закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

05 фев 2017, 11:28

образцовый белковый) Все будет хорошо! ПРдолжай по правилам, не мечись. Как твои успехи в учебе?Как прошло вождение?

05 фев 2017, 14:15

Всем привет, хорошего вокресенья!!

Ирин, вождение первый раз было. Я ноль полный!!! По прямой так вроде и не плохо, но с переключением с газа на тормоз , и еще и сцепление - УЖАС!!! Ноги меня не слушаются ))) Пока смотрела на ноги и искала нужную педаль - забыла про руль и в сугроб въехала :mosking: :mosking: Позорище!!!

Но я надежды не теряю. Скоро приедет муж - будет учить.

Лиля спасибо огромное за рецепт чебуреков!
Как вкусно!! Мммммм. С вареногомяса отлично получилось все.

05 фев 2017, 15:40

А где был инструктор когда ты в сугроб ехала? У него нет параллельных педалей? Странно.
Рецепт чебуреков не мой, но я рада, что понравился. Я сама от него в восторге. Не лениться только и печь

05 фев 2017, 18:50

Наташа Фекла писал(а):Я ноль полный!!! По прямой так вроде и не плохо, но с переключением с газа на тормоз , и еще и сцепление - УЖАС!!! Ноги меня не слушаются ))) Пока смотрела на ноги и искала нужную педаль - забыла про руль и в сугроб въехала :mosking: :mosking: Позорище!!!

Но я надежды не теряю.

:mosking: Все нормально, Наташ :yes4: У всех так. Если после автошколы сразу за руль на постоянку, то довольно быстро ноги/руки одновременно начнут сами все делать правильно и ты даже задумываться не будешь :smile3:

05 фев 2017, 19:45

Mymink писал(а):А где был инструктор когда ты в сугроб ехала? У него нет параллельных педалей? Странно.

Есть у них, Лиль, параллельные педали :mosking: Но вот эти, казалось бы, гавнистые инструкторы - самое то :good:
Меня мой, зараза, просил припарковаться... а потом пешком назад 100 метров на запрещающий знак посмотреть :derisive:
Но когда на права сдавали - гайцов чуть не матом крыл, удивительно... переживал за всех... вроде бы честно :pardon:
Ну и по 100 баксов собрать/передать)))))))) Со второго раза сдали все.. и проехали :mosking:

05 фев 2017, 19:51

А где был инструктор когда ты в сугроб ехала?

она кажется вместе со мной тормозила.... ничего, научусь.
========================================

А еще сегодня пекла палочки для перекуса. Быстро и вкусно.

05 фев 2017, 21:01

uluna писал(а):Ну и по 100 баксов собрать/передать)))))))) Со второго раза сдали все.. и проехали :mosking:

Ох, Наташ... вот я лоханулась... :( То ж в другой стране было....
Забудь... сдашь нормально, главное нибаись и всетамбыли :yes4:

06 фев 2017, 15:48

Подумаешь в сугроб)

Я на первом занятии перепутала тормоз с газом, когда инструктор резко крикнул: тебе под колеса бросился человек!!! Я как втопила, ели остановить у конца площадки успел)

06 фев 2017, 16:35

Я на первом занятии перепутала тормоз с газом, когда инструктор резко крикнул: тебе под колеса бросился человек!!! Я как втопила, ели остановить у конца площадки успел)

:mosking: :mosking: :mosking: Весело!!!

У меня инструктор девочка молоденькая, надеюсь не будет кричать на меня , но сказала что все равно я научусь тк выбора теперь нет ))). Завтра опять вождение. Хочу попробовать туфли надеть. Может буду педали лучше чувствовать чем в сапогах.

07 фев 2017, 00:33

я на вождение с собой обувь на плоской подошве носила когда зима пришла - в зимней обуви плохо получалось :mosking:
Ох какой у нас учитель по теории был... я в него чуть ли не влюбилась. Классный эстонец, статный, с большим опытом. Сколько страшилок он нам про аварии, на которые выезжал по работе рассказал.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95