закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

17 апр 2014, 05:30

привет!сегодня снова 58!вес скачет каждый день!уже и не знаю что ему нужно!!грузчиков пока не было с утра,вчера были хилые.....проложаю схему сегодня бо
каша
кофе
бульон с говяжьими фрикадельками
куринные котлеты паровые
чай
кофе
вода
прогулка 30 минут

17 апр 2014, 09:13

Привет!!!!! главное не отчаевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не падай духом!!!!!!!! У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 апр 2014, 09:14

Таньчик писал(а):Привет!!!!! главное не отчаевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не падай духом!!!!!!!! У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, спасибо! Только я уже не понимаю сто нужно организму!?? Хотя вру- если я буду кушать только отварное мясо дней так 3, то вес уйдет! Но это атака! Пока в ожидании)

17 апр 2014, 10:34

Мари,подгоняй грузчиков сама,из-за них и вес плюсует...попробуй свечи глицерин.

17 апр 2014, 14:42

Скоровесна писал(а):Мари,подгоняй грузчиков сама,из-за них и вес плюсует...попробуй свечи глицерин.

Грузчики пришли, но после того как покушала) вот свечи надо прикупить. Вроде наладили свою работу по 2 раза все выносили, но сейчас ушли в загул! Спасибо за совет!!

18 апр 2014, 05:29

Все доброго утра!! Сеголня встала на весы... Вчера 58 сегодня 57,300! Вот это отвес! Я боюсь лови гать линеечку был БО. Но после взвешивания вчерашнего пришли грузчики.
Сегодня меню
Каша
Кофе
Творог с йогуртом
Сыр
Голень куриная отварная с бульоном
Семга на пару
Прогулка 30 минут

18 апр 2014, 05:39

С отвесом молодец твой организм реально проверяет тебя на прочность :yes4: :yes4: :yes4:

18 апр 2014, 05:50

мышка123 писал(а):С отвесом молодец твой организм реально проверяет тебя на прочность :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо!!я это понимаю!!боюсь двигаться линейку(( но поскольку ч схему использую 2 чб 1 БО 3 раза . Сейчас последний круг - постараюсю жестко! Кушать мясо большими порциями достаточно но без перекусов,запеканок, допов.... Все отварное и на пару)))

19 апр 2014, 08:04

Всем доброго утра!! Хороших и позитивных выходных! Я бегу и мчусь к линеечке о. Вчерашнего еще отпало! Держу пальчики и вы девочки держите за меня! - 500! Итого на утро 56,800!! :spruce_up: :party: :Yahoo!: :dance4: даже чувствую себя по другому !!!!!
Меню на сегодня
Ветчина
Сыр
Остатки от завтрашних куличиков с 2 чайными ложками йогурта
Кофе
Бульон с яйцом зеленью и куриным мясом
Голень куриная отварная с бульоном
Чай очищающий
Вода
Кофе
Прогулка 30 минут - 1 час
Буду сегодня вечером усиленно к пасхе готовится!
Приготовлю а завтра перчики фаршированные мммм куличики вчера напекла, сегодня творожное чудо. И суп с фрикадельками

19 апр 2014, 08:15

Девочки снова начала ванны принимать! В среду делала, вчера и сеголня и завтра сделаю! Хотя нужно через день! Пила минеральную воду и пошли грузчики! Тьфу тьфу на них! Вчера наконец от сходила на педикюр)) маникюр до этого делала)) красота)) а еще проснулась - животика почти нет) аж чувствуется то похудела)))
Надеюсь что плюсов не будет! А только в низ))
Какая рада этой цифре! Новой!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89