закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

26 фев 2019, 22:58

Рецепт сырников.
Опять же я со своим силиконовым ковриком тут))
1. Творог 1 кг.
2. Яйца 5 шт.
3. Ванилин 1 пакетик.
4. Сахзам (пеку с жидким Милфорд, на это количество кладу чуть меньше колпачка).
5. Кукурузный крахмал 2 ст.л.
6. Разрыхлитель 1 ч.л.
Взбиваем все миксером минуты 3.
Выкладываем на коврик по 1 ст.л. и в духовку на 180* на 20 минут.
Получается 3 противеня по 12 сырников. Я их остужаю, упаковываю в фольгу по несколько штук и в холодильник. Беру на работу почти всю неделю. Удобно. И готовить не надо каждый день.
Или разделите пропорции, кому на 1 раз надо))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Супербелка 05 мар 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2019, 08:47

Ну что, нет отвесов((. Но и нет привесов!! Что тоже радует.
Позавтракала сырникам и сосисками из Продуктовой аптеки "Медвежки", 4.5% жира. Конечно в них тоже состав мама не горюй, но это лучше срывов и т.д.
Кстати, вот мне дополнительный стимул: моя любимая продуктовая аптека переехала на мою станцию метро)))

28 фев 2019, 07:06

Ну что, вчерашний обед был опять бульон с курогрудью и половинкой яйца. Пару палочек на перекус, чай с ромашкой. На ужин было топленое молоко (не очень хорошо конечно, но люблю его) и сырники. Ещё кусок бедра куриного съела, готовила под прессом с приправами.
С утра побежала на весы. И ура!!! -400 гр. Итого 67.5. общий отвес -2.1 кг за 4 дня.

01 мар 2019, 06:57

Доброго утречка! Пятница ура! Сегодня у меня -200 (67.3). Общий отвес за 5 дней -2.3 кг. Сижу вот думаю когда атаку заканчивать... Ну сегодня точно ещё белки мои лучшие друзья, а в субботу подумаю. Но не больше.

01 мар 2019, 08:38

Да с таким весом уже можно и закончить :)

01 мар 2019, 09:06

Привет) приятно почитать дневничок- вдохновляет на похудение :Rose:

02 мар 2019, 11:21

WantToBeSlim писал(а):Да с таким весом уже можно и закончить :)

Страшно), что не будет отвесов. Ну конечно закончу уже на выходных.

02 мар 2019, 11:22

Jennymaks писал(а):Привет) приятно почитать дневничок- вдохновляет на похудение :Rose:

Спасибки. Это приятно, что кому-то полезна моя писанина)

02 мар 2019, 11:24

Ну что сказать, вечер пятницы был проведен с виски-кола. Не так уж полезно, но, если отбросить вред алкоголя, то ничего запрещённого я не съела. Сыр кушала, и вроде даже ничего больше.

02 мар 2019, 11:40

Утро. На весах 66.7 кг. -600 грамм. Но это всё неправда, потому что я вчера пила алкоголь.
Сегодня пью водичку, страшно завтра будет наверное видеть цифры (( Зато я нашла в себе силы не заказать вредную еду, а приготовить вот такое чудо!! Пицца. Причем правильная (если не считать сыр, он не низкокалорийный, куплю обязательно на выходных 9%).
Рецепт пиццы.
У меня сковородка с ручкой, которая отсоединяется. Это важно, хотя можно и так.
Отруби овсяные 3 ст л
Отруби пшеничные, изолят, клейковина, крахмал по 1 ст л
Яйцо 1 шт
Соль перец по вкусу.
Потом добавляем воды до получения массы, которую можно размазать по сковороде или форме.
Жарим под крышкой (запекаем) минут 5.
Потом переворачиваем и намазываем сверху соус (томатная паста, вода, соль, перец, сахзам).
Ну и сверху ветчина (у меня сосиски медвежки), сыр, зелень.
Успеваем в духовке 10-15 минут.
Очень вкусно!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74