akozlova писал(а):
Очередная укатайка!
Работа. Сегодня попросили известить родителей о том, что в четверг закрываемся на замену окон. Детей по другим садам.
Родители "рады" на столько, чо их уже сафсем не радовает пятница и предстоящие три дня выходных......
Диалог далее:
"С детьми понятно, я куда?"
- "Обо всем скажем во вторник!"
- "Правильно ли я поняла, что о другом месте своей работы я узнаю за день?"
- Место может остаться прежним, но изменится характер работы..."
-"???"
- "Детей нет, но по закону(!) мы вас можем занять любой другой работой"
- "Наводить порядок в группах по мере ремонта?"
-"Да хоть землю копать!"
-"И когда же мы узнаем "о землю копать или трубы таскать?"
- "Нам сообщат- мы сообщим"
- "Но, наверняка, существуют же какие-то сроки ..."
- "Во вторник дадим приказ, ознакомим вас под роспись (вот сафсем не слышат)сейчас нет никаких документов, это просто "декларация о намерениях" вы понимаете?" (но нас уже попросили предупредить родителей!)
- "Почему, когда кто-то опаздывает на работу, вы составляете докладную и сразу наступает ответственность, а когда вы сами нарушаете, мы должны вас понимать? Мне нужно знать ситуацию своего ближайшего будущего, так как я каждую неделю езжу на учебу 1) в среду меня не будет, куда на работу я должна выйти в четверг 2) даже если я об этом узнаю во вторник, в четверг я уже должна выйти работать, а времени узнавать что и где, у меня не будет..."
- "Ваши проблемы!"
- "Хорошо. Если проблемы мои, сама я их решить не могу, считаю, что вы не правы (должны предупреждать хотя бы за неделю), буду консультироваться с юртстом"
-"Да консультируйтесь с кем угодно, что в суд пойдете? Даже если пойдете - проиграете!"
Занавес!
Вот в таких ситуациях плакать хочется.
Саша, ну ешкин же кот.

Перезжай в Подольск. В нашем саду такая заведующая. Человек. Коллектив только из-за нее держится...