закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

21 июл 2018, 10:03

Девчонки милые мои дорогие, спасибо огромное! :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня почти догнала линеечку 63.8 за четыре дня воды слилось 4.8 очуметь! Но питалась реально мало:

Завтрак Йогурт с сиропом без сахара +кофе латте

Вода 250 ( записал витаминки)

Обед: Мясо 300 гр с жирными прожилками или рыбу красную 300 гр + овощи в оба дня + 500 диетколы

Вода 500

Спорт часик на дорожке угол 15 скорость 4.5 ( в спорте литр воды)

Ужин: рыба красная 150 + кофе латте со сладким сиропом без сахара

Вода 500

Горячая ванна посидеть попотеть

Вода 250

И баиньки :yes4:

21 июл 2018, 10:10

Привет,моя красавица!
Рада,что у тебя все хорошо и ты с нами!
Я стараюсь держатся и не зашкалить в верх,удается легко.

21 июл 2018, 19:51

за четыре дня воды слилось 4.8 очуметь!
действительно очуметь :mosking: где в тебе столько воды помещалось? Ну и поверить что 5 кил жира за 4 дня стекло тоже трудно :blush2:
С отвесищем тебя! Так держать! Главное что бы мотивашка не улетучилась!

22 июл 2018, 11:19

Сегодня еще минус 500, итого 63.3 :dance4: Тонечка умничка, надо победить еще 800 граммулек и будет минус 40 кг, вот бы успеть это сделать до КД :victory:

22 июл 2018, 13:17

Тонечка - наш маленькие похудетельный монстрик:))) Как ты умудряешься по столько отвешивать в таком уже маленьком весе??? Загадка...

22 июл 2018, 15:19

ПростоТаня писал(а):Тонечка - наш маленькие похудетельный монстрик:))) Как ты умудряешься по столько отвешивать в таком уже маленьком весе??? Загадка...

:mosking: Так а берешь себя за бока и живот и спину и понимаешь 15 лишняя точняк :mosking: :mosking: :mosking:

22 июл 2018, 18:14

Фотки классные! Твоя улыбка шикарна! :Rose: Умница!

23 июл 2018, 10:41

Доброго утра красавицы! По ходу я слилась :mosking: Вес падать перестал и даже плюсонуло 100 гр. Вывод, загул в полтора месяца, на котором было набрано 5 кг, можно сбросить за пять дней строгой диетой и спортом, ну что ж это не долго, мне такие загулы видимо нужны для отдыха, для понимания того, что очень все быстро может вернуться и еда опять сможет победить. Эта неделя будет сложная с четверга приезжает моя подруга, бум с ней болтать и болтать и болтать, а там сами понимаете просто болтать не выйдет... Как бы не спиться :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

23 июл 2018, 11:02

:mosking: закусывай семгой :mosking:

23 июл 2018, 11:04

Мы в тебя верим:))) Да и чем там спиваться, вы ж не водяру литрами:))) Чучуть шампанского не помешает задушевной беседе:)И поздравляю со сливам:) Очень хорошо, что так быстро вернулась к своему весу:)

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89