За вчера Завтрак 2 яйца 1/4 банки горбуши в с соку 1/2 президента 1/2 дю хлеба кофе Обед Творог с активией сах замом и корицей Ужина не было Водонорма Чай с основой аццкого коктейля весь день Очень бодрит
Была на родительском собрании Пришла поздно Уставшая но довольная Сыночка не заставил старую мать краснеть Спасибо ему за это
Всем привет За сегодня Завтрак 2 яйца всмятку 1/2 дю хлеба с с семга Обед Творог с активией сах замом и корицей Ужин Вареные кальмары Вода кофе чай с имбирем красным перцем и корицей
Wonderful lady писал(а):Ириша, привет! Мы тебя не забываем - всё нормуль! И ты нас тоже навещай! Расскажи мне, дорогая, про этот твой аццкий коктейль! Я чё-то не в теме оказалась...
Wonderful lady писал(а):Ириша, привет! Мы тебя не забываем - всё нормуль! И ты нас тоже навещай! Расскажи мне, дорогая, про этот твой аццкий коктейль! Я чё-то не в теме оказалась...
Ириш, я всё же надеюсь, что ты мне расскажешь...
Анютка Привет Девчонки в стакан кефира кладут имбирь красный жгучий перец и корицу Все выбалтывают и пьют Эти добавки раз гоняют метаболизм А я все это заливаю кипятком Думаю что в горячем виде мне это больше подойдет Как у вас погода? У нас снова холодная ветреная зима Хочу тепла
За сегодня Завтрак 3 маленьких блинчика с творогом 2 кальмар читка 1 соленый огурец Кофе Обед Баночка сайры 1/2 дю хлеба 2 палки сельдерея Ужин Кусок домашнего торта Совсем не дю За это все упражнения по 100 раз Так мне так!