закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 177

Re: Заветная мечта

29 мар 2016, 13:27

Надь, как я обычно говорю в таких случаях - война фигня, главное маневры! 8) Переживем.

29 мар 2016, 13:30

казачка писал(а):а сегодня впереди такие приятности,у тебя банька и маникюр,у меня бассейн.А завтра будет другой день и другой вес и очень надеюсь минус.

Ой, девочки, как я хочу в баню! :tender: И минус тоже хочу!

29 мар 2016, 22:55

Надюша, ты где? как твой банный день прошел? надеюсь удовольствия получила на все 100?

30 мар 2016, 09:06

Доброе утро Всем!!!Ой девчата,вчера не отчиталась ,не отписалась,настроение было,"ниже плинтуса".В баньку то я сходила,а с маникюром"облом",позвонила мастер,не смогла подъехать.Так,как у неё кабинет в банном комплексе,то я в этот день объединяю поход в баньку и маникюр.Ну и ладно сделаем попозже.Хотя вчера сильно болела голова,но утром сегодня как огурчик.Банька унесла почти вес незапланированный привес и сегодня 99,9 :taunt: "Соточка издевается" :girl_crazy: :girl_crazy:
Решила не так остро реагировать на такие закидоны организма,главное не нарушать. :yes4: Всем хорошего,плодотворного дня.

30 мар 2016, 09:24

Надежда60 писал(а):
Решила не так остро реагировать на такие закидоны организма,главное не нарушать. :yes4: Всем хорошего,плодотворного дня.

Ну, вот! А то как будто первый раз замужем :laugh3: Переживать она вздумала!

30 мар 2016, 09:57

Привет,Надюша!!!!
Надежда60 писал(а):Решила не так остро реагировать на такие закидоны организма,главное не нарушать.

Думаю,чего мне не хватает,оказалось...твоих разумных слов.Спасибо.
Вот видишь,как банька действует!!!
А я в бассейн не попала,так торопилась,что грохнулась на ровном месте(собачка моя заблудилась в моих ногах)хорошо что без последствий,чуть коленку сбила,но в бассейн не поехала уже.Сережа смеется"тебе падать можно...мягко,а если я грохнусь...костями по асфальту..."Он всегда юмором уводит меня от слез.

30 мар 2016, 10:09

Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):

Натулик приветы!!! И не говори,что переживать? Надо жить и радоваться нашей новой правильной жизни :Yahoo!:

30 мар 2016, 10:30

казачка писал(а):Привет,Надюша!!!!
Надежда60 писал(а):Решила не так остро реагировать на такие закидоны организма,главное не нарушать.

Думаю,чего мне не хватает,оказалось...твоих разумных слов.Спасибо.
Вот видишь,как банька действует!!!
А я в бассейн не попала,так торопилась,что грохнулась на ровном месте(собачка моя заблудилась в моих ногах)хорошо что без последствий,чуть коленку сбила,но в бассейн не поехала уже.Сережа смеется"тебе падать можно...мягко,а если я грохнусь...костями по асфальту..."Он всегда юмором уводит меня от слез.

Арина,привет!Ну что ты дорогая,поосторожнее,нам падать опасно.Я сейчас и гулять боюсь,очень скользко у нас.В прошлом году подскользнулась и вроде бы не упала,а просто в руках были тяжёлые сумки,я ими так махала,что что то сделала с рукой.Я левую руку с полгода вверх поднять не могла,да и сейчас ещё плоховато поднимается.Тьфу,тьфу,тьфу Чтобы всё было хорошо.

30 мар 2016, 10:31

Надежда60 писал(а):
Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):

Натулик приветы!!! И не говори,что переживать? Надо жить и радоваться нашей новой правильной жизни :Yahoo!:

Надо, Надь, просто жить и радоваться! Толстые мы или худые, старые или молодые. Жаль, не всегда получается.

30 мар 2016, 10:54

Наталья2005 писал(а):Надо, Надь, просто жить и радоваться!

Какие простые и какие правильные слова.
Всё!!!Радуемся!!!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 177