1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 437
28 июл 2015, 07:42
28 июл 2015, 19:15
Djina писал(а):Иришка,Светулькин, спасибо, что забегаете))) хотя хозяйка сама совсем от рук отбилась, дневник забросила... вся "уработалась"))) Каждый день работают строители, а я гасаю между ними и грядками))
По весу хвастаться нечем(((... гоняю +/- 1 кг туда-обратно...жарко (+37 в тени) спорта, кроме Бодифлекса по утрам практически нет...вот и стоим... К концу месяца подведу итоги... может хоть объемы ушли.
Напоминаю, кто со мной "играет в коврики" - сегодня заклад деньги))
Всем хорошей недели и замечательного настроения
Цем![]()
![]()
![]()
29 июл 2015, 07:42
Dobrogena писал(а):Djina писал(а):Иришка,Светулькин, спасибо, что забегаете))) хотя хозяйка сама совсем от рук отбилась, дневник забросила... вся "уработалась"))) Каждый день работают строители, а я гасаю между ними и грядками))
По весу хвастаться нечем(((... гоняю +/- 1 кг туда-обратно...жарко (+37 в тени) спорта, кроме Бодифлекса по утрам практически нет...вот и стоим... К концу месяца подведу итоги... может хоть объемы ушли.
Цем![]()
![]()
![]()
Жанна, привет! расскажи про коврики, мелькает у девчат часто, а поконкретней? посмотрела, полнолуние ещё только будет 31?
29 июл 2015, 08:27
Djina писал(а):По весу хвастаться нечем(((... гоняю +/- 1 кг туда-обратно...жарко (+37 в тени) спорта, кроме Бодифлекса по утрам практически нет...вот и стоим... К концу месяца подведу итоги... может хоть объемы ушли.
29 июл 2015, 17:45
Djina писал(а):Dobrogena писал(а):Djina писал(а):Иришка,Светулькин, спасибо, что забегаете))) хотя хозяйка сама совсем от рук отбилась, дневник забросила... вся "уработалась"))) Каждый день работают строители, а я гасаю между ними и грядками))
Цем![]()
![]()
![]()
Жанна, привет! расскажи про коврики, мелькает у девчат часто, а поконкретней? посмотрела, полнолуние ещё только будет 31?
Иришка, привет))![]()
![]()
У меня на первой страничке есть ссылка в Разное / "Денежный ритуальчик"
посмотри)))) Там мы с девчонками обсуждали... смысл - за 3 дня деньги закладываем... в полнолуние тратим... там подробнее)))
Удачи))![]()
29 июл 2015, 20:36
29 июл 2015, 20:38
01 авг 2015, 07:57
01 авг 2015, 08:04
01 авг 2015, 08:13
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 437