у меня уже отработаны. Так что всё ОК!
Девочки, всех с прекрасными отвесами! Все молодцы, каждая получила по заслугам :Rose: :Rose: :Rose:

22 июн 2017, 23:26

:heat: Фух) :heat: Прочитала))) :yes4: Запуталась даже, с чем поздравлять первее))) :wink3: Поздравляю сразу МНООООГАААА!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И с отвесом, и с бибикой, и со средой, и с хорошей цыферкой!!!!! :good:
Последний раз редактировалось pepsık 23 июн 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

22 июн 2017, 23:57

Ира, меню-просто класс! Мне нравится очень. А по какому рецепту сырники готовить?

23 июн 2017, 00:04

Ира поздравляю! :Bravo: Ты молодец! :Rose:
Отчитываюсь за неделю, отвес -300 гр. , вес сегодня 64,5.

23 июн 2017, 06:49

Иришка поздравляю !!!?
Отчёт по марафону - 68.5

23 июн 2017, 07:29

Ириш, ну наконец-то! Какой охренительный отвес! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А по летнему марафону у меня 71кг сегодня

Добраутра!

23 июн 2017, 07:48

Отчёт по марафону 88.0 :pardon:

23 июн 2017, 08:14

Привет всем! отчет 77,0

23 июн 2017, 10:04

Приветик :friends:
Отчёт по марафону , вес большой ожидаемый привес, но приятный сюрприз , то что один в один такой же , как вчера
56.3кг - Эффи .

Теперь работаю на выполнение месячного плана в -3кг :girl_haha: :taunt: :laugh3:
Ну а что , есть ещё 1 неделя июня . 1 кг уже с начала месяца отХожен.... к следующей пятнице надо постараться дойти до 54!

Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 804